|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом» |
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
2 Goba:
Я 2-а раза начинал в Х-Т играть. Первый раз как ты, нифига не зная. А второй раз - уже матерым(если можно так сказать)пилотом.
В первый раз я очень долго сначала читал конфу, потом летал, торговал, выполнял миссии различные, опять читал конфу. И тока когда уже сам нифига не понимал и не находил ответа во всей конфе, я только тогда спрашивал и писал вопросы. Дело не в том, что я вот такой вот, а дело в загадке игрушки и полетов. Просто классно полетать и посмотреть всю красоту космоса и все такое. А летать действительно красиво.
По поводу захвата кораблей: я как понял ты на Открывахе счас летаешь, так вот, научись сначала (если уже умеешь то тебе +) пристраиваться за пиратским кораблем(любым) на метров 80-150 и держаться на этом расстоянии. Потом усложни задачу - сразу, слету из любого положения пристраиваться в хвост и сразу на 80-150. Потом берешь в цель корабль и вперед долбить щиты. в большинстве случаем корабли начинает разворачиваться, так и ты за ним тоже должен лететь следом и стрелять почти без пауз. У него соответственно будут уменьшаться щиты(синенькая полоска переходящая в красную). И тут нужно ловить момент когда щиты вот-вот погаснут и корабль уничтожиться. Ты "почувствуешь" этот момент. А когда корабль твой станет синим, надо сразу сворачивать в любую сторону, потому как врежешься.
По поводу носильщиков для станций: у меня открывахи работают, я проверял сам лично. Разочаровался в аргонских носильщиках. Предпочитаю Открывахи. дешевые они и цена постоянная держиться на НПЦ-станциях.
Прально выше сказали: на вкус и цвет....
2 Goba: Ты со временем сам научишься все делать с толком и смыслом. Поиграй сам, без вопросов пока, и выбери наиболее приемлемый путь развития в игре. Для тебя я б посоветовал бы торговлю. Многое узнаешь, многое почувствеушь своими руками, а уж потом все применишь в боевом опыте.
Но если ты выбрал боевой путь, то тогда захват, захват и только захват. Будет куча денежек, тогда и на торговлю перейдешь.
2 Goba: я за 37 часов второй игры сделал себе карьеру такую же как за сотни часов первой. Но я уже как бы все знал и на деле применил все те знания которые дали мне пилоты + свой опыт.
Удачи!!!
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Strange : |
В 2.1 был глюк такой при стыковке ТЛ с верфью. Это патчится 2.1а. У меня - патч от Х-Дрона работает, без проблем. Кстати, это еще может зависеть от операционной системы, под которой ты летаешь
|
У меня была версия 1.1 от 7 волка, пропатчил до 2.1 X-Dron'а, потом до 2.1а. Все прекрасно работает и в 98SE, и в 2000Pro мастдае.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
| Bonifaciy : |
Да... Это была ИГРА Лучшая игра ХХ века
|
Незнаю насчет лучшей, по моему ты загнул, одной из лучших ... но шедевром стала однозначно ... (в смысле идеи) ...
|
Это не я загнул. По-моему, "Мир ПК" или "Game Land" публиковал в конце 2000 года рейтинг лучших игр ХХ века, и там Elita стояла толи на первом, толи на третьем месте. В тройке она была точно.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Ребята, фигня следующая:
Пытаюсь пачить игру до 2.1 как здесь написано (единственное только не знаю какая у меня редакция)-> заменяю ехе а он мне при запуске говорит "братан ты с ехе нахимичил, селфдистракт и никаках гвоздей"
Чо делать-то???

_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
| Tonakien : |
Ребята, фигня следующая:
Пытаюсь пачить игру до 2.1 как здесь написано (единственное только не знаю какая у меня редакция)-> заменяю ехе а он мне при запуске говорит "братан ты с ехе нахимичил, селфдистракт и никаках гвоздей"
Чо делать-то???

|
А ты редакцию вот тут http://www.elite-russia.net/x-tension/cd.shtml не пробовал смотреть?
К стати, в ближайшее время выложу одним файлом на скачивание архив с игрухой от седьмого волка (непатченный). Кому надо - можно будет скачать.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
| Goba : |
| Tonakien : |
Ребята, фигня следующая:
Чо делать-то???

|
А ты редакцию вот тут http://www.elite-russia.net/x-tension/cd.shtml не пробовал смотреть?
К стати, в ближайшее время выложу одним файлом на скачивание архив с игрухой от седьмого волка (непатченный). Кому надо - можно будет скачать.
|
Прикол еще в том что игруху я с винта у друга скачал, а он у своего и т.д. выяснить по обложке какой релиз никак нельзя, может это как то можно посмотреть в каком нить хелпе?
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А по рекламе во всяких ридми?
Или по каталогу установки?
У меня диск фаргуса и игруха хотела ставиться в одноименную директорию...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Prova
|
|
Tonakien :
...может это как то можно посмотреть в каком нить хелпе?
А у тебя глюки какие-нибудь появляются?Насколько я понял они у разных релизов одинаковые. :nnn:
|
|
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
А по рекламе во всяких ридми?
Или по каталогу установки?
У меня диск фаргуса и игруха хотела ставиться в одноименную директорию...
|
Я конечно почитаю, но не факт что там что-то написано.
Глюки появляются когда пытаюсь до версии 2.1 проабгрейдить. Вопрос где достать 2.1а?
И еще, чем релизы отличаются?
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом» |