|
|
|
Канал X2: The Threat: «Свой док оборудования» |
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
TwiLight : |
А у меня в док тока свои торговцы товары свозят. Пушки и щиты. Мне же и впаривают по безбашенной цене. Это нормально??? А вот нафик они в док батарейки тащуть - вообще ЛОЛ. Дурацкая станция какая-то.
|
Да таже фигня . И еще сидят, собаки, ждут, пока в доке деньги появятся, вместо того чтобы торговать. Пришлось уменьшить цены на товар до ниже средних. Все равно весь товар там - халява собранная в битвах.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32794
 |
|
С доков своих(игрока) в основном скупают доки расс (нпц). И по макс цене! Они так же частенько друг у друга перехватом товаров занимаются (в гетсуфане например постоянно челноки от дока к доку ездят). Ставить своих торговцев на продажу не советую, толку не будет. Пусть нпц сами к вам ездят, а ваши транспорты скупают всё обратно. На одну позицию товара - свой транспорт. С BPH торговцами выше 6-го уровня пока не экспериментировал, так как макс уровень пока 6, и похоже больше не растет. А с ур.6 они джамп использовать не хотят, а значит и толку от них только в одном-двух секторах на своих фабриках 2-го и 3-го уровня.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Народ я че то непонял, так доки и торговые станции это рулез или нет
|
|
|
Maxim unreg
|
|
Да зачем эти доки и станции. Проще в секторе обстроить NPC торговые станции своими фабриками и пусть эти станции скупают продукцию с моих фабрик. Выгода и от производства, и от того, что по максимальной цене впариваем им, и того что скупаем на станции по средней цене и снова впариваем по макстмальной.
Я так прикинул, при нормальной организованной работе можно поиметь 1 мильен с сектора в час (если судна торговой станции будут скупать только у нас и не дергаться в другие сектора).
А если поставить свой док и цены установить на максимум, то разве транспорт NPC не станет возить туда свою продукцию? А оно нам надо?
|
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Гадские транспорты НПС вообще ничего не завозят на станции игрока. Посему остается ждать пока купят то что сам привез.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
|
Это официальный чит (под читом понимаем в данном случае то, что дает возможность зарабатывать не напрягая мозги и клаву, а следовательно - ухудшает играбельность). Не совету использовать такие штучки - игра быстро надоест, ИМХО
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Maxim unreg : |
Да зачем эти доки и станции. Проще в секторе обстроить NPC торговые станции своими фабриками и пусть эти станции скупают продукцию с моих фабрик. Выгода и от производства, и от того, что по максимальной цене впариваем им, и того что скупаем на станции по средней цене и снова впариваем по макстмальной.
Я так прикинул, при нормальной организованной работе можно поиметь 1 мильен с сектора в час (если судна торговой станции будут скупать только у нас и не дергаться в другие сектора).
А если поставить свой док и цены установить на максимум, то разве транспорт NPC не станет возить туда свою продукцию? А оно нам надо?
|
НПЦ свою продукцию не продают, они только покупают. Своя трэйд стэйшн это тоже-самое, что док оборудования, только без стыковки М6. Ни с доков, ни с торг.станций НПЦ скупать ширпортеб не будут! Так как они почти ничего не берут на торг станциях нпцшных. Т.е. брать будут только вооружение, щиты, ракеты и лаз.башни. Кристаллы, б.кахуна и прочая лабуда так и будут лежать у вас вечно.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Killer-X : |
|
Это официальный чит (под читом понимаем в данном случае то, что дает возможность зарабатывать не напрягая мозги и клаву, а следовательно - ухудшает играбельность). Не совету использовать такие штучки - игра быстро надоест, ИМХО
|
Это не чит, и мозги напрягать придется. Иначе цепочка с доком загнется (нпц могут и на стороне товар приобрести).
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Нашел новое применение докам оборудования и т.станциям. Изобрел товарный галактический телеграф для поддержки своей энергетики!
Теперь кристаллы и кр.пластины у меня доступны в любой точке галактики, и транспортам далеко летать не надо!
|
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
Мне кажется во всей этой купли-продажи нехватает самого главного: цена покупки и цена продажи. Что такое цена в Х2? То она закупочная то продажная... нифига не понятно все перепуталось. Нужно иметь две категории (имхо) тогда и торговля будет более живой. И еще налоги на станции ввести (постоянные и переменные). Расходы на содержание станции (если мало - ломается нужны деньги на ремонт) вобщем док оборудования как и торговая станция хорошая идея, только не доделанная до конца. Хотя это относится не только к перечисленным станциям...
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Была бы моя воля, то увеличил бы лимиты груза в доках и торг. станциях. Раз нпц с них ширпотреб не берут, так хоть как склад использовать бы. А то бывают тяжелые времена, особенно в моменты запуска заводов тяжелой продукции, типа щитов 125МВт или пушек ГППЦ, товару нужно тогда ой как многоооо...
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Нашел новое применение докам оборудования и т.станциям. Изобрел товарный галактический телеграф для поддержки своей энергетики!
Теперь кристаллы и кр.пластины у меня доступны в любой точке галактики, и транспортам далеко летать не надо!
|
2AlexYar
Так поведай миру суть твоего открытия.
Заодно и я почитаю
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Для начала собираем денег на 75-90 доков оборудования и транспорты для них.... Дальше продолжать?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
2 Gor & AlexYarа дальше - FORMAT C: /s /u
в окне доса и ВСЁ - работает - 100%
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Для начала собираем денег на 75-90 доков оборудования и транспорты для них.... Дальше продолжать?
|
А то как же... Есно продолжать!
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Romeo-must-die : |
Мне кажется, ЕгоСофты добавили док и торговую станцию исключительно ради эстетствующих монстров игры, которые уже недовольны тем, что можно сделать сектор почти своим.
Теперь сектор должен быть совершенно, в доску своим.
--
А чё, ваще?
Программа-минимум. Вынести ксенонов из какого-нибудь сквозного сектора и сделать участок космоса полностью своим, без единой чужой станции.
|
И это правильно, не важно, сколоко стоит - главное МОЁ
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
AlexYar : |
|
Это как??? поясни... плз.
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
С BPH торговцами выше 6-го уровня пока не экспериментировал, так как макс уровень пока 6, и похоже больше не растет. А с ур.6 они джамп использовать не хотят, а значит и толку от них только в одном-двух секторах на своих фабриках 2-го и 3-го уровня.
|
Есть же уровень 7, где они используют джамп...
у когонить дошли они до 7-ого уровня??
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
mouse_male : |
С BPH торговцами выше 6-го уровня пока не экспериментировал, так как макс уровень пока 6, и похоже больше не растет. А с ур.6 они джамп использовать не хотят, а значит и толку от них только в одном-двух секторах на своих фабриках 2-го и 3-го уровня.
|
|
Очень быстро доходят до 25-го уровня...
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Flayer : |
mouse_male : |
|
|
Очень быстро доходят до 25-го уровня...
|
му не про МкIII, а про BHP...
вот...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|