Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Свой док оборудования | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 12
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Свой док оборудования»
Степан
 135 EGP

TwiLight :
А у меня в док тока свои торговцы товары свозят. Пушки и щиты. Мне же и впаривают по безбашенной цене. Это нормально??? А вот нафик они в док батарейки тащуть - вообще ЛОЛ. Дурацкая станция какая-то.

Да таже фигня Расстроен . И еще сидят, собаки, ждут, пока в доке деньги появятся, вместо того чтобы торговать. Пришлось уменьшить цены на товар до ниже средних. Все равно весь товар там - халява собранная в битвах.
    Добавлено: 16:54 23-08-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

С доков своих(игрока) в основном скупают доки расс (нпц). И по макс цене! Они так же частенько друг у друга перехватом товаров занимаются (в гетсуфане например постоянно челноки от дока к доку ездят). Ставить своих торговцев на продажу не советую, толку не будет. Пусть нпц сами к вам ездят, а ваши транспорты скупают всё обратно. На одну позицию товара - свой транспорт. С BPH торговцами выше 6-го уровня пока не экспериментировал, так как макс уровень пока 6, и похоже больше не растет. А с ур.6 они джамп использовать не хотят, а значит и толку от них только в одном-двух секторах на своих фабриках 2-го и 3-го уровня.
    Добавлено: 20:18 23-08-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Народ я че то непонял, так доки и торговые станции это рулез или нет Ух ты!..
    Добавлено: 22:42 26-08-2004   
Maxim unreg

Да зачем эти доки и станции. Проще в секторе обстроить NPC торговые станции своими фабриками и пусть эти станции скупают продукцию с моих фабрик. Выгода и от производства, и от того, что по максимальной цене впариваем им, и того что скупаем на станции по средней цене и снова впариваем по макстмальной.
Я так прикинул, при нормальной организованной работе можно поиметь 1 мильен с сектора в час (если судна торговой станции будут скупать только у нас и не дергаться в другие сектора).

А если поставить свой док и цены установить на максимум, то разве транспорт NPC не станет возить туда свою продукцию? А оно нам надо?
    Добавлено: 01:36 27-08-2004   
TwiLight
 100 EGP

Гадские транспорты НПС вообще ничего не завозят на станции игрока. Посему остается ждать пока купят то что сам привез.
    Добавлено: 06:33 27-08-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Народ я че то непонял, так доки и торговые станции это рулез или нет

Это официальный чит (под читом понимаем в данном случае то, что дает возможность зарабатывать не напрягая мозги и клаву, а следовательно - ухудшает играбельность). Не совету использовать такие штучки - игра быстро надоест, ИМХО
    Добавлено: 07:54 27-08-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Maxim unreg :
Да зачем эти доки и станции. Проще в секторе обстроить NPC торговые станции своими фабриками и пусть эти станции скупают продукцию с моих фабрик. Выгода и от производства, и от того, что по максимальной цене впариваем им, и того что скупаем на станции по средней цене и снова впариваем по макстмальной.
Я так прикинул, при нормальной организованной работе можно поиметь 1 мильен с сектора в час (если судна торговой станции будут скупать только у нас и не дергаться в другие сектора).

А если поставить свой док и цены установить на максимум, то разве транспорт NPC не станет возить туда свою продукцию? А оно нам надо?

НПЦ свою продукцию не продают, они только покупают. Своя трэйд стэйшн это тоже-самое, что док оборудования, только без стыковки М6. Ни с доков, ни с торг.станций НПЦ скупать ширпортеб не будут! Так как они почти ничего не берут на торг станциях нпцшных. Т.е. брать будут только вооружение, щиты, ракеты и лаз.башни. Кристаллы, б.кахуна и прочая лабуда так и будут лежать у вас вечно.
    Добавлено: 18:22 27-08-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Killer-X :
Цитата:
Народ я че то непонял, так доки и торговые станции это рулез или нет

Это официальный чит (под читом понимаем в данном случае то, что дает возможность зарабатывать не напрягая мозги и клаву, а следовательно - ухудшает играбельность). Не совету использовать такие штучки - игра быстро надоест, ИМХО

