|
|
|
Канал Freelancer: «[Cats] Обсуждение» |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Цитата: |
Иди почитай правила...
|
Опять же никакой конкретики!
Повторяю ЕЩЕ РАЗ: есть за что наказывать НАКАЗЫВАЙ!!! на то ты поставлен! А если нет, то и нечего болтологию разводить... в сад... все в сад...
_________________ Без комментариев... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
CerberMk2 : |
Иди почитай правила...
|
Повторяю ЕЩЕ РАЗ: есть за что наказывать НАКАЗЫВАЙ!!! на то ты поставлен! А если нет, то и нечего болтологию разводить... в сад... все в сад...
|
вам просто написали по доброму...
Samogon : |
не были бы вы столь любезны следить за своими языками? в след раз баня ожидать вас будет
|
Хм...
Необоснованные обвинения называются клеветой и оскорблением!
Есть обоснования, так пусть следует законное наказание!
А пустых сотрясаний воздуха на этом форуме и так предостаточно!
Так что... ближе к телу...
|
Тебе уже вот этого хватит... :1.7. Любое действие администратора, направленное против игрока на сервере, независимо от того, предупреждение ли это, ссылка, кик или бан, является окочательным и не подлежит обсуждению. Игроки, которые пререкаются с администрацией, будут удалены с сервера. Администрация находится на сервере, чтобы обеспечить соблюдение правил независимо от того, нравятся они вам или нет.
В случае возникновения спорных вопросов игрок имеет право аппелировать вышестоящему администратору используя электронную почту или приватное сообщение.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
*рыдает*
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
ник говорит сам за себя... Само ГОН
причем гонит этот САМО всякую охинею
ник надо бы тебе поменять на <..>
если есть за что бань тока скринами поделись
господин Феня желающий приподнести компроман, незабывай что аквис рулит . я те такой компроман устрою что забанят пожизнено
п b) локальных правил канала. К.
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
novacat : |
господин Феня желающий приподнести компроман, незабывай что аквис рулит . я те такой компроман устрою что забанят пожизнено
|
ты на миня покажи компромат я не один скин могу покать тибе выносить дай мыло и меда я уважаю про тибя сказать так немагу если банить то тибя а не бедного меда
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
FENIKSro : |
не бедного меда
|
себя пожалей... убогий
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Иди почитай правила...
|
|
вам просто написали по доброму...
не были бы вы столь любезны следить за своими языками? в след раз баня ожидать вас будет
|
Хм...
Необоснованные обвинения называются клеветой и оскорблением!
Есть обоснования, так пусть следует законное наказание!
А пустых сотрясаний воздуха на этом форуме и так предостаточно!
Так что... ближе к телу...
|
Тебе уже вот этого хватит... :1.7. Любое действие администратора, направленное против игрока на сервере, независимо от того, предупреждение ли это, ссылка, кик или бан, является окочательным и не подлежит обсуждению. Игроки, которые пререкаются с администрацией, будут удалены с сервера. Администрация находится на сервере, чтобы обеспечить соблюдение правил независимо от того, нравятся они вам или нет.
В случае возникновения спорных вопросов игрок имеет право аппелировать вышестоящему администратору используя электронную почту или приватное сообщение.
|
Вроде я по русски писал, и вроде как по понятней.
Для тех кто в танке могу еще раз сказать(читайте внимательно, не торопитесь):Есть за что наказывать - наказывайте И ВСЕ!!! а блестать знаниями правил - это лишнее. Мало знать формулы, нужно уметь их еще и применять.
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Расслябся и успокойся.Самогон это тяжелый случай.Прочитай тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1332626&highlight=#1332626 и ты поймешь что ты неодинок.Без комментариев
|
|
|
novacat
55 EGP
 |
|
это не тяжелый случай. это диагноз
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
запомните главное правило жизни начальник всегда прав
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
CerberMk2
155 EGP
 |
|
FENIKSro : |
запомните главное правило жизни начальник всегда прав
|
))) осталось определить КТО? начальник)))))
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Разборки с игровым админом - в приват.
ЗЫ. Кому-то диагнозы обернутся некрологами.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
CerberMk2
155 EGP
 |
|
Да в том и дело, что нет никаких разборок. Никто не пытается оспаривать решения "игрового!!!" админа. Я же сразу так и говорил: наказывай. Но я же не могу запретить человеку потешить свое самолюбие, вот он и пустился в дискуссии: "..Господа кошатники..... следить за языком... бан... бан...." и т.д и т.п.
Так что обсуждать действительно нечего!
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Касаемо всех. Диалоги в подобном (влом цитировать... надеюсь, ВСЕМ и так понятно...) достигают резалта, прямо противоположного желаемому. Поэтому чесать самолюбия и прочие гондурасы прошу вне канала.
На сём - закончили.
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
...памяти ссыльным.
Реквием.
Исполняют:капелла пилотов.
Опустела без тебя конфа
Как нам быть и впредь кого винить...
это всёёё
Дополнено позже.
Уважаемые КОТЫ!
Сайт-это одно, а на сервер надо возвращаться
|
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
Как то пусто...
Можно в безмолвии "летать" на любом сервере, но разве это выход?...
_________________ Овому овое... |
|
|
novacat
55 EGP
 |
|
яв еве
|
|
CerberMk2
155 EGP
 |
|
"...отпусти меня о чудо трава!..."
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Ева сакс, ПС форева
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
А ща ффсех в ЖК выгоню, и оттэдова досмотрю ваш религиозный спор...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Cats] Обсуждение» |
|