|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Вот как же любят русские устроить на пустом месте кучу гуана... Детский сад чесслово. Ну напал РЕД на наши ПОСы, ну да, получилось, что у некоторых друзья оказались наповерку "с душком", ну и что? Такова сучность жизни. В итоге этой темой, кроме того, что у человека, которому нужны наши луны, появился хороший агит-повод собрать побольше народу в 4 ночи и с гордостью потрясти пипиской, что он крут, ничего не добились. Лир, по чем иски продаешь? Аську дай, буду покупать. К модерам оч большая просьба, закройте тему, а то вон уже сколько зелени набежало чубами махать. Противно, господа, противно.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
Затишье перед бурей.
Гесеру привет.
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Язон, Чем не переживайте.. щаз придет Самыч и половина зеленых уедет обратно в руссканал.
жаль что я модер другого канала
а темку не надо закрывать.. познавательно..
а так да.. Теллади правят миром.. Прав был Барон де Равен
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (11:17 26-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
в профиль заглянуть религия не позволяет?
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
REDSTORM
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 25 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.09.2004
 |
|
ООООо Комолов прива
_________________ Мочи всех, господь отсортирует. |
|
|
Komolov
|
|
Chem : |
Обращение к официалам РА и C&H от простого Ежа.
Мужики, если вы рекламируете данную тему среди своих, как :
Komolov : |
Я слышал тут срач идет.
|
,
то вы, извините меня - редиски.
|
Не. Мне просто ссылку дали. А то что будет срач так я сам догадался - не первый год в еву играю
Вы тут не балуйте.
Кому сильно очень РА не нравится - получайте от Арканыча сотоварищи плюс и полетайте им помогать. А не занимайтесь позорным сотрясанием воздуха.
Глядишь - может и зарубимся по нормальному.
|
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Раздули слона из мухи.. и ещё на меня блин всё сваливаете (чур я не подстрекатель ), пашёл-ка я атсюда
п.с. А без меня ведь скушно будет
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Не. Мне просто ссылку дали.
|
Вот именно об это я и говорю.
Пока приходили люди, мирно поговорить - то все вполне нормально.
Когда же первый пост только что зарегистрированного пилота - это "Я слышал тут срач идет." - то вывод можно сделать только один - это .
Я прекрасно понимаю, что и РА, и C&H вполне могут нагнать добровольцев для увеличения указанной , но я надеюсь, что никто этим заниматься не будет.
З.Ы. Я не модератор, не администратор, я простой Еж. Но мне не безразлична ЕГ-а, и ее имидж.
И мне не нравится то, что ее превращают в арену для сторонних разборок. Пока в разговоре участвовали старые пилоты, либо вновь зарегистрировавшиеся, но писавшие вполне осмысленные посты - для меня все было нормально. Но прошедшие в пределах одной страницы три поста от 4you, Mr Pain, Komolov - настораживают.
З.Ы.Ы. Да, я наверное на себя слишком много беру . Но мне просто не безразлично.
Добавлено, спустя ... рукава .
Я тоже пришел сюда мирно поговорить.
|
Ну первый пост в этом не убедил . Ну буду считать, что это та неудачно выбранная одежка, по которой встречают. Посмотрим, что у тебя в нутри.
(в сторону, про себя) Блин, куда я опять скальпель задевал
Так что не надо паники.
|
А паники нет. Мне просто ЕГ-а дорога как память .
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (14:10 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Vasik100 : |
п.с. А без меня ведь скушно будет
|
энто точно , а потом читаешь твои посты, и думаю со мной согласиться многие, в не искренности тебя обвинить сложно, просто подача материала хромает
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
to Vasik100,
правда у всех своя, свои пристрастия я уже высказал, просто у вас очень экспрессивно удается ее подавать
|
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
klm : |
просто у вас очень экспрессивно удается ее подавать
|
Слишком много срали в душу, теперь сам профессионал
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
В приват, товарищи... в приват...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Komolov
|
|
Chem : |
Не. Мне просто ссылку дали.
|
Вот именно об это я и говорю.
Пока приходили люди, мирно поговорить - то все вполне нормально.
|
Я тоже пришел сюда мирно поговорить. Так что не надо паники.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Комолов? мирно поговорить??? ААА.. небо упадет на землю и лаги в еве исчезнут.
А вообще ЕГ получил много новых читателей похоже.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Crush : |
А вообще ЕГ получил много новых читателей похоже.
|
да ладно тебе.. ща Самогон придет, забанит половину и спокойно будет
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Komolov
|
|
Пора в общем прикрывать топег до момента когда CH загонит таки вышепомянутй пос в реинфорсед. Может тогда будет о чем поговорить. До сего момента дискуссию можно считать исчерпанной. РА - сосиски, редиски и аццкие сотоны и им это нравиться.
|
|
|
REDSTORM
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 25 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.09.2004
 |
|
Цитата: |
РА - сосиски, редиски и аццкие сотоны и им это нравиться.
|
+1
Я Давно сказал закрывайте тему почти тот же срач есть на еве ру так что не будем портить еще егу а то щас вон Ком мирно поговорит
Так что велкам :
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=759&st=1860&#entry254393
Зачем закрывать?Пусть будет-в назидание потомкам-о том что так делать нельзя S.
_________________ Мочи всех, господь отсортирует.
Последний раз редактировалось: Samogon (15:05 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: REDSTORM (14:25 26-02-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
жжоте
Давайте далее писать у кого скока СП, а то тема близиться к закрытию
А у мну в гибридах 10кк СП S.
гыгы у меня в майнинге 250 ))))
а Я! А у меня! Да я вас фсех из за угла да ломом!!!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game.
Последний раз редактировалось: Samogon (17:42 26-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Tension MAN (15:25 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
4you
|
|
http://killboard.red-alliance.su/index.php?op=kill&id=222168
воюем как умеем
|
|
|
Starik
498 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
как говаривал один мой друг: "30 сантиметров" (с)
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных
Последний раз редактировалось: Starik (15:18 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|