|
|
|
Канал новостей: «Новый проект Криса Робертса» |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
ИМХО нужно послать своего делеганта туда и пусть это будет Мизи, он растолкует Крису, какой проект должен быть
космический шутер на новом движке - вот, что нужно
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (16:01 14-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Консерватор
60 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.10.2012
 |
|
Delegat : |
Думаю, что это маловероятно!
|
Если думаешь - пойдём платить.
_________________ Дон`т ворри, би хэппи & To the Stars! |
|
|
Whiskas
137 EGP
 |
|
RenderG : |
Ну, вообще, первая голосовалка была про кокпиты. Итог - большинство хочет кокпиты.
|
В трейлере были кокпиты, так что голосование - хлам, к тому же если Крис реально настолько крут как говорят, то он уже 100 лет назад решил, что в игре будет, а чего нет, а эти поллы наподобие интернет-развлекухи или для оценки уместности фичи пока игры нет.
____
Интригующе, сингл вроде говорили есть,но все же по большей части будет очередным интернет-сервизом, да? Забыть и ждать релиза, вернусь через 2 года lol
"средняя температура"? Знаю, можно и так. Просто глянул прямым взглядом.
Последний раз редактировалось: Whiskas (18:48 14-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Whiskas T-Mech : |
голосование для оценки уместности фичи
|
Ты реально думаешь, что человек использует голосование для того, чтобы знать, делать что-либо или нет? Нет, голосование нужно для выяснения "средней температуры по больнице" и не более того. Своя игра - свои правила.
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Консерватор : |
Кто-нибудь оформил предзаказ?
|
30баксный я оформил....
|
|
|
BVOne
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Как тру-фанат Freelancer'а, планирую оформить 125-долларовый Lancer Package
Цитата: |
Lancer Package containing
Spaceship shaped USB stick of game and all digital elements
CD of game soundtrack
Fold up glossy full color map of the game universe
Hardback bound 42-page Engineering Manual for Modders
Bronze Citizens Card
|
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
S.A. : |
Как тру-фанат Freelancer'а, планирую оформить 125-долларовый Lancer Package
|
Я оформил $30 пледж. Буду постепенно повышать до $125, благо возможность обещали предоставить в ближайшее время
|
|
|
BVOne
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Дык, я не то, что бы ради суммы, а, скорее, ради фенечек
Хотя, суммы на обещанное не жалко совершенно, буду ждать альфы, как третьей Халфы
|
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Net-burst : |
Буду постепенно повышать до $125, благо возможность обещали предоставить в ближайшее время
|
Вот это очень даже хорошо.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(275) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Ну, вообще, первая голосовалка была про кокпиты. Итог - большинство хочет кокпиты.
|
В трейлере были кокпиты, так что голосование - хлам
|
Интересно, какой минимальный уровень IQ нужен, чтобы сложить 2+2?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Народ, я тут создал тему для русскоговорящих на сайте RSI, вот она. Если есть зарегестрировавшиеся, то оставьте пару сообщений, пусть иностранцы знают, что и мы слыхали о Крисе Робертсе.
Кстати в новостной теме появились новые сообщения, ссылки на трейлеры, переводы.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
Agamemnom : |
Народ, я тут создал тему для русскоговорящих на сайте RSI
|
Очень кстати и как я сам не догадался!
Думаю, там-то уж не так заскучаем, как за ожиданием XRebirth.
Кстати в новостной теме появились новые сообщения, ссылки на трейлеры, переводы.
|
Да-да-да.
|
|
|
Whiskas
137 EGP
 |
|
Интересно, какой минимальный уровень IQ нужен, чтобы сложить 2+2?
|
Ну загнул ваще
Отделы enginereeing,holo-viewer, galactapedia на главной висят с символической надписью access denied. Это общий временно закрытый раздел, или как и с доступом к альфе, бэта - теперь через пледжи? Может уже оговаривалось где-то, пинка тогда, концепты надо брать срочно.
После того истребителя чужих с такими темпами как за 2 года поспеть на 100-200 кораблей(не считая громадных дрэдноутов) ума не приложу, но похоже у них там штат немалый. Если реально все у них уложится в сроки или на год позже, всем остальным хочешь не хочешь придется ложиться в гроб. Это я только по поводу моделей.
|
|
|
Tropos
-64 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010
 |
|
Inquisitor : |
Самый верный шаг наверное - просто ждать официального выхода игры и купить ее в стиме/обычном магазине.
|
Самый верный шаг - скачать на торренте. Если конечно игра вообще выйдет, и это не "относительно честный отъем денег у населения". Да и два года - долгий срок, особенно по меркам интернета. Может много чего за это время случиться.
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled.
Последний раз редактировалось: Tropos (20:49 17-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(275) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Народ, я тут создал тему для русскоговорящих на сайте RSI, вот она. Если есть зарегестрировавшиеся, то оставьте пару сообщений, пусть иностранцы знают, что и мы слыхали о Крисе Робертсе.
|
Супер! Это уже четвертая или пятая тема на русском в там!
Отделы enginereeing,holo-viewer, galactapedia на главной висят с символической надписью access denied. Это общий временно закрытый раздел, или как и с доступом к альфе, бэта - теперь через пледжи? Может уже оговаривалось где-то, пинка тогда, концепты надо брать срочно.
|
Нене, просто они пока закрыты - в них ничего нет.
После того истребителя чужих с такими темпами как за 2 года поспеть на 100-200 кораблей
|
Норм там все. Нормальному моделлеру не нужно три недели на модель по концепту.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Agamemnom
164 EGP
 |
|
Я всю информацию переводить не успеваю Из Егософта палкой столько не выбьешь.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию.
Последний раз редактировалось: Agamemnom (06:44 18-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeIIoween
130 EGP
 |
|
Цитата: |
Какие платформы поддерживает игра?
Только PC! игра не будет выпущена ни на одной консоли, в будущем планируется портирование игры на Linux и Macintosh. Cloud Imperium будет сразу доступна на всех операционных системах.
|
Я уж было подумал, что еще будет игра Cloud Imperium.
На самом деле последнее предложение The Cloud Imperium team includes many Linux and Macintosh fans! звучит примерно так: В команде Cloud Imperium много фанатов Linux и Mac
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Собрали первый лям
|
|
|
HeIIoween
130 EGP
 |
|
за 9-ть дней Еще 11-ть и в игре будет более того, что обещали
|
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
Свежая новость - Star Citizen теперь и на кикстартере!
Страничка игры на кикстартере: ссылка
Собственно новость: ссылка
VBKesha : |
Собрали первый лям
|
HeIIoween : |
за 9-ть дней Еще 11-ть и в игре будет более того, что обещали
|
Короче говоря, детищу Cloud Imperium быть вне всяких сомнений.
Последний раз редактировалось: Delegat (00:53 19-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Новый проект Криса Робертса» |
|