Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Assassin's Creed | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Assassin's Creed»
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
я не знаю как работает камера на клавамыши - однако в игре без свободной камеры весьма геморно.
    Добавлено: 14:41 23-04-2012   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Нет, я не имею ввиду свободную камеру, как раз наоборот — в некоторых местах (а в АС2 особенно) она намертво липнет к определенной позиции и повернуть ее никак нельзя.
    Добавлено: 14:54 23-04-2012   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
Kish :
я не знаю как работает камера на клавамыши - однако в игре без свободной камеры весьма геморно.

обычно камера работает нормально, но во время пазлового ряда прыжков она начинает рандомно лочиться в статичное положения, соответственно меняя направление движения -
бежал/прыгал в одном направлении, внезапно она лочится как ей угодно под другим углом обзора, направление движения меняется, чар летит в пропасть
это простейший пример, но обычно все проблемы (не только в сабже) как раз от самовольного лока камеры в неподходящий момент и под кривым углом (не дающим вообще следить за обстановкой в бою или в таких вот "пазлах"), от кривого лока на врага с теме же проблемами (ну не нужен мне вообще никакой лок, у меня есть мозг и руки, я могу сам смотреть по сторонам, я могу сам целится во врагов, я могу ятъ сам играть) и т.д. и т.п.
что блин мешает сделать обычную свободную камеру, без встроенного искусственного идиота, что мешает сделать нормальный бой "куда смотрю/куда направил чара, туда и бью", без принудительного захвата рандомных вражин (ближайшего? на которого смотрю? нет - совершенно случайного), тут явно не надо переписывать половину движка игры, это буквально пара параметров в настройках, дык нет...
это все костыли консолей из-за примитивизма средств управления, на пк они не нужны

Последний раз редактировалось: Clanfear (14:58 23-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:58 23-04-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
ZIP :
она намертво липнет к определенной позиции и повернуть ее никак нельзя.
на паде камера свободно управляема - как это сделать на клавомыши я без понятия, учитывая что в данной игре без обзора ( то есть никакой жесткой привязкой к спине ) никак

добавлено спустя 9 минут:
Clanfear :
это буквально пара параметров в настройках, дык нет...
это далеко не пара параметров, для начала надо концептуально понять как транслировать механизмы игры в чужую среду. Вспоминаю "Принца персии с песками", были и те кто про штуки творил и на клавомыши, но вот на джойпаде там любой мог творить те самые про штуки, игра под пад делалась. Здесь тоже самое.

Clanfear :
это все костыли консолей из-за примитивизма средств управления, на пк они не нужны
это джойпад то примитивен чтоль?! Ой, не могу!.. дай посчитать - 4 шифта+4 кнопки( + комбинации кнопок при одновременном нажатии) + 2-3 кнопки в центре + 2 аналога ( + каждый может кнопкой быть) + колесико с 8 зонами и все 6 пальцами управляется Хы...

Совет - купите за 1200-1400 где то проводной пад для консоли от майков и не будете знать гемора в 99% портов современных.

Последний раз редактировалось: Kish (16:35 23-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:35 23-04-2012   
ZIP
 550 EGP

Kish :
на паде камера свободно управляема
На компьютере тоже, но не всегда и это напрягает.
Kish :
это далеко не пара параметров
Запретить камере прилипать в определенных местах-то? Предположу, что там нужно один единственный if закомментировать. В любом случае, это задача разработчиков сделать нормальную игру, поэтому если они хотят, что бы ее покупали, то им уж придется поднапрячься.
    Добавлено: 16:48 23-04-2012   
Clanfear
 635 EGP

Kish :
это джойпад то примитивен чтоль?!

