ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Писательство - зло | страница 8 |
|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Писательство - зло» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Kosh : |
Только я слабо представляю себе чтобы кто-то сидел читал рассказ и вдруг у него аж волосы зашевелились
|
Волосы обычно шевелятся либо от страха, либо от возбуждения. В случае с шоком - это скорее крик во время чтения: "А-а-а! Автор, сука! Нет, не может быть!.. Да ладно?! Вот это пипец!!!"
И в том же духе.
Последняя такая книга, из прочитанных мной, была "Владычица озера" Сапковского. Вот уж заставил поволноваться, так заставил. Есть чему поучиться.
-=SGA=- : |
Нет ничего хуже, на мой взгляд, написать так, чтобы "всем понравилось"...
|
Уверен, Мак не это подразумевал.
_________________ Сила и Честь |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Kosh : |
Только я слабо представляю себе чтобы кто-то сидел читал рассказ и вдруг у него аж волосы зашевелились
|
Ну если только книга с рассказом ураном обогащённым щедро удобрена. Тогда не только зашевелятся, но и засветятся.
-=SGA=- : |
Нет ничего хуже, на мой взгляд, написать так, чтобы "всем понравилось"...
|
Вот! То-то и оно...:/
добавлено спустя 32 секунды:
AHILLES : |
Уверен, Мак не это подразумевал.
|
Подразумевал
и не только это
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:42 20-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Писательство - зло» |
|
|