Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тактическая разминка :) | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Тактическая разминка :)»
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(626)
Распиши мне своё видение проистекания игры, плиз.
    Добавлено: 12:36 30-07-2005   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 4(83)

Shirson :
Распиши мне своё видение проистекания игры, плиз.

Не понял. Что расписать? Боевку, торговую систему? Игроки генерят чары, озвучивается положение этих чаров в мире в начальный момент времени. И все, начинаем играть. Игрок говорит наприме я иду туда-то поговорить с тем-то, спросить то-то. ГМ озвучивает результат - типа ты туда пошел, но чела не нашел. Или нашел чела и он тебе что-то там ответил. Или встретил другого чела который предложил тебе спасти галактику. Или вообще никуда не пошел, потому что поскользнулся, упал и пролежал два месяца в гипсе. Насколько детально и подробно все это прорабатывается - зависит от готовности ГМа и игроков заморачиваться на этот счет.

Можно так:
- Ты вышел на улицу, увидел пустынный осенний пейзаж. Ветер гонит мимо листья, газеты и мрочий мусор. Накрапывает мелкий мерзопакостный дождик.
- Я сплюнул на асфальт, уныло посмотрел в небо и закурил сигарету.
- Не закурил ты сигарету, у тебя они кончились со вчерашнего вечера.
- Тогда я злой и небритый иду в ларек и покупаю (работает торговая система, продавщица обрабатывается псионикой, кидаются дайсы и тыры пыры в этом роде). Закуриваю, параллельно иду к автобусной остановке.
- По пути тебя встречает знакомый и предлагает побухать.
- Посылаю его на юг, мотивируя очень важными делами. Передаю привет жене и сажусь на подъехавший автобус. Еду спасать галактику. И т.д.

Можно не так. Можно менее детально, можно более детально. Что-то в этом роде. Чем-то действительно напоминает писишные квесты - которые древние текстовые. Только действия менее ограничены и весь процесс вообще более гибкий. Ну и в чем я совершенно не прав?
    Добавлено: 23:01 30-07-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Меня больше интересует процесс получения заданий командой. У нас из-за этого непонимания идут, если не ошибаюсь.
    Добавлено: 09:32 01-08-2005   
Crimson
 560 EGP

У нас похоже начинаются непонимания источников непонимания. Про какую команду ты говоришь? Игроки получают от тебя вводную - условия, ресурсы, ограничения. Как это обыгрывается - честно говоря не знаю, и не могу сказать что меня бы это вообще особо волновало. В данном случае скорее всего выйдут на нашу компашку через каких-нибудь боевых друзей пилота. Почему именно на них - без понятия совершенно. Это уже твои проблемы Гы-гы Или теперь ты мне предлагаешь придумать свою версию твоего мира?
    Добавлено: 08:22 02-08-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Я пытаюсь понять, как ты себе представляешь получение командой заданий. Команда - это группа персонажей игроков. Всмысле сам процесс.
Вот команда заходит к кабак,подходит к бармену и спрашивает: "- А нет ли у тебя для нас работёнки тыщщ на 100?" Так?
Или есть некий абстракный раздавальщик квестов? Или что?
Как ты видишь сам процесс получения командой задания.
    Добавлено: 14:18 02-08-2005   
Crimson
 560 EGP

Угу блин, у бармена, однозначно Ой, не могу! Класс! Покупаешь вечорку, смотришь там объявления о работе по найму, раздел "заказные убийства". Звонишь, оставляешь свои координаты, тебе обязательно перезвонят... Инвалид

Ты меня за профессионального наемника держишь что ли? Я же говорю, я понятия не имею как это в реале происходит. Имхо по нормальной схеме заказчик сам выходит на команду. Для начала ищутся люди с опытом в интересующем нас классе задач, который малоприменим на гражданке. На них выходят, предлагают работу по специальности. С другой стороны те же люди ищут потенциальных клиентов, намекают на возможность решить некоторые их проблемы. Я вот не пойму, нах тебе такие тонкости прорабатывать? Для игроков существует один абстрактный раздатчик квестов - ты. Все, что их должно интересовать - чтобы задача имела четкую вводную и была вменяемого уровня решабельности. Почему ты вечно вместо того чтобы искать как упростить картину пытаешься присобачить совершенно лишние детали?
    Добавлено: 02:32 03-08-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Crimson :
Ты меня за профессионального наемника держишь что ли? Я же говорю, я понятия не имею как это в реале происходит.

