|
|
|
Онлайновые игры: «Аллоды Онлайн» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ура-а-а, все классы порезали на фиг (теперь сталкер пожимает в курилке руку не только войну и психу, но и магу), но ввели коников, которых толком можно содержать только через постоянный ЛР
Всё, смысла в игре только Астрал остался, да и то - местами...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Э-э-э... А до астрала так 20 левелов на пузе и переть?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Warstone : |
Э-э-э... А до астрала так 20 левелов на пузе и переть?
|
Астральные корабли пока начинаются левела хотя бы с 38-го. Так что да.
З.Ы.: самая скучная, ИМХО, часть кача - это Асээ-Тэпх в СЗ. дальше повеселее немного... А тут - уныло.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Че я сюда приперся то впервые за долгие годы. Хз. Но нашел пару тем которые мя чем-то касаются
Вобщем если нужна какаят помощт по Аллодам то обращайтесь
Играю сам на сервере Последний Рубеж пока тока Пал 40 лвл Некр 40 лвл и Мист 40 Оо ник пала на котором сижу ибо мист и некр онли фо фан Койар.
А да, на след неделе пач надеюсь чот исправят, хотя я веру чет в Нивал Потерял
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
ссылка
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
lol, а чего с нормальными играми ?
добавлено спустя 10 минут:
Бгг, оплата, отличный самострел
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (11:16 18-03-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aweiter
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 26 Сообщения: 291
 |
|
HamFast : |
lol, а чего с нормальными играми ?
добавлено спустя 10 минут:
Бгг, оплата, отличный самострел
|
Как бы ни было смешно, а уже запустили 5 платный сервер.
И могу сказать по секрету, что их так называемый "бесплатный" сервер та еще др..ня, на платном дешевле.)))
С учетом текущей ситуации у фанатов ВоВ-а, по большему счету, и нет выбора.
p.s. Нет, не играю. Сужу со слов знакомого, активно участвующего в процессе.
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
А играющие в это тут все еще есть? Я предварительно немножко погуглил, но нужную мне информацию найти не смог, поэтому обращаюсь тут. Игрок я крайне казуальный и ленивый, поэтому люблю саммонеров, причем не простых, а классических некросов из дыблы2, когда игра "сама себя играет". Более-менее в том же ВОВ под это подходит бм-хант, т.к. у него есть пет, который перетаскивает на себя агру ну и вполне некисло вваливает, плюс в то время, когда я играл (легион), одним из эффектов оружия был второй пет, который тоже некисло так насыпал вражине прикурить. В общем, было весело и почти не сложно.
Внимание, вопрос - саммонеры в этой игре в вышеуказанном виде существуют? С более-менее простой ротацией причем, ибо ротации я в том же ВОВ тоже особо не осиливал, за меня кликал плагин GSE (Gnome Sequencer или как-то так, 2.0 на тот момент версия).
Да, я понимаю, что скорее всего закономерным ответом будет "чувак, это не для тебя игра". Ну хотя бы так. Хоть знать буду что сюда соваться не стоит.
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Ну скачаю тоже поиграю, пока лабораторки идут.
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
AVE : |
я крайне казуальный и ленивый
|
Эта игра для тебя
*сервер с абоненткой
Крутой круиз-контроль по квестам (до места добежит сам в 99% случаев), еще бы мобов обегал и можно было бы жаницо
В любом данже можно набрать не убиваемую пати из неписей ... и собственно всё
Больше половины набранных квестов можно сдавать за какие-то очки воли вообще не ходя их делать
пс по результату 25лвл
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
aweiter
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 26 Сообщения: 291
 |
|
В таком случае я бы рекомендовал LOTRO, там есть Хранитель мудрости - Укротитель зверей.
Думаю будет то, что надо.
p.s. Были новости, что в игре хотят обновить графику.
Так что всем заинтересованным во Властелине Колец туда.
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда...
Последний раз редактировалось: aweiter (17:57 06-04-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Аллоды Онлайн» |
|