ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  
|   » Высший пилотаж. Опыт пилотов. | страница 9 |  

| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Высший пилотаж. Опыт пилотов.» |  
	| 
	 |  
	 |  

P@SHA
   526 EGP
    Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464  Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
      | 
         | 
		На моём ноуте максимум три одновременно зажатые клавиши работают, впритык хватает на управление боковыми двигателями, вращением и регулировкой тяги. 

добавлено спустя 9 минут:

Кстати, в X2 есть огромная дыра, которая высший пилотаж делает напрочь не нужным. Достаточно взять удалённое управление кораблём и с его помощью атаковать цель, целевой корабль при этом почему-то берет в прицел корабль, в котором находится игрок (или скафандр, если корабль один пока и ты катапультировался) и при этом летит на него, никак не реагируя на  залпы. Лишь когда до минимума проседает щит, он делает пару ленивых маневров, а затем снова, не уклоняясь, летит пока будет не уничтожен или захвачен (да, при удалённом управлении тоже происходят захваты, как и под управлением автопилота на корабле игрока). 
        	 _________________ :X2: 
  Последний раз редактировалось: P@SHA (17:10 28-04-2023), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

|  

Ritchie
   307 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 12 Сообщения: 7098 
      | 
         | 

| P@SHA : | 

| 
три одновременно зажатые клавиши работают
 | 

https://key-test.ru/ проверь на досуге... мне кажется в ноутах все нормально должно быть. щас тестил на макайре вообще нет проблем даже 6 клавиш прожать. 
        	  | 

| 

| 

|  

P@SHA
   526 EGP
    Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464  Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
      | 
         | 
		На тесте 7 прожимается, а в игре не более трёх. 
        	 _________________ :X2:  | 

| 

| 

|  

Ritchie
   307 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 12 Сообщения: 7098 
      | 
         | 

| P@SHA : | 

| 
а в игре не более трёх. 
 | 

незнаю, вообще проблем не испытывал когда играл в х2. субьективно все прожималось что зажимал. 
        	  | 

| 

| 

|  
	 |  

| 

| 

|  
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Высший пилотаж. Опыт пилотов.» |  

| 

| 

| К списку каналов | Наверх страницы  |  
Цитата не в тему:  А я, например, в любом случае великолепен, и МНЕ просто интересно, какой червяк какое из моих великолепных ВЕЛИКОЛЕПИЙ смел не оценить!!! (PIVO)

|  
        |   » Высший пилотаж. Опыт пилотов. | страница 9 |  

|