Мы разговариваем про игру. Ты утверждаешь, что команда "неправильно" (или ГМ их даёт неправильно) получает задания. Я тебя прошу объяснить, как ты себе представляешь этот самый процесс получения задания?

Цитата:
Имхо по нормальной схеме заказчик сам выходит на команду. Для начала ищутся люди с опытом в интересующем нас классе задач, который малоприменим на гражданке. На них выходят, предлагают работу по специальности. С другой стороны те же люди ищут потенциальных клиентов, намекают на возможность решить некоторые их проблемы. Я вот не пойму, нах тебе такие тонкости прорабатывать? Для игроков существует один абстрактный раздатчик квестов - ты. Все, что их должно интересовать - чтобы задача имела четкую вводную и была вменяемого уровня решабельности. Почему ты вечно вместо того чтобы искать как упростить картину пытаешься присобачить совершенно лишние детали?

Crimson, ты псионик или телепат? Откуда ты знаешь, как мы играем, если ты этого не знаешь? Улыбка
Ты отмачиваешь откровенные перлы, сам того не замечая. Я ничего не усложняю, ничего не упрощаю и не вдаюсь в тонкости. Но абстрактным квестодавателем не являюсь.
Я, поэтому, и пытаюсь вытряси из тебя, как ты себе представляешь эту картину, по получению заданий. А потому что ты пишешь, и не отвечаешь на вопрос, ты, похоже, вообще об этом не задумывался. Просто так, абстрактно рассуждаешь.
Поставь себя на место игрока. Ты - игрок. Есть ГМ. Как ты представляешь себе картину, когда ГМ тебе даёт задачу?

(Я нудный и дотошный. Тебя я уважаю, поэтому и ругаюсь Улыбка Если хоть один из игроков, начнёт качать мне, что такого быть не может, ты облажался как мастер, я выставлю его за дверь, без малейших колебаний. А у меня, игроки, слава богам, очень разумные и таких ситуаций не возникает. И дело тут отнюдь не в том, что ГМ прав всегда (далеко нет и я это не отрицаю), дело тут в другом: Если тебе ставят задачу, которую ты скорее всего не выполнишь, как игрок ты должен думать ПОЧЕМУ тебе пытаются впарить такую задачу, а не лезть к ГМу с претензиями. Если что-то происходит, значит это куму-то надо. А ты валишься, как и большинство других, на первом варианте импликации - из неправильных предпосылок делаются неправильные выводы)
    Добавлено: 08:25 03-08-2005   
Fiona
 177 EGP

Звиняйте, что влезаю в ваш высокоболтологический спор.
Мне кажется, что суть сих разногласий...
Короче, как человек здесь ищет работу? Он смотрит предложение, оценивает собственные знания и возможности, и решает, браться за эту работу или нет. Дополнением идут дипломы, сертификаты и резюме.
Игра немногим отличается. Работодатель не берет чаршиты персонажей, и не оценивает умения с точки зрения постановки задачи. Есть предложение, команда сама решает, способна ли она, опираясь на свои знания и умения справиться с этой работой. Как и что она будет делать - это заказчика не волнует ни разу. Именно поэтому наем псиоников - некоторый оксюморон.
Как до этого находились задания: контакты, друзья, доска объявлений, довольные нашей работой заказчики, люди, перед которыми мы как команда или один из нас зарекомендовал себя. Нам дается первоначальная информация и сумма. Если мы беремся за работу, нам дается остаток информации. В некоторых случаях получаем доп.оборудование. С тем же мэром, я сказала, что через месяц с вероятностью в 90% мы освободим эту должность. Зам.мэра спросил про доп.оборудование - я затребовала крутые грим-комплекты. Очень крутые. В других заданиях нам рекомендовали, куда обратиться за покупкой определенного оборудования.
Так что мы сами решаем, браться или нет за какую-то задачу. И в том, как все получается, сами дураки, в общем.
Ну, Шир, спорить то я с тобой спорю...
    Добавлено: 09:09 03-08-2005   
Crimson
 560 EGP

Shirson :
Мы разговариваем про игру. Ты утверждаешь, что команда "неправильно" (или ГМ их даёт неправильно) получает задания.