Это не чит, и мозги напрягать придется. Иначе цепочка с доком загнется (нпц могут и на стороне товар приобрести).
    Добавлено: 18:23 27-08-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Нашел новое применение докам оборудования и т.станциям. Изобрел товарный галактический телеграф для поддержки своей энергетики!
Теперь кристаллы и кр.пластины у меня доступны в любой точке галактики, и транспортам далеко летать не надо! Супер!
    Добавлено: 04:00 05-09-2004   
Smith
 100 EGP

Мне кажется во всей этой купли-продажи нехватает самого главного: цена покупки и цена продажи. Что такое цена в Х2? То она закупочная то продажная... нифига не понятно все перепуталось. Нужно иметь две категории (имхо) тогда и торговля будет более живой. И еще налоги на станции ввести (постоянные и переменные). Расходы на содержание станции (если мало - ломается нужны деньги на ремонт) вобщем док оборудования как и торговая станция хорошая идея, только не доделанная до конца. Хотя это относится не только к перечисленным станциям...
    Добавлено: 09:26 05-09-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Была бы моя воля, то увеличил бы лимиты груза в доках и торг. станциях. Раз нпц с них ширпотреб не берут, так хоть как склад использовать бы. А то бывают тяжелые времена, особенно в моменты запуска заводов тяжелой продукции, типа щитов 125МВт или пушек ГППЦ, товару нужно тогда ой как многоооо...
    Добавлено: 13:36 05-09-2004   
Gor
 220 EGP

Цитата:
Нашел новое применение докам оборудования и т.станциям. Изобрел товарный галактический телеграф для поддержки своей энергетики!
Теперь кристаллы и кр.пластины у меня доступны в любой точке галактики, и транспортам далеко летать не надо!

2AlexYar
Так поведай миру суть твоего открытия.
Заодно и я почитаю Подмигиваю
    Добавлено: 16:52 08-09-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Для начала собираем денег на 75-90 доков оборудования и транспорты для них.... Дальше продолжать? Гы-гы
    Добавлено: 09:14 09-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
2 Gor & AlexYarа дальше - FORMAT C: /s /u
в окне доса и ВСЁ - работает - 100% Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:53 09-09-2004   
Gor
 220 EGP

Цитата:
Для начала собираем денег на 75-90 доков оборудования и транспорты для них.... Дальше продолжать?

А то как же... Есно продолжать!
    Добавлено: 13:43 13-09-2004   
Zlobnyi
 77 EGP

Romeo-must-die :
Мне кажется, ЕгоСофты добавили док и торговую станцию исключительно ради эстетствующих монстров игры, которые уже недовольны тем, что можно сделать сектор почти своим.

Теперь сектор должен быть совершенно, в доску своим.

--

А чё, ваще?

Программа-минимум. Вынести ксенонов из какого-нибудь сквозного сектора и сделать участок космоса полностью своим, без единой чужой станции.

И это правильно, не важно, сколоко стоит - главное МОЁ Разозлен Хы...
    Добавлено: 14:57 22-09-2004   
Zlobnyi
 77 EGP

AlexYar :
Теперь кристаллы и кр.пластины у меня доступны в любой точке галактики, и транспортам далеко летать не надо! Супер!

Это как??? поясни... плз. Совсем запутался...
    Добавлено: 15:01 22-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
AlexYar :
С BPH торговцами выше 6-го уровня пока не экспериментировал, так как макс уровень пока 6, и похоже больше не растет. А с ур.6 они джамп использовать не хотят, а значит и толку от них только в одном-двух секторах на своих фабриках 2-го и 3-го уровня.

Есть же уровень 7, где они используют джамп...
у когонить дошли они до 7-ого уровня??
    Добавлено: 16:36 22-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

mouse_male :
AlexYar :
С BPH торговцами выше 6-го уровня пока не экспериментировал, так как макс уровень пока 6, и похоже больше не растет. А с ур.6 они джамп использовать не хотят, а значит и толку от них только в одном-двух секторах на своих фабриках 2-го и 3-го уровня.

Очень быстро доходят до 25-го уровня...
    Добавлено: 16:48 22-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Flayer :
mouse_male :
AlexYar :

Очень быстро доходят до 25-го уровня...

му не про МкIII, а про BHP...
вот...
    Добавлено: 16:50 22-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Свой док оборудования»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты вчера патч не подцепил случаем? (alpinist о суровой действительности цифровой дистрибьюции)

» Свой док оборудования | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18