Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Бей Аргонцев! :) | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Бей Аргонцев! :)»
Чингизхан

Барон прекрати задевать макларена. На фига нужна междуусобка, когда у нас тут хааки?
Чингисхан сидел в баре и элементарно надирался. Настроение было то еще. Не, первые дни в новой вселенной были очень даже неплохи – продажа секрета термоядерного оружия, способного выносить сектора, сначала пиратам, а затем ксенонам (первые потеряли две станции, вторые четыре сектора) сделали его врагом номер один сначала для пиратов, которые его простили, узнав про ксенонов, а затем и для этих самых тупых роботов. Потом было еще веселее – ксеноны гонялись за ним по всем секторам, их все усердно избивали и они помирали не выполнив цель своего полета, но эта забава быстро наскучила. А продавать секрет теперь некому – дураков нет покупать испорченные чертежи. А пробовать их на исправность никто и не будет. Кроме, пожалуй, гонеров. Но те мирные, блин, заразы. Правда, на полученные деньги спокойно можно отстроить сектор, заиметь кучу кораблей и вынести всех к чертовой бабушке. Тут только одно «но». Долго. На этой крайне грустной мысли бокал закончился и пришлось переться к стойке бара. Но до бара он не дошел. Огромная карта галактики, играющая всеми цветами радуги, привлекла его внимание. Вернее, привлек внимание всего один сектор, в котором основались хааки. Что-то замкнуло в нетрезвом рассудке и Чингисхан вышел из бара.
Верховный главнокомандующий сил вторжения хааков стоял на мостике своего дредноута и смотрел за тем, как идет бой в противоположном угле сектора. А бой шел не очень-то и хорошо, ибо сгрудившиеся там крейсера объедененного флота галактики, состоящие из сил Аргона, Борона, Паранида (на чьей территории и шел бой), Телади (за ОЧЕНЬ большую сумму), Сплита (хааки неосторожно вынесли один их сектор, а поскольку на мир не согласились, то…), очень даже хорошо разносили в щепки истребители и крейсера хааков. Конечно, можно было бы двинуть свои линкоры и дредноут в бой, но тогда Верховный очень даже рисковал своей одной-единственной пернатой шкурой. А рисковать не хотелось. Раздался тревожный сигнал зуммера.
-Что там у вас? – недовольно поинтересовался Верховный.
-Какой-то камикадзе на истребителе влетел в наши ряды. – голос у оператора был недоуменно- изумленный. Он и в самом деле считал пилота смертником.
-Сбить – последовал ожидаемый приказ Верховного
Бах!!! Бах!!! Корабль затрясся от выстрелов своего супермощного оружия. Но истребитель летел очень хитрым противоприцелочным маневром – из стороны в сторону- и два последовавших за выстрелом взрыва известили о кончине крейсеров. Оказавшихся, к сожалению, своими. Стрелять по истребителю из дредноута было крайне невыгодно. Тем более что тот залетел в мертвую зону около двигателей и по нему никто не стрелял из боязни попасть по своему же дредноуту, вызвав тем самым гнев своего Верховного. Дредноут еще пробовал поймать наглеца в прицел, когда один из связистов протиснулся к Верховному.
-Там... сесть... отказа... на атомы... термоядерной... сканеры... – речь бедного связиста была крайне неразборчивой, видно из-за робости, которую тот испытывал при обращении к самому Верховному.
-Что там у тебя? – в голосе у верховного была уже изрядная толика раздражения.
-Маленький наглец просит разрешения на посадку и встречу с вами. В случае отказа грозится разнести дредноут термоядерной ракетой. Сканеры подтверждают наличие на борту радиоактивных элементов.
Лицо Верховного отразило борьбу. Если отказать, то может и на фиг взорвать, а если принять, то может и убить, но шансов в последнем случае куда меньше.