Да я не про то, что команда неправильно получает задания. Мне вообще пофигу как она их получает. Я про сами задания типа вчетвером взять базу, о которой ничего неизвестно - при том, что заявлен реалистичный сеттинг. Это в X-COM такое может прокатить, и то если повезет. Но если ты настаиваешь, что настолка должна быть реалистичной - почему задания в ней должны быть сюрные?

Shirson :
Я тебя прошу объяснить, как ты себе представляешь этот самый процесс получения задания?

Да так и представляю. Ты же сам мне дал вот уже три с половиной задания. ГМ'ом озвучивается сама задача, сколько чего у нас, сколько чего может быть у них (максимум, минимум). Для игроков также озвучиваются тонкости по поводу принципов действия техники, псионики, и прочих заморочек - либо хотя бы дается ссылка на сайт с информацией для размышления.

Shirson :
Crimson, ты псионик или телепат? Откуда ты знаешь, как мы играем, если ты этого не знаешь? Улыбка

Я Догадываюсь Гы-гы

А перлы на бочку, плиз Да. Когда я отмачиваю перлы - я хочу их замечать.

Shirson :
Поставь себя на место игрока. Ты - игрок. Есть ГМ. Как ты представляешь себе картину, когда ГМ тебе даёт задачу?

Да я ж триста раз уже объяснял Совсем запутался... ГМ говорит, что есть задача - вытащить чела с базы. Озвучивается, что это за база, зачем вообще предназначена, кому принадлежит - из этого строятся предположения, чем она может быть защищена и кого там можно повстречать. Соответственно говорится, что есть у нас. Подразумевается, что с помощью того что есть у нас можно выполнить то, что от нас нужно (либо я могу дополнить список тем, что мне нужно). Потому что иначе я просто не понял в чем смысл игры.

Короче, давай ты мне сам расскажешь то, что ты хочешь чтобы я рассказал, а я скажу где я с тобой несогласен. Потому что я в упор не пойму чего ты от меня добиваешься.

Shirson :
(Я нудный и дотошный. Тебя я уважаю, поэтому и ругаюсь Улыбка Если хоть один из игроков, начнёт качать мне, что такого быть не может, ты облажался как мастер, я выставлю его за дверь, без малейших колебаний. А у меня, игроки, слава богам, очень разумные и таких ситуаций не возникает.

Я тебя тоже уважаю Да. И я рад, что ты не выставишь меня за дверь, потому что у конфы дверей не бывает Гы-гы Но когда я говорю, что чего-то не бывает - значит я действительно уверен, что такого не бывает. И в этом случае мне желательно объяснить, почему такое все-таки бывает, а не предъявлять претензии что я дескать перлы отмачиваю. Потому что иначе я тоже нудный и дотошный, и мы будем стоять на своих до скончания веков Улыбка

Shirson :
И дело тут отнюдь не в том, что ГМ прав всегда (далеко нет и я это не отрицаю), дело тут в другом: Если тебе ставят задачу, которую ты скорее всего не выполнишь, как игрок ты должен думать ПОЧЕМУ тебе пытаются впарить такую задачу, а не лезть к ГМу с претензиями. Если что-то происходит, значит это куму-то надо. А ты валишься, как и большинство других, на первом варианте импликации - из неправильных предпосылок делаются неправильные выводы)

Что надо? Карточки новые сгенерить? Ты мне говоришь - "стоит задача, ее надо решить". Я ее пытаюсь решить. При этом я тебе демонстрировал два случая, когда у вас неправильные выводы из неправильных предпосылок приводили к "решению" задачи, которая при нормальных предпосылках решаться не будет. Смысл? Я должен угадывать, где у тебя (задуманы) неправильные предпосылки?

