|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 4: Modern Warfare» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Call of Duty 5 - World at War
Игра разрабатывается фирмой Treyarch. Время и место - WWII на тихоокеанском театре военных действий.
В игре появится больше жестоких сцен.
Поиграть можно будет и за наших - в Берлине.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:47 29-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
HeadHunter : |
Жестокости станет больше. В качестве примера журналисты привели начало первого уровня, где японский офицер тычет горящей сигаретой в глаз пленнику, а затем перерезает ему глотку.
|
тьфу блин... чую сделают из всех поголовно джапов жестоких военных преступников по отношению к бедным янки... мда, ну хоть без нормадии и на том спасибо. Хотя хочется уже качественого остфронта, блин....
Ладно... осень это уже весьма скоро.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Во всяком случае.. с каждой частью CoD наши выглядели немного менее шаблонно (вспомнить хотябы комиссаров из первой части ). Надеюсь - в пятой части не станут возвращаться к подобным глупостям..
А против японцев повоевать - тоже интересно. Не помню нормальных шутеров на эту тему.
Надеюсь.. им удастся реализовать нормальный бой в этих самых джунглях.
(Это редко кому удается..)
Ну.. "нормальный бой".. ясное дело.. с учетом особенностей серии..
Call of Duty 5: World at War - несколько скринов.
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233139
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233138
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233140
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:24 17-06-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Dantalian
|
|
Таки я поиграл в этот Call of Duty 4. Прошёл буквально за несколько часов.. Коротковато Но море впечатлений! В конце чуть не прослезился... Кинематографично, графика на уровне.
|
|
|
Bravo 3
64 EGP
 |
|
Странно, а я не так уж и быстро ее прошел. Не то, чтобы она очень простой была.
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Я тоже долго проходил. Не от сложности, правда, просто удовольствие растягивал
_________________ Never say die |
|
|
Dantalian
|
|
Bravo 3 : |
Странно, а я не так уж и быстро ее прошел. Не то, чтобы она очень простой была.
|
Играл я на среднем уровне...
Ems : |
Не от сложности, правда, просто удовольствие растягивал
|
Я так - пробежал на одном дыхании Море трэша. Сплошные хэдшоты. Экшн. Миссии порадовали своей "неоднообразностью". Больше всего понравилась миссия с "ядерным грибом", чернобылем и "последняя"(не эпилог)
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Чернобыль да, меня особенно позабавил
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Ems, однако я тя видал в сети, хотя может и кто другой с таким ником рубишься в нете ? Я с никим Ruberoid полкал, 55 набрал и бросил..ни чего интересного далее нет...цветные пушки нафиг не нужны сейчас опять духом бегаю - Black_Jack, на жести тока - Корбина хард, Засранцы, РККА, Кому за 30 - классные серваки.
|
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Jackson : |
однако я тя видал в сети, хотя может и кто другой с таким ником
|
Не может быть
В жизни даже не пробовал в нее в сети гамать. Раздвоение личности
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (17:47 22-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Чернобыль да, меня особенно позабавил
|
Я все бегал и сравнивал припять со сталкеровоской , тока забыл проверить наличие монолита из мусора
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
А меня в конце слегка напугало количество прущих на меня вражин правда, на деле оказалось, что не так уж все и страшно, лишь бы патроны не кончились
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
лишь бы патроны не кончились
|
Не успеют, 3 хэдшота и готово
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Я со снайперки стрелял
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
В жизни даже не пробовал в нее в сети гамать. Раздвоение личности
|
Ну значит кто-то с таким ником бегает а поиграть в нете попробуй - класс вчера мученника прокачивал у придурков на Скайнете....дурдом там творится полнейший - 145 вальнул, 87 меня за раунд ещё верт один не успел вызвать.
Русский спецназ побеждает-играет гимн Советского Союза - жесть...
|
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Я бы попробовал, но дайл-ап не позволит ЗЫ гимн
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Я бы попробовал, но дайл-ап не позволит
|
Я тож так думал...Делал тесты всякие и тока расстраивался, игру прошел и даж не попробовал, удалил, но потом на каком-то форуме увидал что люди прутся от игры в сети, установил снова, и оппа с полста серваков пинг от 60 до 120. Инет 256кб\с за натом...Версия игры 1.0.552, ставил патч, не помню сейчас какая версия, чет 1.4 с чем-то, фига а не пинг...менее 200 нет
Вобщем рекомендую всем рубануться в нете, серваки русские
ЗЫ: один поляк кого-то наставлял-ты раз у них, говорит играешь, то русский желательно понимать... а то забредут нубы из-за бугра на нашу жесть, их там матом кроют в три этажа за мученников и нубомёты, а те и не втыкаются
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Call of Duty 5 - еще несколько скринов:
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233359
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233360
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233358
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233357
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233361
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Патч 1.6 поставил, правда пинг хороший до одного русского сервака, остальные забугорные. Не очень наши на 1.6 переходят, вот видимо из-за панк бастера блин...
А карты новые класные, красивые, хорошо продуманы, много разных лазеек "мясорубка" - жесть...правда не все пока изучил
ЗЫ: вчера нуб из-за бугра забрёл на нашу жесть...одна лычка...ну не понял дурик куда попал... его там мочат, а этот дебил из игры не выходит, а орет в микрофон как недорезанный достал придурок...мы уж на нем оторвались по полной и хвост и в гриву
|
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Злые какие нет чтоб научить беднягу
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 4: Modern Warfare» |
|