|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Общее обсуждение» |
|
|
EternalSorrow
65 EGP
 |
|
Я бы хотел услышать чье-нибудь мнение о Anisotropic Mod. Является ли он достойным ребалансным модом, улучшающим геймплей и правящим косяки оригинала (абузивные маршруты типа Sol <-> Звезда Барнарда, избыток пиратов, множество бесполезных кораблей и т.д.), или все же нет? Описание мода на сайте это одно, а личные впечатления это другое.
Лично мне понравились изменения в механике и характеристиках, однако правки цен и стартовых позиций нахожу весьма спорными - не уверен, что даже можно пройти сюжет с ними. Кстати, можно ли их как-то вернуть назад?
Да и в целом хотелось бы увидеть какой-нибудь мануал по созданию модов. Насколько я понял, для моддинга надо редактировать исходники и рекомпилировать .exe - в этом случае, 1-2 примера с правкой механики или стартовой позиции и последующей компиляцией было бы здорово.
Последний раз редактировалось: EternalSorrow (11:06 28-01-2020), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 6(437) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Привет. Прости, что не ответил в приват вовремя =( Я редко сюда захожу под учеткой.
Anisotropic Mod - честно, я не помню что он вообще делает
Цитата: |
Насколько я понял, для моддинга надо редактировать исходники и рекомпилировать .exe
|
Именно так. Гайдов особо нет, как и комментариев в коде Т.ч. по большей части разбираться с нуля (и это при условии, что оно соберется под современный C++).
По поводу модинга, итд. Мы хотели с Дримзом вынести все это в Lua в скрипты, но не срослась и проект оборвался как раз на этапе тестирования (исходники этой версии у меня есть (в интернете не найдешь), может доделаешь )
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (21:50 05-02-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
А я вот уже не помню: таргоиды в качестве ассасинов в хеллмоде - это баг или фича?
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Явно баг: беру любых пассажиров или посылку, за которыми кто-то охотится, и после прыжка начинают нападать таргоиды. Когда еще по одному, муторно, но терпимо, но когда наваливаются толпой, то уже без шансов, особенно в начале игры. В результате можно брать только безопасные перевозки.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Аналогично и с военными миссиями: всюду таргоиды.
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Общее обсуждение» |
|