|
|
|
Канал сайта: «Голосование: Система EGP» |
|
Система EGP. Что с ней делаем? |
Оставляем как сейчас + убрать начисление за время на сайте |
|
11% |
[ 26 ] |
Оставляем как сейчас |
|
30% |
[ 67 ] |
Возвращаем старую |
|
52% |
[ 115 ] |
Убираем вообще |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 218 |
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну так просил егопки убрать... А про медаль речи не было
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Если звезду за начисленные пилотами егопки, то оторвали.
_________________ без подписи |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
И старая и новая система хороши... но проголосовал за старую... автоматически... почему-то
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
3D Max : |
Вот объясни мне в чём это неравенство, тем более БОЛЬШОЕ, проявляется?
|
На первой странице говорили. Повторять не хочу.
d4mon : |
Вот вам и оставят новую, еще более удивительную систему попок.
|
А мне новая не очень. И вообще традиции надо уважать
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
Хотелось сказать несколько слов, по поводу идущего голосования.
Сейчас, когда я пишу, результаты голосование такие 84 - за старую систему, и в сумме 70 - за новую.
Такие результаты ИМХО являются очень тревожным фактором. Если говорить языком политиков: по этому вопросу нет гражданского согласия. Принятие решения на основе такого голосования - вред. В любом случае половина ЕГи окажется, пусть даже не ущемленной и обиженной, а не довольна результатами. А половина ЕГи - это не шуточное дело.
Нормальным выходом из ситуации, ИМХО, стало бы прекращение голосования, возврат к дискуссии о ЕГП, и тестирование совершенно нового "пилотного" проекта ЕГП. Начать, можно например составления пунктуального списка: "Что нравится/не нравится в старой/новой системе"
|
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Ага, и затянется эта муть ещё на месяцы. Если бы новую систему не пытались внедрить - не было бы и деления. Сначала нужно было опрос устроитть, хотят ли пилоты изменений, если да, то каких. А затем голосование устраивать. У нас же было всё наоборот, сначала хотели внедрить, а тут посыпались как из рога изобилия голоса недовольных, пришлось голосовать. Давайте скорее покончим с этим!
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
ZeloZloy : |
Ага, и затянется эта муть ещё на месяцы.
|
Разве оно того не стоит?
не было бы и деления
|
Абсолютно не уверен. Можно сказать оно уже было, просто с новой системой проявилось.
Давайте скорее покончим с этим!
|
Ev. Ponomarchuk : |
В любом случае половина ЕГи окажется, пусть даже не ущемленной и обиженной, а не довольна результатами.
|
|
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
OutCast, ты подчеркнул, что выгодно тебе, однако самое важное не то, а здесь" Сначала нужно было опрос устроить, хотят ли пилоты изменений, если да, то каких. А затем голосование устраивать." Так то.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь...
Последний раз редактировалось: Dobry Strelok (02:26 09-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mothman
1416 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 392 Сообщения: 3419 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 26.11.2006
 |
|
Сначала нужно было опрос устроитть, хотят ли пилоты изменений, если да, то каких. А затем голосование устраивать.
|
А ты всегда хочешь того, чего никогда не пробовал?
Сначала нужно пробовать а уж потом сравнивать старое и новое, ни так ли.
|
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
 |
|
Mothman, сначало нужно думать, потом решать, а не решать, потом думать. Вроде везде так принято поступать.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Mothman
1416 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 392 Сообщения: 3419 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 26.11.2006
 |
|
А ты попробуй в письменном виде объяснить как будет работать новый вид рейтинга, не дав так сказать прощупать его в реале, нифига у тя ни чего не выйдет потому что найдутся пару тройку сотен пилотов, до которых не дойдет как это все работает.
Это все равно, что покупать автомобиль и видеть его только на картинке, ни разу не посидев за рулем и не пройдя тестдрайв.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ага, и затянется эта муть ещё на месяцы.
|
это точно, тем более что она и так затянулась.
Сначала нужно было опрос устроитть, хотят ли пилоты изменений, если да, то каких. А затем голосование устраивать.
|
нет ребята, в следующий раз (если он конечно будет) я надеюсь не будет ни опроса, ни голосования, а вас поставят перед фактом. Так оно надежнее. Команда Сайта имеет на это полное право.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Проголосовал, за пункт 1, что естественно для "молодого" .