да какая разница сколько кнопочег? обзор/прицеливание с мыши не заменят никакие рычажки или пады, вот потому и лепят умные камеры, автоприцеливание и лок на врагов, потому что без этих костылей товарищи сдуваются, особенно жалко консольщики смотря за всякими батлфилдами, "колются, но продолжают жрать кактус - консоли рулят, пк атстой", да...
а что касается кнопочек, дык как бэ на клаве кнопочек по боле будет, под пять пальцев, я умолчу сколько еще можно "шифтов" при желании наделать, и уж тем более умолчу сколько на мыше кнопочек плюсом будет, под еще три пальца

Последний раз редактировалось: Clanfear (16:57 23-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:56 23-04-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
ZIP :
В любом случае, это задача разработчиков сделать нормальную игру, поэтому если они хотят, что бы ее покупали, то им уж придется поднапрячься.
ну вот ты так много возмущаешься - а игра то какая ? Подмигиваю

З.Ы. полагаю для Целевой аудитории игра сделана как надо - от и до Гы-гы

добавлено спустя 2 минуты:
Clanfear :
обзор/прицеливание с мыши не заменят никакие рычажки или пады,
а это здесь причем Ой, не могу!.. мы же не шутеры обсуждаем. А практически платформер.

Clanfear :
а что касается кнопочек, дык как бэ на клаве кнопочек по боле будет, под пять пальцев, я умолчу сколько еще можно "шифтов" при желании наделать, и уж тем более умолчу сколько на мыше кнопочек плюсом будет, под еще три пальца
да ради бога Ой, не могу!.. - твои же пальцы то и вывихи. Я вижу ток одно - у тебя скорее всего небольшой опыт игры на падах, отсюда и доводы характерные.

Последний раз редактировалось: Kish (16:59 23-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:59 23-04-2012   
ZIP
 550 EGP

Kish :
а игра то какая ?
Первая часть — хлам несусветный, а что? Подозрение.
    Добавлено: 17:04 23-04-2012   
Clanfear
 635 EGP

Kish :
а это здесь причем Ой, не могу!.. мы же не шутеры обсуждаем. А практически платформер.

а какая разница? и там и тут надо смотреть по сторонам, быстро перемещать камеру, прицеливаться... итог? прицеливание - автоматическое, захват и ведение врага, камера - прилипает в особо "нужных" моментах, из-за чего простейшие места приходится по идиотски проходить по десятку раз

Последний раз редактировалось: Clanfear (17:07 23-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:07 23-04-2012   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Clanfear :
камера - прилипает в особо "нужных" моментах
Да, это меня тож бесило, вродь бежишь себе вперёд, а камера "вдруг" вместо вида сзади, фиксируется на виде справа, и клавиша вперёд, по отношению к той траектории что была, получается уже влево, и гг благополучно прыгает в пропасть... бред короче, руки бы за такое поломать этим разрабам... и вопрос тут не в паде или клаве...
    Добавлено: 17:54 23-04-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
ZIP :
Первая часть — хлам несусветный, а что?
я про то халявная версия или нет

добавлено спустя 41 секунду:
Clanfear :
а какая разница? и там и тут надо смотреть по сторонам, быстро перемещать камеру, прицеливаться... итог?
давай так - сперва поиграй на джойпаде, потом снова пообсуждаем.

добавлено спустя 7 минут:
Demon Ru :
и вопрос тут не в паде или клаве...
люди не хотели рвать Задница зная что все равно не окупится - между тем, если подключить пад, никаких глюков с камерой нет. Вот и думай - в паде в итоге вопрос или нет. Можно играть в порты на паде без проблем, а можно обижаться на сцуко разрабов .... каждый выбирает сам

Последний раз редактировалось: Kish (21:52 23-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:52 23-04-2012   
ZIP
 550 EGP

Kish :
я про то халявная версия или нет
300 рублей в Стиме стоит, какая ж это халява? Подозрение.
Kish :
люди не хотели рвать Задница зная что все равно не окупится
А не окупится потому, что не хотели рвать. Хы...
    Добавлено: 22:03 23-04-2012   
dzen episkop
 105 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
миллионы играющих в кодыбателфилды консольщиков, играют себе,с большим удовольствием и не испытывают никакого дискомфорта от "упрощенного управления", и не подозревают как за них переживает скромный парень, любитель пека, из России. Драма однако.
ЕА давно говорят о том, что они не собираются упрощать жизнь пекашникам в силу того, что пеката неблагодарная публика( вышеназванные коды и прочии фифы многомиллионные продажи делают именно на консолях). Игра разрабатывалась под джой, потому на джое играть в нее удобнее.

