|
|
|
Другие игры: «Titan Quest» |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
А можешь и не раскидывать, подождать пока найдёшь вешичку на которую какой-то характеристики не хватает, тогда и вложишь (я например некоторый запасец в 3-5 пойнтов всегда держу)....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
я всегда увеличиваю силу и интелект, через уровень, другое не нужно
если конечно не лучником играть
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
THQ довольна продажами фэнтезйной action/RPG Titan Quest — настолько, что дала "зеленый свет" аддону. Пока известно, что безымянное дополнение выйдет в первом квартале 2007 года. Дальнейшие подробности потерялись в тумане.
Absolute Games
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
VorteX DrAgON : |
PS Сгенерилась у торговца одна вещица забавная. Поножи, обычные, только дефенса ~500. И стоимость соответствующая...2 миллиона с гаком
|
У меня такие вещи начали падать с монстров. Начало падать на 28-м левеле чара, уже в Китае, в районе поселения в снегах. Только только накопил денег на это дело, продаю в очередной раз хлам торгашу - оба на, фигня на ноги с 557 дефенса и +16 dex, само собой сразу одел. Сейчас чар уже 30-го левела, дошел до Великой Стены, шмот такого типа продолжает иногда падать (уже штук 10 упало наверное). За 50к продаю торгашу.
ЗЫ. Хотя чар как то странновато на одетую такую шмотку реагирует. Т.е. у меня она одна, за счет вещей с +% армора - общий армор под 850-900, но мобы иногда довольно сильно мочат. Оно понятно когда колдунцы мочат, но иногда и у мили такое же проявляется. Может конечно они тоже не просто бьют, а чем то типа яда\огня\льда\т.д. потому как иногда да, видно, что толпа вроде мочит тебя, но слабовато у них выходит.
Ассасин (воин+вор) - рулит, DPS под 300, куча доп заморочек типа мощных ударов по одному (от вора) или ударов по толпе (от воина), очень универсально выходит. DoT (damage over time) от яда бьет по 120+, часто достаточно 1 раз стукнуть и смотреть как он от DoTов умрет. За всю игру умер только 1 раз, отвлекся просто в тот момент
|
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Unknown4 : |
Хотя чар как то странновато на одетую такую шмотку реагирует
|
Во-во... я сначала обрадовался этому... оно какой-то сплошной глюк... тем более, можно сказать, практически вообще НЕ канает на уровне "ЭПОС"... там упор в защите надо делать на повышение сопротивлений (в базе на эпосе они все становятся минус 40% ) на легенде будет полный экстрим, видать
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Unknown4
225 EGP
 |
|
AlexV : |
тем более, можно сказать, практически вообще НЕ канает на уровне "ЭПОС"... там упор в защите надо делать на повышение сопротивлений (в базе на эпосе они все становятся минус 40% ) на легенде будет полный экстрим, видать
|
Cеты (синие\арты) надо юзать. Там когда несколько шмоток одного сета одеваешь - очень гуд бонусы на это дело. Жаль что сборные штучки нельзя в сеты вставлять (в синее у меня по крайней мере не хочет вставляться), у меня скажем есть одна такая с кучей бонусов типа +30% против стуна, яда и еще чего то (всего 5 бонусов). Она правда для колец\кулонов, жду когда что то приличное упадет.
|
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Unknown4 : |
Cеты (синие\арты) надо юзать
|
Хи-хи... Чтоб их юзать - они должны выпасть, а это очень редко происходит... из одного сета у меня есть только 3 штуки (шлём, копье и наручи) но фиговое какое-то... набирает хорошо только сопротивление проникающему урону... а общая защита - 104... как-то дёшево выглядит на фоне обычного шмота, который постоянно вываливается с защитой от 172 до 208... пробовал я в этом сете походить... фихня полная...
в общем вяло как-то сеты выпадают... перед тем, как играть, почитал руководство, там написано, что самый крутой шмот может только из крутых монстров выпасть... фих там... специально обращаю внимание... сетовые вещи пока только исключительно из сундуков... просто синие - примерно 70% сундучно-кучекостяные
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
На оф. сайте написано что полные наборы можно собрать только при прохождении на легенде (потому что сделали разделение по уровню сложности, не все конечно наборы а только хорошие , например поножи и наручи тебе выпадут на эпосе а кираса на эпосе тебе никогда не выпадет потому что по хар-кам она относиться к легендарным вещам)....
