Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подскажите советом | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом»
Hi_Pol
 194 EGP

2 Goba:
Я 2-а раза начинал в Х-Т играть. Первый раз как ты, нифига не зная. А второй раз - уже матерым(если можно так сказать)пилотом.
В первый раз я очень долго сначала читал конфу, потом летал, торговал, выполнял миссии различные, опять читал конфу. И тока когда уже сам нифига не понимал и не находил ответа во всей конфе, я только тогда спрашивал и писал вопросы. Дело не в том, что я вот такой вот, а дело в загадке игрушки и полетов. Просто классно полетать и посмотреть всю красоту космоса и все такое. А летать действительно красиво.

По поводу захвата кораблей: я как понял ты на Открывахе счас летаешь, так вот, научись сначала (если уже умеешь то тебе +) пристраиваться за пиратским кораблем(любым) на метров 80-150 и держаться на этом расстоянии. Потом усложни задачу - сразу, слету из любого положения пристраиваться в хвост и сразу на 80-150. Потом берешь в цель корабль и вперед долбить щиты. в большинстве случаем корабли начинает разворачиваться, так и ты за ним тоже должен лететь следом и стрелять почти без пауз. У него соответственно будут уменьшаться щиты(синенькая полоска переходящая в красную). И тут нужно ловить момент когда щиты вот-вот погаснут и корабль уничтожиться. Ты "почувствуешь" этот момент. А когда корабль твой станет синим, надо сразу сворачивать в любую сторону, потому как врежешься.

По поводу носильщиков для станций: у меня открывахи работают, я проверял сам лично. Разочаровался в аргонских носильщиках. Предпочитаю Открывахи. дешевые они и цена постоянная держиться на НПЦ-станциях.

Прально выше сказали: на вкус и цвет....

2 Goba: Ты со временем сам научишься все делать с толком и смыслом. Поиграй сам, без вопросов пока, и выбери наиболее приемлемый путь развития в игре. Для тебя я б посоветовал бы торговлю. Многое узнаешь, многое почувствеушь своими руками, а уж потом все применишь в боевом опыте.
Но если ты выбрал боевой путь, то тогда захват, захват и только захват. Будет куча денежек, тогда и на торговлю перейдешь.

2 Goba: я за 37 часов второй игры сделал себе карьеру такую же как за сотни часов первой. Но я уже как бы все знал и на деле применил все те знания которые дали мне пилоты + свой опыт.

Удачи!!!
    Добавлено: 17:54 19-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Strange :
В 2.1 был глюк такой при стыковке ТЛ с верфью. Это патчится 2.1а. У меня - патч от Х-Дрона работает, без проблем. Кстати, это еще может зависеть от операционной системы, под которой ты летаешь Пилот

У меня была версия 1.1 от 7 волка, пропатчил до 2.1 X-Dron'а, потом до 2.1а. Все прекрасно работает и в 98SE, и в 2000Pro мастдае.
    Добавлено: 17:55 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Wolf_SW :
Bonifaciy :

Да... Это была ИГРА Ангел Лучшая игра ХХ века Всем привет!

Незнаю насчет лучшей, по моему ты загнул, одной из лучших ... но шедевром стала однозначно ... (в смысле идеи) ...

Это не я загнул. По-моему, "Мир ПК" или "Game Land" публиковал в конце 2000 года рейтинг лучших игр ХХ века, и там Elita стояла толи на первом, толи на третьем месте. В тройке она была точно.
    Добавлено: 19:38 19-12-2002   
Tonakien
 325 EGP

Ребята, фигня следующая:
Пытаюсь пачить игру до 2.1 как здесь написано (единственное только не знаю какая у меня редакция)-> заменяю ехе а он мне при запуске говорит "братан ты с ехе нахимичил, селфдистракт и никаках гвоздей"
Чо делать-то???
РасстроенРасстроенРасстроен
    Добавлено: 09:47 20-12-2002   
Goba
 150 EGP

Tonakien :
Ребята, фигня следующая:
Пытаюсь пачить игру до 2.1 как здесь написано (единственное только не знаю какая у меня редакция)-> заменяю ехе а он мне при запуске говорит "братан ты с ехе нахимичил, селфдистракт и никаках гвоздей"
Чо делать-то???

А ты редакцию вот тут http://www.elite-russia.net/x-tension/cd.shtml не пробовал смотреть? Улыбка

К стати, в ближайшее время выложу одним файлом на скачивание архив с игрухой от седьмого волка (непатченный). Кому надо - можно будет скачать.
    Добавлено: 11:38 20-12-2002   
Tonakien
 325 EGP

Goba :
Tonakien :
Ребята, фигня следующая:
Чо делать-то???

А ты редакцию вот тут http://www.elite-russia.net/x-tension/cd.shtml не пробовал смотреть? Улыбка

К стати, в ближайшее время выложу одним файлом на скачивание архив с игрухой от седьмого волка (непатченный). Кому надо - можно будет скачать.

Прикол еще в том что игруху я с винта у друга скачал, а он у своего и т.д. выяснить по обложке какой релиз никак нельзя, может это как то можно посмотреть в каком нить хелпе?
    Добавлено: 16:48 20-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

А по рекламе во всяких ридми?
Или по каталогу установки?
У меня диск фаргуса и игруха хотела ставиться в одноименную директорию...
    Добавлено: 16:56 20-12-2002   
Prova

Tonakien :
...может это как то можно посмотреть в каком нить хелпе?

А у тебя глюки какие-нибудь появляются?Насколько я понял они у разных релизов одинаковые. :nnn:
    Добавлено: 17:05 20-12-2002   
Tonakien
 325 EGP

AGAMEMNON :
А по рекламе во всяких ридми?
Или по каталогу установки?
У меня диск фаргуса и игруха хотела ставиться в одноименную директорию...

Я конечно почитаю, но не факт что там что-то написано.

Глюки появляются когда пытаюсь до версии 2.1 проабгрейдить. Вопрос где достать 2.1а?
И еще, чем релизы отличаются?
    Добавлено: 17:10 20-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ночью все Мамбы серы.

» Подскажите советом | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18