Последний раз редактировалось: dzen episkop (22:06 23-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:05 23-04-2012   
ZIP
 550 EGP

dzen episkop :
миллионы играющих в кодыбателфилды консольщиков, играют себе,с большим удовольствием и не испытывают никакого дискомфорта от "упрощенного управления", и не подозревают как за них переживает скромный парень, любитель пека, из России. Драма однако.
У тебя какие-то проблемы? Подозрение.
    Добавлено: 22:08 23-04-2012   
dzen episkop
 105 EGP

у меня нет. проблемы у тех кто обсуждает то о чем имеет смутное представление.
    Добавлено: 22:09 23-04-2012   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Kish :
никаких глюков с камерой нет.
Дак был бы это глюк, это так задумано разрабами, им типа виднее, что так удобнее...
    Добавлено: 22:09 23-04-2012   
ZIP
 550 EGP

dzen episkop :
у меня нет. проблемы у тех кто обсуждает то о чем имеет смутное представление.
Тогда чего разпсиховался-то? Никто твою консоль не трогает, а уж каждый играет на том, что ему удобно и тебе придется как-то с этим жить. Улыбка
    Добавлено: 22:12 23-04-2012   
dzen episkop
 105 EGP

ZIP :
Тогда чего разпсиховался-то? Никто твою консоль не трогает, а уж каждый играет на том, что ему удобно и тебе придется как-то с этим жить. Улыбка
мне мало дела до того кто и чего трогает, а вот мимо глупостей, вроде
Цитата:
вот потому и лепят умные камеры, автоприцеливание и лок на врагов, потому что без этих костылей товарищи сдуваются, особенно жалко консольщики смотря за всякими батлфилдами, "колются, но продолжают жрать кактус - консоли рулят, пк атстой"

пройти трудно Улыбка)

Последний раз редактировалось: dzen episkop (22:16 23-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:15 23-04-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
ZIP :
300 рублей в Стиме стоит, какая ж это халява?
я спецом спросил, так как не признаю за халявщиками права что либо требовать, но и удивляюсь молчанию в адрес издателя, при законных правах как у тебя Улыбка Я бы давно писал гневности на форумах убисофта.

ZIP :
А не окупится потому, что не хотели рвать.
не окупится, потмоу что все кто хотел в массе играть в АС купили его за полгода до пк-релиза на консоли Улыбка

Demon Ru :
Дак был бы это глюк, это так задумано разрабами, им типа виднее, что так удобнее...
это именно что глюк, максимум не доделка/халтура, но не злой умысел точно думаю. Зато подрубив пад игра начинает и на ПК ( то есть порт) играть как положено.
    Добавлено: 23:41 23-04-2012   
ZIP
 550 EGP

Kish :
я спецом спросил, так как не признаю за халявщиками права что либо требовать, но и удивляюсь молчанию в адрес издателя, при законных правах как у тебя
Нет, справедливости ради у меня тоже «свободная версия». Улыбка Я от разработчиков ничего не требую, а просто удивляюсь их криворукости и/или наплевательскому отношению. Ну и деньги они за нее как бы тоже требуют, причем на уровне Скайрима, до которого AC очень и очень далеко во многих отношениях, так что весьма странно видеть, что они ничего не хотят исправлять.
Kish :
это именно что глюк, максимум не доделка/халтура
Это не глюк, камера «прилипает» в строго определенном количестве мест (там, где нужно сделать прыжок) уже две серии подряд. Как в следующих дела обстоят — не знаю.

добавлено спустя 1 минуту:
Kish :
не окупится,
Ну, если у них один if закомментировать «не окупится» то я даже не знаю. В конце концов, это же не новую функциональность добавлять, а обрезать избыточную существующую.

Последний раз редактировалось: ZIP (00:01 24-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:01 24-04-2012   
Другие игры: «Assassin's Creed»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если уж ничего не помогает, может, стоит к врачу сходить? (Corund)

» Assassin's Creed | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18