-Принять.
Заместитель Верховного главнокомандующего по связью с общественностью проводил человека, назвавшегося Чингисханом в личный кабинет своего начальника. И теперь слушал через неплотно закрытую дверь весь разговор Верховного и Чингисхана. Правда, он был какой-то бессвязный. Сначала гость громовым голосом потребовал «Ты меня уважаешь? Пей!». Затем был длинный диалог о схожести двух политик – Земной и Хаакской, сменившийся сравнением женских прелестей, а теперь два голоса пели дуэтом запрещенную к распеванию песню «Я у мамы дурачок». Пели они крайне бездарно и все время прерываясь. Во время перерывов слышались звуки наливающейся жидкости и громкие глотки. Будь на месте Верховного кто иной, зам решил бы что за дверями идет пьянка, но Верховный и спиртное попросту не совместимы на одном корабле. Раздавшийся звонок голографической связи отвлек зама от тяжких раздумий. Правда, лучше от этого не стало, ибо звонил Президент и требовал он своего Верховного.
-А он сейчас не в состоянии вам отвечать. Он принимает важного гостя.
-Все равно соединяй. – В голосе Президента был металл.
А чуть позже Президент сам, своей собственной персоной прошел в личный кабинет Верховного в сопровождении пяти машинисток. Должно быть, только что телепортировался из своего дворца. Звуки, раздавшиеся спустя полчаса, заставили встать перья на голове зама дыбом, или, вернее, быдом. Откинув все сомнения и взяв якобы сверхсрочный пакет информации зам зашел в кабинет начальника. Больше он оттуда не выходил, чем поставил весь персонал в тупик.
Пробуждение было тяжелым. Такое ощущение, что по голове били кувалдой. приподняв голову, Чингисхан увидел такое вожделенное и такое недосягаемое лекарство в виде бутыли водки. Правда, она была в трех метрах от его текущего месторасположения. Попытавшись встать и свалившись обратно на груду перьев, Чингисхан увидел перед глазами красную надпись «отказ вестибулярного аппарата». Пришлось ползти по кучи спящих, гигантских куриц. До бутыли он добрался через долгих десять минут. Опосля принятия внутрь этого лекарства, Чингисхан обрел способность стоять и обозревать местность. В не маленьком кабинете была тьма народу. Кое-кто спал в кожаных креслах, один устроился на столе, прочие, подобно Чингисхану, отдыхали на полу, густо усеянному пустыми сосудами из-под космотоплива и водки. Подойдя к столу, Чингисхан узрел россыпь информационных кристаллов. Что-то на их счет вчера говорили. То ли порнуха, то ли карта хаакской империи и чертежи их оборудования. Ладно, все пригодится. Кристаллы легли в карман джинсов. А теперь прочь отсюда. Улетать Чингисхану никто не мешал.
Выпуск новостей империи хааков.
Вчера просочилась новость о пропаже сверх секретных материалов. Виновник этого преступления – заместитель Верховного главнокомандующего по связью с общественностью. Преступник был казнен лично президентом. Слухи о пьянке президента и Верховного главнокомандующего были опровергнуты обоими сторонами. Одна из доверенных машинописток Президента была обвинена в измене государству. По достоверным данным, она является причиной венерической болезни президента. Слухи о встречи президента с одним из людей были объявлены пропагандой враждебных рас.
А сейчас новости культуры. Недавно прошла выставка шедевров живописи хааков. Открывала выставку картина президента «Безумная геометрия»...
Нужно было сразу в офисе набирать. Я бы тогда еще вчера все ввел.
    Добавлено: 06:18 14-04-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Я против Хааков не воюю. Я мочу аргошек.
БЕЙ АРГОНЦЕВ !!!
(название, вообще, читали?)
    Добавлено: 08:08 14-04-2002   
Чингизхан