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
Orion : |
а кираса на эпосе тебе никогда не выпадет потому что
|
мне одна кираса на нормале выпадала (мантия некроманта)... и вторая на эпосе (не помню чья, обе так себе были)... они там сами, видать, до конца не понимают чего намудрили с вероятностями
|
|
Unknown4
225 EGP
 |
|
AlexV : |
из одного сета у меня есть только 3 штуки (шлём, копье и наручи) но фиговое какое-то... набирает хорошо только сопротивление проникающему урону... а общая защита - 104... как-то дёшево выглядит на фоне обычного шмота, который постоянно вываливается с защитой от 172
|
Cкажем у меня упали наручи (имперский сет) с защитой в районе 100 и кучей бунусов включая +2 к Dual Wield и +17% к скорости атаки. Ничего так себе, но они то всего лишь на 25-й левел. Я думаю крутость шмота, включая синий - сильно от левела зависит. На нормале больше 33-35 наверное сложно набрать, потому и шмот будет средний.
Орион, мне 3 синих кирасы уже на нормале падало. 2 маговские продал, одна в рюкзаке валяется ибо низкий армор дает (а так бонусы вполне +10% элементал резист, +Х% стун и еще 3-4 бонуса, и это без сет-бонусов).
|
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
я говорю не просто синие а синие наборы, у меня то же пара синих кирас на нормале выпала....
|
|
Unknown4
225 EGP
 |
|
Orion : |
я говорю не просто синие а синие наборы, у меня то же пара синих кирас на нормале выпала....
|
я о наборе и говорил (сорри, что нечетко написал). Прямо утром, почитав ЕГ, до работы решил 20 мин поиграть - упала из моба вторая кираса сетовая на мили. Правда не совсем на мили, а на лучника точнее (в наборе лук есть и среди бонусов +1 ко всем хантовским скилам). Продал нафиг. Заодно глянул вторую сетовую в рюкзаке - похоже на дефензера (щит среди комплекта).
|
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
в общем, вот тут народ делится статистикой у кого что выпало и где
http://www.titanquest.ru/forum/viewtopic.php?t=273&postdays=0&postorder=asc&start=0
Попутно вопросик!
В длинной пещере возле Фаюма на эпосе сундуки сторожит Мантикора...
Кто и как её мочил? Я даж понять не успеваю от чего перс помирает (42й левел, 4,5к здоровья и сопротивления все в районе 50%)
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
to AlexV
Сопротивление яду и вроде молниям должно быть 80% (т.е. максимально, на эпосе выше не бывает, у меня было примерно так же уровень только 43, она за удар выносила порядка 4000 жизни + ядом даже отбежать не успевал, умер раз 10, поднял сопротивляемости и ничего упинал её раза с 3-го)
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
купил,
прошел нормал, понравилось
вопрос третья специализация предусмотрена и на каком уровне?
взял мага духа + воин защиты, хочется мага огня еще
адд
жалко что две
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
только две. и усе. или я чета не до понял
_________________ Устал.... |
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем!!!
Кто подскажет КОМУ отдавать весло из 4 акта???
Возвращаюсь к Стикусу, у лодке и никто не хочет принимать квест..
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Может быть, баг такого плана: Я когда должен был плыть в Кнос, испортился триггер, позволяющий с капитаном корабля говорить и плыть. Пришлось переигрывать.
То же и здесь.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка!
Последний раз редактировалось: DarkElf (19:08 18-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DruGs
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 92 Откуда: TCP/IP Зарегистрирован: 24.02.2007
 |
|
в игре предусмотренно только две профы, и 75 макс левел. при этом даже имея 2 профы,их на максимум невозможно прокачать если не пользоваться багами мелкими
прошел легендари.как обычно по привычке с 2 Диаблы делал раны на боссов, сетов оч много,шмота тоже многовато выподает если постоянный набеги делать. в итоге 4 банка и все забиты шмотом и при том что я всеголиш собрал 2 сета и 2 лег сета требуют по 1 куску. при этом заметил смешную закономерность для вара(дефенс+варф) выпадает исключительно шмот для мага, и наоборот магу(дример+сторм) валиться только шмот для варов.
багов много и клон весчей тоже предусмотренно прокачка скилов и статов до небес так-же но все имеет свою цену а цена этому время.
_________________ Life is a dream, death is awakening...... |
|
|
Assassin
175 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
DruGs : |
если не пользоваться багами мелкими
|
-уточни плз какими ?
|
|
|
|
|
|