Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Need for Speed: Shift | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Need for Speed: Shift»
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Попробую - правда у меня Аваст стоит - вроде бы не был замеченг в подобном влиянии на игры... Но попробую Улыбка
    Добавлено: 15:13 05-10-2009   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 4(80)
В Redmy к GRID так и было написано, что некоторые антивирусы могут не позволить запуститься игре. Redmy к Need for Speed: Shift на диске нет.(на моей пиратке) Может где скачать можно и посмотреть в чём может быть затык. И вообще одни на форумах говорят, что игра запускается без проблем, а другие жалуются на постоянные вылеты.
Я себе скачал мод Real Mod 2.0b для Need for Speed: Shift, изменилось поведение тачек компа, по рельсам ездить перестали, тоже входят в занос и переворачиваются. Добавлено несколько камер в гонке, игрушка стала больше похожа по поведению тачек из автосимулятора серии GTR. Качал с форума ag.ru, в такой же теме, если кому интересно, где нах. ссылка на скачку не помню, где-то ближе к концу форума.
Но осталась проблема, на проапгрейденой тачке сложнее выиграть гонку, чем на обычной. Вывод - тачки лучше не улучшать, ездить на таких, что достались. Ой, не могу!.. Бум надеятся, что это вылечится патчем.
Сделан также мод повреждений, колёса отлетают при сильных ударах, но он мне не понравился, т.к. можно ехать без колеса, правда скорость значительно упадёт.
    Добавлено: 11:18 06-10-2009   
Другие игры: «Need for Speed: Shift»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин... Лечу М-ку мочить... Лечу-лечу... И тут понимаю, что ем лист бумаги.... А ничего так, фкусно.... (поделился BuH)

» Need for Speed: Shift | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18