Читали. Но это ж не совсем интересно. К таму же поворот на хааков ужо был. А посему я за продолжение изменеия темы. А как те то, что пираты лишились пары баз? Хотя я сам пират, так что ежели что, на меня рассчитывай.
К справке - у меня присутствуют корабли, которых в ХТ, к моему сожалению, нет - дредноуты, линкоры, скоро будут еще авианосцы.
Чегойто я еще имею сказать. Вобщем предлагаю изменения плана - мочим хааков, попутно грохаем масларена. Мало не покажется никому... ежели что - посылай приват, а то расписались, понимаешь ли.

[ 13-04-2002: Сообщение отредактировано: Чингизхан ]
    Добавлено: 09:41 14-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Ну братцы замочить Макларена еще никто не смог и не сможет!
2Чингизхан, рассказ должен быть хоть немного правдоподобен, раз он уже в Творчестве. И я могу набрать супер ракет и загасить всех подчистую.

Инженеры секретного корабля Аргона в секретном секторе заканчивали устанавливать оборудование...
Очередное сообщение от правительства пришло как всегда неожиданно.
В секторе Доход Телади опять появились неизвестные ворота. Неизвестный корабль проник в них и исчез. УЗНАТЬ ВСЕ ПРО ТЕХНОЛОГИЮ СОЗДАНИЯ ВОРОТ!
- Как всегда - со злостью подумал Макларен - ничего не известно, а ты сунь голову в петлю - он начинал злиться на Федерацию. Сообщение Аргону! БАРОНА БЕРИТЕ НА СЕБЯ! МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ НЕ ИЗВЕСТНО! ПРОСЬБА НАЙТИ GorguleR`А! МЕСТОПОЛОЖЕНТЕ НЕИЗВЕСТНО! ВОЗМОЖНО ОН ЗНАЕТ ГДЕ ПРОПАВШИЙ ПАРАНИД!
- И уже повернувшись к АйБи сказал - Похоже кое кто играет не по правилам, пора вводить в бой артилерию. Лети на свой М2 и если все будут зарываться поможеш мне огнем! А я пока на верфь, установлю пушки на Мамонта...

С огромного "брюха" корабля отделился открыватель и сразу исчез в неизвестном направлении...
    Добавлено: 14:07 14-04-2002   
Merly
 265 EGP

quote:
Я против Хааков не воюю. Я мочу аргошек.
БЕЙ АРГОНЦЕВ !!!
(название, вообще, читали?)

Насчёт названия, так оно тут непричем. Наскока я помню, то тема начиналась с того, что уже всех били, разве что Goner-ов, по моему, не били, и тема начиналась не как творческая.
А вообще согласен с Maclaren-ом. Сам ещё хотел вчера написать, что не надо зазнаваться. Уж давайте придерживаться хоть каких то норм. А то можно сюжет повернуть и в такую сторону...
------------------------------------
...Идёт глобальное сражение между Хааками и "Объединёнными силами" (ОС). Перевес явно в пользу Хааков. Ещё небольшое время и флот "ОС" будет разбит.
- Кажется пора применять секретное оружее. - предлагает один из земных адмиралов. (без разници кто)
- Ты уверен? - отвечает другой - Это очень жестоко по отношению к ним.
- Выхода нет. Или мы или они.
- Ну что ж давай.
После небольших манипуляций над пультом переговоров и спустя некоторое мгновение в космосе появился странный корабль. Этот корабль стал вещать на общем канале связи, чтобы все смогли услышать.
- С вами говорит Чубайс. В связи с непогашенной задолжностью за электропитание, я вынужден всех отключить от электричества. Короче это ваши проблемы.
Корабль исчез в гиперпространстве. И спустя минуту все корабли застыли на месте. Пушки перестали стрелять, улететь невозможно...
- Да... - сказал один из адмиралов - Страшная же это вещь - демократия...
------------------------------------
Ну и что? Очень интересно получилось?
Давайте обойдёмся без всяких таких глобальных штучек. В частности это относится к Чингизхан-у. (прошу не обижаться)
Насчёт кораблей мы писали (но возможно ты не читал все посты здесь), но на это можно забить. Но уж давайте без всяких там супер-мега-пупер ракет. А то у меня супер-мега-пупер щит и вообще я в танке и мне всё по барабану. Чего и вам желаю.
Вообщем я высказался.
    Добавлено: 10:31 15-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Ага Merly значит незримо в топике!
Че то вдохновение пропало на один день. Усе завтра.
    Добавлено: 12:28 15-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Странно все это - думал Макларен делая несколько глотков прямо из бутылки... на кой это мне надо... накой мочить всех и тянуть этот страшно тяжелый груз - он взглянул на стоявший на полу ящик виски...- доведет меня оно... открыл новую бутылку...
И неожиданно для себя решил "пока АйБи не появится буду пьянствовать!"
    Добавлено: 13:51 16-04-2002   
Чингизхан

Люди!!! Ну что же вы делаете!!! Я ж не дурак РАБОЧИЙ секрет такого оружия продовать, а у самого усе окончилось... Ежели вы помнити, то я продовал секрет ИЗГОТОВЛЕНИЯ супер мощной ракеты, а при пробе этого секрета усе так красиво взрывались... И еще... мочить буду всех... не обижайтесь... и пара анти невидмых девайсов...
    Добавлено: 04:19 22-04-2002   
Чингизхан

