|
|
|
Другие игры: «Euro Truck Simulator 2» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
народ кто играет на клаве - ни у кого руль не клинит? а то бывает едешь, нажимаешь кнопку чтоб чуть подрулить в результате руль до упора в сторону и со всего размаху влетаешь в отбойник. это тольно не клавиатура. версия легальная - купленная в стиме.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Без руля нереально в эту игру играть. Даже на джое управление слишком резкое, машину по прямой хрен удержишь. А на клаве и подавно. Пробовал ещё на релизе играть, но так как руля нет - забросил.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
AlexYar : |
Без руля нереально в эту игру играть.
|
Не надо лапшу на уши вешать! Настройки управления в игре ещё ни кто не отменял. Тем более после релиза их там прибавилось. Всю "жизнь" на клаве катаю и проблем нет. Даже в МП нет проблем, а там ведь не линейный траффик, а такие перцы встречаются, что диву даешься.
Tantis : |
народ кто играет на клаве - ни у кого руль не клинит?
|
Было подобное несколько раз, когда кое-какие проги перехватывали моник. Резкое нажатие на Alt+Tab может помочь, но лучше посмотреть какая прога в данный момент врубается.
ЗЫ Что на ATS, что на ETS2 катаю только дефолт, моды надоели все. Кстати на ETS2 готовят очередное DLC с картой Прибалтики+Питер+Калининград
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (09:10 04-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
|
ну не знаю, ка по мне так без проблем - единственное я не отключил ограничитель. на 90 - вполне рулится и на клаве. Да, на руле удобней, а если виртшлем одеть так вобще шикарно, но лень все это доставать и подключать. поэтому часто бывает вечерком полчасика играю на клавиатуре и мониторе
Finist : |
Было подобное несколько раз, когда кое-какие проги перехватывали моник. Резкое нажатие на Alt+Tab может помочь, но лучше посмотреть какая прога в данный момент врубается.
|
да, возможно. надо посмотреть что в этот момент активизируется. сейчас бывает спасает быстрое сохранение, но не всегда успеваю ткнуть каппу - обычно от начала клина руля до встречей с отбойником проходит секунда-полторы. приходится просто чаще сохраняться
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Всё время только мышой рулю, и плавно и удобно, особенно если можно на мыше быстро dpi менять, пониже на трассе, повыше на парковке.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
У меня на балконе валяется старый руль со сломанным FrceFeedBack'ом. Если кому надо, могу выслать.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Здарова, с вами Вован.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Играю на без проводном Xbox360 геймпаде с расширенным мапингом в Xpadder'е для себя могу с увереностью утверждать что на нём гораздо удобнее и практичней играть чем на руле на котором я играл в игру тоже и довольно прилично.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Иксбоксовский пад конечно удобный, но с 900градусным рулём нативнее.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (22:02 08-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
|
на мышке играю, никаких проблем
Купил ДЛС Krone Trailer - вроде как можно собственные полуприцепы покупать и кастомизировать. И нипанимаю где же их добывать... Не подскажете?
Усё, разобрался.
Они еще цветовые шаблоны добавили. Супер
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:29 23-09-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
McRousseaux : |
Они еще цветовые шаблоны добавили. Супер
|
Мимо проходя... прицепы идут с бесплатным патчем, в длс тока краска.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Bar4uk : |
прицепы идут с бесплатным патчем
|
Прицепы KRONE платное DLC!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
прицепы идут с бесплатным патчем
|
Прицепы KRONE платное DLC!
|
Да, я имею в виду саму возможность покупать прицепы - это патчем.
В длц: краска, аксессуары и 6 прицепов (признаю, не прочитал, тут SCS пожадничала, имхо).
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Да, я имею в виду саму возможность покупать прицепы - это патчем.
|
видимо он вшит в ДЛЦ Кроне, ибо патчев никаких не ставил, а прицеп купил
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
видимо он вшит в ДЛЦ Кроне
|
Покупка собственных прицепов вшита в патч 1.32 и если игра обновляется автоматом, можно и не заметить как установился патч.
Я DLC Кроне не покупал и не собираюсь, а прицепы купил для пробы
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Я чойт не понял... Не все полуприцепы доступные в игре можно купить?
Автовоз или, например, цистерна недоступны
Из хорошего - скоро будет ДЛЦ с северо-западом России и Питером, в частности.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:48 24-09-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Заметил что куда-то делись все пешеходы с улиц. Это нормально?
Стартовал ивент. Привезите в германию из других 10 стран/вывезите из германии в 10 других стран грузы и получите плюшки. Когда заканчивается - хз
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Когда заканчивается - хз
|
Заканчивается при накате 50.000.000 тонн грузов.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Заканчивается при накате 50.000.000 тонн грузов.
|
Там где говорится про награду за достижение цели сообщества (50.000.000 тонн грузов) написано не "когда" а "если". Такчт думаю есть и ограничение по времени
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
написано не "когда" а "если".
|
Так вопрос-то был не про награду, а про окончание ивента, а там ясно написано (перевод гугл)
"В ходе мероприятия общественность должна транспортировать в общей сложности 50 миллионов тонн материала, оборудования, товаров, продуктов питания и принадлежностей."
|
|
|
|
|
Другие игры: «Euro Truck Simulator 2» |
|