И опять-таки, на кой мне надо знать кому и почему надо решить эту задачу? Ни мне как игроку, ни моему чару это нафиг не должно быть надо. Или я должен еще прикидывать, что кому-то может быть выгодно посылать меня на самоубийственное задание? Не слишком ли круто даже для настолки?
    Добавлено: 09:36 03-08-2005   
Crimson
 560 EGP

Fiona :
Звиняйте, что влезаю в ваш высокоболтологический спор.

Влезайте-влезайте. Разом веселише Гы-гы

Fiona :
Игра немногим отличается. Работодатель не берет чаршиты персонажей, и не оценивает умения с точки зрения постановки задачи. Есть предложение, команда сама решает, способна ли она, опираясь на свои знания и умения справиться с этой работой. Как и что она будет делать - это заказчика не волнует ни разу. Именно поэтому наем псиоников - некоторый оксюморон.

Во-первых, есть разные классы задач. Если заказчика по-настоящему волнует результат - его будет волновать и то, кто что и как будет делать, в деталях и не раз. Может быть не непосредственного заказчика, но тогда он должен быть уверен, что обращается не к кому попало и что задачу не сольют кому попало. Может у нас конечно опять разные представления о заказчиках. Наем псиоников... по объявлению - да, оксюморон. Если же псионик знает, что ему нужны именно псионики, может их вычислить и нанять - не вижу причин почему он этого не будет делать.

Fiona :
Как до этого находились задания: контакты, друзья, доска объявлений, довольные нашей работой заказчики, люди, перед которыми мы как команда или один из нас зарекомендовал себя.

Доски объявлений - для таких задач имхо нонсенс. С остальным согласен.

Fiona :
Так что мы сами решаем, браться или нет за какую-то задачу. И в том, как все получается, сами дураки, в общем.

Если вы беретесь вчетветом брать объект и вас отпускают с благословением - по-моему дураки не только вы...
    Добавлено: 09:59 03-08-2005   
Fiona
 177 EGP

Crimson :
Во-первых, есть разные классы задач. Если заказчика по-настоящему волнует результат - его будет волновать и то, кто что и как будет делать, в деталях и не раз. ... ... Если же псионик знает, что ему нужны именно псионики, может их вычислить и нанять - не вижу причин почему он этого не будет делать.
Хм... я бы хотела посмотреть на заказчика, котого бы _не_ интересовал результат. Естественно, что в зависимости от личного рейтинга человека или команды даются задания различной стоимости. Пример - для начала наш технарь написал пару программок, потом хак средней сложности, потом была задача посложнее.
Далее... я это уже писала, кажется. Но еще раз. Определить, что перед тобой псионик - архисложно. Мне это удалось в условиях лаборатории с кучей датчиков и моей усиленной работой. То что напарник - псионик, наш NPC определила только по тому, что он неосознанно использовал в отношении ее свои латентные тогда еще способности. При том, что мы несколько месяцев жили рядом, ни она, ни я не знали, что мы обе - псионики. Определить кого-то на улице - это героик.
Crimson :
Если вы беретесь вчетветом брать объект и вас отпускают с благословением - по-моему дураки не только вы...
Правда? А то, что у нас была возможность отказаться, забывается? Заказчик немногое знал о нас, и, похоже, там была своя игра, пока что мне лично не совсем понятная. Впрочем, может это банально - избавление от неугодного ухажера дочери таким изощренным способом.
    Добавлено: 11:15 03-08-2005   
Udav
 591 EGP

Fiona :
Хм... я бы хотела посмотреть на заказчика, котого бы _не_ интересовал результат.

Результат заявленный может сильно отличаться от интересуемого. Улыбка Так вот первый меня может не интересовать вообще.

Fiona :
Crimson :
Правда? А то, что у нас была возможность отказаться, забывается? Заказчик немногое знал о нас, и, похоже, там была своя игра, пока что мне лично не совсем понятная. Впрочем, может это банально - избавление от неугодного ухажера дочери таким изощренным способом.

Многия знания - многия печали. Четкая постановка задачи делает заказчика соучастником и подвергает угрозе шантажа. В то же время доказать что он вас нанял из того что он посетовал на то что объект никто не любит и рано или поздно ему прострелят башку ну очень не просто.
Это раз.