Макларен сидел у себя в кресле и наслаждался полетом. Все-таки хороший корабль – Мамонт. Какой-то мелкий кораблик запросил связь с ним. Макларен нажал кнопку связи.
-Говорит Чингизхан. Прошу разрешения на посадку.
-А на фига?
-Как ты уже знаешь, Барон умеет становиться невидимым. А я могу продать масс-детектор. Данный детектор показывает где расположена масса отличная от нуля. Нужно?
-Барон мне ничего сделать не сможет. Но ради страховки – беру. Садись.
А вскоре разговор продолжился уже на самом Мамонте.
-Сколько просишь?
-Лимон.
-Фрукт что ли? Шутка. Ладно, но ты должен обеспечить работоспособность данного девайса.
Барон сидел на пиратской базе и строил коварные планы уничтожения Макларена. В чем ему помогал стакан с космотопливом. Внезапно к нему подсел молодой – лет двадцати – пилот.
-Приветствую, Барон. А я Чингизхан. Хочешь один кульный девайс?
-Какой такой «девайс»?
-Энергетическую бомбу. Одну штуку. Гарантированно разносит все активные щиты всех кораблей в радиусе от десяти метров до километра. То есть тебя при взрыве не заденет.
-И почем?
-Лимон.
-А хохо не хаха?
-Не-а. Учитывая то, что Макларен получил девайс, позволяющий тебя засекать и в невидимости...
-Ладно, по рукам.
Макларен вел своего Мамонта к гонерам. Ему хотелось размножить масс-детектор и поставить на все свои корабли, а то одним Мамонтом много не навоюешь. И тут из врат выскочил Барон. Оценив обстановку, он сразу выпустил хорнет. А Макларен принялся выпускать все свои корабли. Барон включил невидимку и пропал с экрана, но на сканерах Мамонта он был отлично виден, а Макларен передавал данные с масс-детектора всем своим кораблям. И тут Барон произвел энерговзрыв. Количество щитов сразу упало на нуль, но корабль держался. Макларен отдал приказ убираться с Мамонта к такой-то матери и космос сразу наполнился людьми в скафандрах, среди которых был и Макларен. А тут и Мамонту пришел писец. Макларен выругался. Из ворот вылетел корабль, в котором Макларен признал Кобру-МК13. Макларен, злобно усмехаясь, прицепился к проносящемуся слишком близко кораблю.
Барон закончил разнос остатков кораблей, принадлежавших Макларену и, со вздохом облегчения, принялся подбирать будущих рабов. Внезапно корабль подбросило, а количество энергии резко упало. «Черт». Разворот и... хорнет, летящий в лоб. Катапультировавшись, Барон увидел несущуюся на него кобру. «Черт»
Макларен был свидетелем разборки с Бароном, но наблюдать с обшивки корабля не очень-то и удобно, а эта самая обшивка его резаку не поддается. Макларен остался сидеть над шлюзом, который не удалось ни открыть ни заклинить. Мак вздохнул и приготовился ждать. Когда-нибудь Чингизхан пристыкуется и придется ему держать ответ за свои преступления перед ним. Внезапно шлюз открылся и чье-то тело пулей вылетело из него. Макларен выстрелил из ручного бластера, но человеку удалось сменить траекторию полета и тоже выстрелить. Макларен почувствовал как немеют руки, и успел подумать «Парализатор»
Чингизхан был доволен. Авантюра удалась на отлично. Оба у него. Чингизхан достал бластер и направился к грузовому отсеку, где висели два парализованных тела. «Вот и поговорим как люди» думал он.
    Добавлено: 05:11 22-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Ну что-же. Чингизхан, клас ты всех как лопухов
    Добавлено: 12:33 22-04-2002   
Ion Blade
 200 EGP

