|
|
|
Канал сайта: «Визиты Снайпера на ЕГу» |
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
2Nadin
По то что это пустяк писали мне - Harley, SunnyGale, Alone, Kosh, Perseus, Vitalii и т.д. кто по аське, кто по привату
_________________ Он не любил синематограф... |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
ага-ага, вешай лапшу дальше
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ну и? ты сделал свой выбор на данный момент времени.
зачем потом ты устроил цирк в КСО по поводу того, что тебе не хотят возвращать модерство? КСО такие вопросы не решает.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
Nadin : |
ага-ага, вешай лапшу дальше
|
Как тебе будет угодно - это слишком слабо сказано, чтобы заставить меня сюда выложить эти приваты - я пришел сюда не а очередным баном
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Цитата: |
Как тебе будет угодно - это слишком слабо сказано, чтобы заставить меня сюда выложить эти приваты - я пришел сюда не а очередным баном
|
А ты выложи. Тока мои приваты коли хочешь. Я-то свои узнаю, поверь. А вот воздух тут сотрясать не надо, дружок
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
Harley : |
ну и? ты сделал свой выбор на данный момент времени.
зачем потом ты устроил цирк в КСО по поводу того, что тебе не хотят возвращать модерство? КСО такие вопросы не решает.
|
Решает КПР - не против, но у меня тогда уже не было прав в КПР
По членству КП - я сказал четко - либо уйду я либо флавии - мне пришлось уйти - я написал об этом пост и о том, что с такими людьми в КП как флавик решения КПР просто фарс
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Raven : |
|
А что мешало послать приват админу с просьбой открыть тему в КПР?
|
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
А вот воздух тут сотрясать не надо, дружок
|
нуну - это слышу я от модера - давшего мне предупреждение+автобан за приват - я не хочу сотрясать воздух, но и конфу тоже - у меня никаких гарантий нет - так что увольте сударыня..
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
YogSagot : |
А что мешало послать приват админу с просьбой открыть тему в КПР?
|
Что мешало - никто не рискнул
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Цитата: |
нуну - это слышу я от модера - давшего мне предупреждение+автобан за приват - я не хочу сотрясать воздух, но и конфу тоже - у меня никаких гарантий нет - так что увольте сударыня..
|
Да, ты получил бан за то, что выложил приват Харлея без его на то согласия.
Я тебе свое согласие даю - выкладывай приваты от меня на эту тему, ежели есть, я даю добро.
А вот ежели у тебя их нет, будь добр, помолчи тогда об этом и не сотрясай воздух.
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
ессно, ты сам вышел из состава ККП, а на вторичный вход в ККП тебе было отказано в том же КПР. И потом, уходил ты не через КПР, а через ЗК, а это говорит о том что и твое возвращение могло быть осуществленно только через ЗК. Ты же решил эту проблему решать в КСО.
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
что с такими людьми в КП как флавик решения КПР просто фарс
|
Флаффи вроде один единственный и права вето как в собезе ООН не имеет...
|
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
Я тебе свое согласие даю - выкладывай приваты от меня на эту тему, ежели есть, я даю добро.А вот ежели у тебя их нет, будь добр, помолчи тогда об этом и не сотрясай воздух.
|
Ок.. - с утра постараюсь - но смогу толкьо в обед, у меня блок айпи за якобы скачивание контента сайта с работы
Хотя - я не говорил, что ты мне сказала плюнуть и в ту половину КС ты не входишь - иначе бы я тебя написал - но приват выложу - без проблем
|
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
Кстати - до всех этих скандалов - я принял нормальные шаги - решил начать с КП - подал заявку - на всякий случай придумал даже отмазку - типа нужен личный альбом - какие были проблемы тогда сказать за? мне пришлось заявку отозвать
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
на всякий случай придумал даже отмазку
|
ага, а в ККП сидят лохи... и ЕГе очень нужна еще одна файл-помойка....
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
ага, а в ККП сидят лохи... и ЕГе очень нужна еще одна файл-помойка....
|
Ага - ты правильно сказал - мне это как отмазку тоже дали
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
ессно, потому что это мои слова.
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
ессно, потому что это мои слова.
|
Без проблем
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Осьмыч, разбанься с ним в аське - ток не говори, что тебя не предупреждали потом, што эт опасно для психики
|
ну ... там игнор лист есть
_________________ ... |
|
|
Raven
62 EGP
 |
|
YogSagot : |
Флаффи вроде один единственный и права вето как в собезе ООН не имеет...
|
Ну вот и исключите его - КП для принятия решений по сайту - он их не принимает - так почему он в КП - из-за денег? - да я 50 перечислю, если его исключат - как компенсацию за потерю такого драгоценного члена
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Визиты Снайпера на ЕГу» |
|