Я был бы не прочь чтобы у соседа корова сдохла. Даже может быть мне пришел бы по почте конверт на ваше имя и откуда бы мне знать что в нем 100 кредиток? В тоже время если корова не сдохнет, ну и ладно. Даже неудачная попытка потреплет соседу нервы а мне ничего не стоит. Даже и отсутствие попытки мне безразлично. Было бы неплохо, но можно и перебиться. Улыбка
Это два.

А может быть я увижу вашу гнусную рожу насаженную на пику забора соседа.
Это два с копьем.

В мморпг некоторых есть такой "квест" от игрока - "стукни меня хочу броник новый оценить на резист поточнее". Специально для тех кто не думает о чужих целях.
Это два с полтиной.

Ну и три - я буду последним кретином если поделюсь планом и временем атаки с кем-либо кроме действующих лиц. И те будут знать только необходимую часть. Это основы безопасности.
    Добавлено: 11:43 03-08-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Crimson :
Shirson :
Я тебя прошу объяснить, как ты себе представляешь этот самый процесс получения задания?

Да так и представляю. Ты же сам мне дал вот уже три с половиной задания. ГМ'ом озвучивается сама задача, сколько чего у нас, сколько чего может быть у них (максимум, минимум).

Нет полное непонимание.

Цитата:
Да я ж триста раз уже объяснял Совсем запутался... ГМ говорит, что есть задача - вытащить чела с базы. Озвучивается, что это за база, зачем вообще предназначена, кому принадлежит - из этого строятся предположения, чем она может быть защищена и кого там можно повстречать.

Подтверждение полного неопнимания.

Ты настолько не представляешь себе, что происходит на игре, что я даже теряюсь, с какой стороны начать объямнения.

Цитата:
Соответственно говорится, что есть у нас. Подразумевается, что с помощью того что есть у нас можно выполнить то, что от нас нужно (либо я могу дополнить список тем, что мне нужно). Потому что иначе я просто не понял в чем смысл игры.

Вот это похоже на истину. Всмысле последняя фраза Улыбка

Цитата:
Короче, давай ты мне сам расскажешь то, что ты хочешь чтобы я рассказал, а я скажу где я с тобой несогласен. Потому что я в упор не пойму чего ты от меня добиваешься.

Попробовать можно.

Цитата:
Я тебя тоже уважаю Да. И я рад, что ты не выставишь меня за дверь, потому что у конфы дверей не бывает Гы-гы Но когда я говорю, что чего-то не бывает - значит я действительно уверен, что такого не бывает.

Правда? Подмигиваю
ГМ кратко описывает ситуацию:
"Есть остров. С высокой плотностью населения, застроен сплошь небоскрёбами, ибо стоимость земли дичайшая.
Немалую часть населения составляют жители трущёб. Трущёбы они и есть трущёбы - один "этаж". Занимают приличную площадь."
Такое бывает или нет?

Цитата:
И в этом случае мне желательно объяснить, почему такое все-таки бывает, а не предъявлять претензии что я дескать перлы отмачиваю. Потому что иначе я тоже нудный и дотошный, и мы будем стоять на своих до скончания веков Улыбка

см ниже.

Цитата:
Что надо? Карточки новые сгенерить? Ты мне говоришь - "стоит задача, ее надо решить". Я ее пытаюсь решить. При этом я тебе демонстрировал два случая, когда у вас неправильные выводы из неправильных предпосылок приводили к "решению" задачи, которая при нормальных предпосылках решаться не будет. Смысл? Я должен угадывать, где у тебя (задуманы) неправильные предпосылки?

У меня ничего не задуманно. Вот в чём дело.
Я сообщаю команде, только то, что она сумела узнать/ей сказали. Я не описываю реальное положение вещей, понимаешь? Если команда обыскивает комнату, и обнаруживает в ней пять шариков для пинпонга, это означает только то, что она обнаружила пять шариков для пинпонга. И это ни разу не обозначает, что в этой комнате их было только пять.

Цитата:
И опять-таки, на кой мне надо знать кому и почему надо решить эту задачу? Ни мне как игроку, ни моему чару это нафиг не должно быть надо. Или я должен еще прикидывать, что кому-то может быть выгодно посылать меня на самоубийственное задание? Не слишком ли круто даже для настолки?