Executor : |
нет ребята, в следующий раз (если он конечно будет) я надеюсь не будет ни опроса, ни голосования, а вас поставят перед фактом. Так оно надежнее. Команда Сайта имеет на это полное право.
|
вот тут согласен, я бы вообще предложил команде взять и разрубить этот гордиев узел рейтингов самостоятельно волевым решением, без голосований. Однако подозреваю, что появление этих голосований вызвано отсутствием единой позиции в команде. Жаль.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Команда Сайта имеет на это полное право.
|
Дык я не пойму - какого хрена вы мой траффик жрете - все ведь решили очень давно. Закройте темы с голосовалками и объявите - "Да будит таг - и нииппет!"
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
вас поставят перед фактом. Так оно надежнее.
|
Получается какая-то монархическая система правления на сайте . А из курса истории реального мира знаем, что ничем хорошим она ни в одной стране не увенчалась, резултатом её введения так или иначе была революция. В современном мире по-моему осталось около пяти (если не меньше) стран с монархической формой правления, причём далеко не самых развитых. Вообще не понимаю, зачем кому-то насильно навязывать свою волю. Посмотрите что произошло с введением новой системой оценок:
Ev. Ponomarchuk : |
нет гражданского согласия
|
Так и именно так. Пилоты портят отношения друг с другом, а всё из-за чего? Из-за каких-то дурацких циферок? Дык все вроде такие важные, что на всякие там рейтинги не смотрят? Не смотрите, говорите?
Shugert : |
Дык я не пойму - какого хрена
|
весь этот сыр-бор? Если на циферки не смотрите, то какая вам разница как эти циферки обзываются? Давайте не будем кривить душой - большей части сайта есть дело до того где сколько у него стоит, иначе этой темы, этих споров с пеной у рта просто напросо не было. ИМХО, чем быстрее всё это кончится, чем быстрее забудется тем лучше. Поэтому, если я кого-нибудь так или иначе задел, оскорбил в процессе обсуждения сей проблемы, то я прошу прощения, ибо не стоит игра свеч.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Предлагаю в случае возврата старой системы вернуть и "звёзды" (бронза-серебро-золото) в иконостас. Мне нравицца.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Mothman
1416 EGP
 |
|
А у кого-то она и не исчезала
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=483589#483589
Последний раз редактировалось: Mothman (19:11 09-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Mothman : |
А у кого-то она и не исчезала
|
Цитата: |
Извините, только пилоты со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
|
Можно другую сцылку, мне правов не хватает
Guest : |
вернуть и "звёзды" (бронза-серебро-золото) в иконостас.
|
Полагаю, это и так входит в понятие "Возвращаем старую", ведь звёзды - неотъемлемая часть старой системы
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Shugert : |
Дык я не пойму - какого хрена вы мой траффик жрете - все ведь решили очень давно. Закройте темы с голосовалками и объявите - "Да будит таг - и нииппет!"
|
в том то и дело, что сразу не решили. Да и голосовалку вам обещали, так что придется мириться с вашим выбором.
Voolkan514 : |
Получается какая-то монархическая система правления на сайте . А из курса истории реального мира знаем, что ничем хорошим она ни в одной стране не увенчалась, резултатом её введения так или иначе была революция. В современном мире по-моему осталось около пяти (если не меньше) стран с монархической формой правления, причём далеко не самых развитых. Вообще не понимаю, зачем кому-то насильно навязывать свою волю.
|
Мало ты на сайте, была тут демократия и кончилась она плохо. Диктатура в данном случае более жизнеспособна. Тем более EGP, рейтинг и репа - ну никак на ваше общение между собой не влияют. Или ты на EG только ради EGP и рейтинга?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Или ты на EG только ради EGP и рейтинга?
|
Угу, мне заняццо больше нечем, как только наплевать на всякую мораль и тупо заниматься
NRG-edited : |
рейтинговой мастурбацией
|
! Всю жизнь мечтал заиметь всех ежей на свете
Мало ты на сайте
|
Согласен.
была тут демократия и кончилась она плохо.
|
Можно ссылку или приватку? Чисто из спортивного интереса т.с....
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Голосование: Система EGP» |
|