|
|
|
Канал Freelancer: «F1 и прочие "тактики" во Фриле - Обсуждение» |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Цитата: |
Тогда может не давать фраги за большую разницу в уровнях между убитым и убийцей?
|
Я думал, что сейчас УЖЕ есть такое разделение.
Админам -- подумайте об этом плз, если все так начнут себе фраги зарабатывать то у новичков не будет даже возможностито либо сделать.
_________________ May the force be with you. |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Согласен, если не даются деньги - то незачем давать и фраг. А вот если деньги с убиенного снимаются, то ИМХО фраг зачислен должен быть. Хотя фраги - это так себе показатель, одно дело смерть от крейсера, другое - от хилого истребителя более сильного пилота.
А насчет сбивать перед тем, как таксовать - это в основном пошло после того, как был введен штраф за ф1, не стрельнешь вовремя - даже штрафа с наглого нарушителя правил не снимут. До этого такими делами занимались лишь молчаливые партизаны.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Интересно, если уж у нас есть лоадер - нельзя ли к нему дописать функцию, чтобы он вешал хук на клавиватуру и при нажатии F1 или Alt-F4, при активном окне фрилансера, блокировал мышь секунд на 5-10?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Skywalker : |
я понимаю зачем АТ в бою ремонтиться, я могу понять зачем в бою можно ремонтиться Канонерке, но ремонтиться КРЕЙСЕРУ????
Никто не обьяснит причин такого разрешения?
|
ты никогда недумал скока проживет крейсер против 1(одного)Анубиса а против 2-х он прокашлятся не успеет и грошь цена будет этому крейсеру.
ЗЫ.А скока тактик было придуманно тока ради того чтобы подвезти ботов крейсеру
ЗЗЫ.А все ваши стоны идут от вас же самих-вы летаете сейчас.И прав был Гаврила раньше небыло таких тем,хотя одиночные случаи(ну бывает клиника у некоторых) все же бывали.И меня когда то сбивали Иглом когда я из НЙ в НЛ пытался на Старфлайере долететь и даже 2 Игла(правда один потом извинился и был прощен.А вот второй никогда,хотя я уже говорил что это была клиника )
Так что игру делаете ВЫ.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Samogon : |
а против 2-х он прокашлятся не успеет и грошь цена будет этому крейсеру
|
не так.
Против двух в близи базы где они задочены.
так правильнее
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Скив : |
не так.
Против двух в близи базы где они задочены.
так правильнее
|
100 торпед на крейсер не хватает?
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Помница, когда мы с Гансом тестили Гор, он валил крейсер примерно 35-40 торпедами
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
а если крейсер не будет тупить, и гор не будет лагать...
мысль понятна?
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
а если крейсер не будет тупить, и гор не будет лагать...
мысль понятна?
|
а если оба гора не будут лагать и тупить не будут? Скив проверялось-если на Анубисах не тупят люди крейсер не выживает.А уж когда было 3 трастера...
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
давай завтра вечером проверим?
два ребела против меня на крейсере
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
давай завтра вечером проверим?
два ребела против меня на крейсере
|
обеспечиваешь мне безлаговую связь и не вопрос скив
ЗЫ.Название клана и имен пишется с большой буквы Скив
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
И резалтом будет ффсеощая победа над Ф1?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Самогон, у вас есть пилот с ником Ребел?
Санти перенеси свой оффтоп в тему про обвесы, ему тут делать нечего )
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Оно так перманентно скатывается от одного к другому, что делается вывод о взаимосвязи Ф1 и навыкофф пилотирования...
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
«F1 И ПРОЧИИ "тактики" во Фриле - Обсуждение»
Модеры ну вы что?! Название темы смотрим! Кто чего непонял тут ещё вапрос
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
"тактики" поэтому и взято в кавычки, что рассматриваются те, которые подстать Ф1.
ЗЫ я сам и переименовывал...
Короче, тут - про жуликов.
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Я так понял, что основная проблема у одних - они пытаются любой ценой набить счётчик фрагов, хотя "такому колличеству" грош цена, ибо амбиции данного пилота будут разбиты об ракеты и залпы любого пилота-ветерана. Причём этот ветеран одной рукой будет выносить противника, а другой - держать кружку пива.
у других проблемы в том, что они хотят любой ценой довезти груз до точки назначения. Ребяты! Это всего лишь ИГРА! И интерес в ней составляет именно ролеплей, а не тупое таскание по системам грузов. Вы торговцы, они пираты. Они нападают, вы ищите возможности защитится, НО не выходя за рамки правил.
Научитесь уважать своего противника. Я когда то говорил и ещё раз повторю, что события на сервере не должны вмешиваться в реальную жизнь и отношения между людьми в реале. Вы можете быть заклятыми "друзьями" на сервере, но вы должны быть готовы встретиться в реале, попить пивка, чаю, водки, сока, коньяку, молока ну и т.д. Пообщаться, весело провести время как настоящим друзьям, ну или хотя бы как людям, с которыми проводишь в общении немалую часть времени.
_________________ Gavrusha |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
У меня вопрос . Можно ли релодится на таких транспортах как Рино-Драмодер ? У них ведь есть щит .
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
целиком твое дело.
Ток ни на том ни на другом дольше десяти секунд против игла ты не проживешь
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Если пират честный и остановит меня хорнетом как бывало на Гамбурге )То получит ракетный залп причем половина ракет против щита . Очень хороший шанс потом удрать если будет от кого )
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «F1 и прочие "тактики" во Фриле - Обсуждение» |
|