У игроков спроси. Фан они получают, насколько я понимаю.
Меня просили красных пик (х/ф "Interstate-60") - они их получают из игры в игру. Без них пробовали - скукотааааааааа...

Хотя, опять же, у тебя странный взгляд на ситуацию. Всмысле мне непонятный.
Если тебе предлагают работу и платят за неё явно больше, чем она стоит, неужели вопроса не возникнет, почему? Тогда сорри, у нас разные уровни интересов.
    Добавлено: 12:02 03-08-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Udav, приезжай к нам, четвёртым будешь Улыбка
    Добавлено: 12:04 03-08-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Fiona :
Впрочем, может это банально - избавление от неугодного ухажера дочери таким изощренным способом.

Угу Да.
Правда не стояла цель именно избавиться. Есть люди, которые это могут сделать профессионально Улыбка

"Если я предложу ему это дело, может получиться или не получиться. А если я не предложу, то может только не получиться." Да.

Если припомнишь расклад, заказчик НИЧЕГО не терял, при любом исходе.
Либо избавляется от чубрика, либо получает своего химика, либо остаётся при своих.
    Добавлено: 12:10 03-08-2005   
Udav
 591 EGP

Shirson :
Udav, приезжай к нам, четвёртым будешь Улыбка

далеко сильно...
    Добавлено: 12:45 03-08-2005   
Fiona
 177 EGP

Ой... представляю... вернее, не представляюЧетвертый игрок в команде, да еще и Удав... Шир, мне придется договариваться о прямых поставках валерьянки в стратегических масштабах. Подмигиваю
    Добавлено: 13:05 03-08-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Зато веселуха будет та еще Улыбка
    Добавлено: 14:13 03-08-2005   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
А почему нельзя сделать сетевуху? B том смысле что, с вербальной частью у вас всех вполне неплохо, связь можно "обеспечить" через чат/конфу, зачем ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ УДАВА? Он и в сети вполне неплохо присутствует - постоянно об себя людей спотыкает...
    Добавлено: 22:00 03-08-2005   
Fiona
 177 EGP

Udav :
Fiona :
Хм... я бы хотела посмотреть на заказчика, котого бы _не_ интересовал результат.

Результат заявленный может сильно отличаться от интересуемого. Улыбка Так вот первый меня может не интересовать вообще.
Угу. Только вот результат - заявленный или скрытый - все равно результат.
Udav :
Многия знания - многия печали. Четкая постановка задачи делает заказчика соучастником и подвергает угрозе шантажа.
Еек... представляю, если нам будут ставить задачу примерно так "я получил данные от Х, потом перепроверил с помощью Е, дополнительно нашел новую информацию от С, мне нужно, чтобы ... ... с К, дабы он не помешал моим стратегическим планам в секторе М, для этого вы должны сделать...". А вообще, даже четкая постановка задачи клиента под угрозу не ставит. Ну и что, какие доказательства? Переписка? Подделана. Звонок? Аналогично. Запись на камеру? Меня подставляют.
Udav :
В мморпг некоторых есть такой "квест" от игрока - "стукни меня хочу броник новый оценить на резист поточнее". Специально для тех кто не думает о чужих целях.
Это два с полтиной.
Спасибо. Вода была холодной. Повешу на стенку в качестве цитаты.
Udav :
Ну и три - я буду последним кретином если поделюсь планом и временем атаки с кем-либо кроме действующих лиц. И те будут знать только необходимую часть. Это основы безопасности.
Ну... планы разбираем оптом командой. А посторонние - в сад. У меня паранойя на жучки давно началась - теперь каждый раз почти полная проверка.

L'oshek, честно говоря, мне бы хотелось иногда о кого-нибудь спотыкаться. Так как иногда на игре такие полеты идут, такие мелочи в кураже сливаются, что... зла не хватает, в основном на себя. Подмигиваю
Важная часть техники безопасности: думайте, прежде чем что-то сделать. Вот только мы об этом часто забываем.
    Добавлено: 07:13 04-08-2005   
Канал Игры Мечты: «Тактическая разминка :)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хотел поругаться, что не обновляют долго - опоздал, уже поругались... (огорчился Warlock)

» Тактическая разминка :) | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18