|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к играм на сообразительность» |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 547 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Миниатюрой на миниатюру. Оцените.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
S-01 : |
самому афтару моно как-то поучаствовать?
|
После подведения итогов конкурса можно выложить свою версию. Но она не участвует в конкурсном голосовании.
Шариков : |
щас Аххилес должен прийти
|
Можно сразу начинать писать Ахххиллес. Три икс более эротично-героично смотрятся.
_________________ Сила и Честь |
|
|
DozaLetalis
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 23 Сообщения: 137 Откуда: S-Peterburg Зарегистрирован: 12.03.2007
 |
|
Прочитал,думаю это был вариант № 1 ,оценивать буду потом, пусть народ еще выложит.
AHILLES : |
После подведения итогов конкурса можно выложить свою версию. Но она не участвует в конкурсном голосовании.
|
Ок.
размер соответсвует?
_________________ Врача! Позовите врача |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 547 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
S-01 : |
думаю это был вариант № 1
|
Возможно ещё что-нибудь придумаю. Пообъёмистей.
Мартин Дугин |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Неожиданно, Мак! Это самое невероятное продолжение во всех играх дляавторов на сообразительность. Пока +3
Мартин Дугин |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Интересно, но шито белыми нитка... точнее вообще не шито, а оставлено как есть Есть несоответствия с первоисходником. Точнее не так. Есть недоговорки. Вот например те же выходные. Почему вся работа именно на выходных (олимпийские чемпионы по-моему работают в другом графике) и почему на них передохла родня главгероя. И у спортсменов не все так ужасно (отдых только после смерти например).
добавлено спустя 2 минуты:
А вот Мак написал потрясающе. И сказать больше нечего. Хотя кто такие брат и подруга непонятно. Стрелка у волчка и кнопка его пускающая? Можно было добавить обьяснение для интереса.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество.
Последний раз редактировалось: Шариков (17:22 25-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Хотя кто такие брат и подруга непонятно
|
Дык предыдущие, сломавшиеся волчки, ёпрст.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Есть недоговорки.
|
Прикольнуться я решил, потом чё-нить другое выложу. Вообще меня вдохновило это высказывание Шарикова:
Трудно представить ситуацию в которой человек будет вынужден так бежать изо дня в день, когда есть быстрые способы транспорта.
|
Почему вся работа именно на выходных (олимпийские чемпионы по-моему работают в другом графике)
|
Читай внимательней: тренер его гонял.
и почему на них передохла родня главгероя.
|
Случайно.
И у спортсменов не все так ужасно (отдых только после смерти например).
|
Согласен, что правда, то правда. Рано они на пенсию уходят.
Мартин Дугин
Последний раз редактировалось: INSEKTUM (19:35 26-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Вопрос к S-01, где ты откопал имя "Феня" (или это кликуха). У меня Вёрд подчёркивает зелёным и говорит, что это жаргонное слово.
Мартин Дугин |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
INSEKTUM : |
У меня Вёрд подчёркивает зелёным и говорит, что это жаргонное слово.
|
"Слово" много чего подчёркивает. Такое имя вполне допустимо. Фенона, например...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Есть над чем работать, но уже и результат проглядывается. Работа идет!
Мак - порадовал!
Guest : |
Такое имя вполне допустимо.
|
несомненно.
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Прикольнуться я решил, потом чё-нить другое выложу. Вообще меня вдохновило это высказывание Шарикова:
Трудно представить ситуацию в которой человек будет вынужден так бежать изо дня в день, когда есть быстрые способы транспорта.
|
|
Ключевое слово - трудно . Но можно. Я тоже подумал про соревнования, только они у меня принудительными были, всмысле спортсмены опять таки были невольниками.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Цитата: |
Фенона, например...
|
А мужское?
Про концовку Мака: тут есть свои недочёты, в "Что? Где? Когда?" играют не так часто и сама игра длится отсилы часа два, лошадь вполне может это время пробегать, да ещё с частыми остановками. Но не быдем обрашать внимание на мелочи!
Мартин Дугин |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
лошадь вполне может это время пробегать
|
Так то - настоящая. А пластмассовая?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Так то - настоящая. А пластмассовая?
|
За чувство юмора я тебе +3 и поставил.
Мартин Дугин |
|
|
DozaLetalis
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 23 Сообщения: 137 Откуда: S-Peterburg Зарегистрирован: 12.03.2007
 |
|
По поводу имени....придумалось как-то само. 2Mc - читай личку )
_________________ Врача! Позовите врача |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Хоть чугунком называй, только в печку не ставь.
Поговорка такая.
На подходе вариант №2. Завтра, в крайнем случае - послезавтра выложу.
Елена куда-то пропала. Видел её кто-нибудь?
Мартин Дугин |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Вот, готово, варинт 2.
Участь Фени я ещё усложнил - теперь он работает мало того, что по выходнум, да ещё вдобавок к тому и по ночам.
Если найдёте лексические ошибки и неточности - пишите, у меня такое чувство, что я их не все отловил.
Мартин Дугин |
|
|
Helene
225 EGP
  Рейтинг канала: 7(507) Репутация: 62 Сообщения: 200 Откуда: 127.0.0.1 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
С наступлением холодов канал творчества впал в зимнюю спячку. Не спать, замерзнете !
Может, продолжим игру? В прошлый раз победил McRousseaux ...
_________________ Nothing is impossible to a willing heart. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Все, наверное, с головой ушли в участие в конкурсы.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к играм на сообразительность» |
|