Но тут в сектор вошел М2. Корабль ощетинился многочисленными ГХЕПТами, которых раза в два было больше, чем положено. К тому же на нем стоял девайс, который притягивал все корабли к М2 и они взрывались об его щиты. Так стало и с Чингизханом. Так же не повезло и Барону, они просто размазались. Макларен же успел отлететь (перед столкновением корбаль так тряхнуло, что Макларен очнулся и вылетел из него). АйБи подобрал Мака и они пошли пить пиво.
Ну как, интересно? Чингизхан, надоело! Эти твои супердевайсы...
    Добавлено: 21:57 22-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Ion Blade
Одна бомба и хана всем неверным!..... Баронам...
    Добавлено: 12:26 23-04-2002   
Чингизхан

Ion blade - ну и на фига ты вмешался? Я поговорить хотел, а ты все испортил... А если про твой магнит говорить, то тут все просто - джампдрайв на что? А если про трупы, то тут еще проще - усе я, барон, макларен были на моем корабле... так что - считай джампдрайв у другой сектор и усе у норме, так что ты про супердевайсы думай, а насчет энергобомбы, то этот девайс с элиты приехал - я вот со спектрума недавно на четвертый пень пересел и познакомился с ХТ и сюды полез... А про массдетектер еще проще - у борона неведимка, а вот в одной книге это дело описывалось. Кажись в "башне медузы", но не факт - склероз среднего возраста у меня наблюдается. так что подвожу итог:
с твоим приходом я с парой пленников джампанулся в другой сектор и все осталось без изменений...
    Добавлено: 07:19 26-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Чингизхан, меня веселит как одна бомба гасит всю флотилию. Щиты кстати имеют свойство восстанавливаться. Да мы вроде во вселенной ХТ, а не в элите и как легко цепляться за корабли летящие на "маленькой" скорости. Но правда ни что не мешает мне написать такое: "Макларен до пленения успел передать в эфир : - Внимание я атакован неизвестным кораблем, пришлите подкрепление. И через несколько минут весь аргонский флот в составе 1*10^78 и оснашеный защитой от любого оружия начал выпрыгивать в сектор..."
Че дальше при таком раскладе будет догадаться не трудно.
ЗЫ: Совет на будущее если собрался всех уделывать, то придерживайся определенных правил и не мочи всех супер-оружием. Если идея всех вынести столь навязчивая, то постани сюда что ты хочеш сделать, а мы дадим себя замочить, главное что-бы интересно было.
    Добавлено: 13:36 26-04-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Пачему быль, а?
Чингизхан конечно много дров наломал, но ведь можно дальше продолжать с восмой цыфры Игнорируем пару его последних постов и как было продолжаем, было весело
    Добавлено: 04:02 27-04-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: Poluks:
Игнорируем пару его последних постов и как было продолжаем, было весело

Для порядка хорошо бы удалить эти самые посты...
P.S.: Смайлик, абсолютно не относящийся к теме:
P.P.S.: Смайлик, иллюстрирующий то, что происходит в теме:
P.P.P.S.:
    Добавлено: 04:27 27-04-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: Maclaren:
ЗЫ: Совет на будущее если собрался всех уделывать, то придерживайся определенных правил и не мочи всех супер-оружием. Если идея всех вынести столь навязчивая, то постани сюда что ты хочеш сделать, а мы дадим себя замочить, главное что-бы интересно было.

Классно написано!
P.S.:Такая красивая тема переросла в то, как Чингизхан устанавливает свои правила ("Барон прекрати задевать макларена."), мочит всех своими, непонятно откуда взявшимися девайсами, и пытается установить мир НАТОвскими методами...
P.P.S.:А такой рассказ был!
    Добавлено: 10:16 27-04-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Модераторы!!! Ауууу.
Только скажите, что мы не прав.
    Добавлено: 00:36 28-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Ну че порешали? Я за продолжение банкета! Только если собрались Чингисхана мочить надо девайс "бессмертие" ставить, а то он похоже чел серьёзный
    Добавлено: 13:32 28-04-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Да и мы тоже в долгу не останемся.
Думаю получется примерно следующее:
Я решил поставить Хорнет на Элиту, Хорнет случайно заработал...остатки Элиты врезались в реактор верфи, а реактор, а станция, а обломки, а другие станции, а ворота... все и вся вселенная полетела к чертям собачим.
По мотивам рекламы "Собственность не только право но ответственность"
    Добавлено: 14:57 28-04-2002   
Канал творчества: «Бей Аргонцев! :)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше Hornet в трюме, чем Dragonfly на хвосте...

» Бей Аргонцев! :) | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18