|
|
|
Другие игры: «Portal» |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Ivanoff Alex : |
Transmission Received
|
ИНтересный сайтик про него
http://portalwiki.net/index.php/Dinosaur_Sounds
http://portalwiki.net/index.php/Cleaned_Up_Sounds
http://portalwiki.net/index.php/SSTV_Pictures
итыды
добавлено спустя 28 минут:
Омг, как все серьезно там
добавлено спустя 10 минут:
http://portalwiki.net/index.php/Portal_Puzzle_Overview лучше смотреть сначала сюда %)
добавлено спустя 2 минуты:
Валву осталось только объявить дату выпуска второго портала на дату разгадки этой головоломки
Последний раз редактировалось: Endeavour (14:29 19-05-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Да-а-а-а... А я думал что прошел Портал... А я в него даже играть-то не начинал, оказывается...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Warstone : |
А я в него даже играть-то не начинал, оказывается...
|
Да игра-то только 2,5 месяца назад началась, оказывается
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ну вот... Блин... BBS далеко.. Жаль..
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Релиз Portal 2 перенесен на следующий год : |
Один неприятный «сюрприз» Valve Software раскрыла до начала E3 2010. Опять-таки заручившись поддержкой вымышленной корпорации Aperture Science, компания объявила, что Portal 2 (PC, Mac, Xbox 360) не выйдет в этом году. Дата релиза была перенесена на год следующий в силу ряда причин, одна из которых – желание сделать игру еще лучше. И уж точно не хуже, как добавляют сотрудники Aperture Science. Да и, как выяснилось из пресс-релиза, разрабатывать игры очень сложно. Хороший повод для отсрочки!
Тем временем, с каждым днем появляется все больше и больше слухов о том, что же за сюрприз ждет всех нас на лос-анджелесской выставке. Одни люди говорят, что Valve будет показывать Source Engine 2, даст одним глазком поглядеть на Half-Life 3 или еще лучше – объявит о разработке Counter-Strike 2, который «якобы» выйдет в июне 2011-го года. Сразу говорим, все это просто сетевые байки, брехня. Valve Software поставила крест на этих спекуляциях и сообщила, что сюрприз будет связан с Portal 2. Вот так, больше никакой болтовни о третьем эпизоде HL2.
http://news.playground.ru/30374/
|
В комментариях к новости, нашел забавную картинку
(скорее всего чье-то творчество - не знаю) :
http://pix.playground.ru/download/gallery/431168/52c90d69fca0225ab7993038640517c7.jpg
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:31 10-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
HeadHunter : |
сообщила, что сюрприз будет связан с Portal 2
|
Очень жаль. Не знаю, чего все так фанатеют от Portal, да игра интересная и можно сказать уникальная, но, ИМХО, не более чем на 1 раз. У меня совершенно нет желания проходить ее еще раз. Беда в том что эти "головоломки" в большинстве случаев интересны только в первый раз, когда мозг реально напрягаешь. И самое главное, что вполне можно было выпустить мега-игру, совместив месиво со стволами и головоломки... Причем оставив возможность выбора - либо попытаться мочить всех направо и на лево, где шанс пробиться 0.1%, но у опытных игроков он все же есть, или обойти основные силы противника, решив головоломку)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
HeadHunter : |
В комментариях к новости, нашел забавную картинку
(скорее всего чье-то творчество - не знаю)
|
Это явный стёб над тем, что Валве говорила по поводу Портала 2-го... Типа там будут приколы с гравитацией... Вообще, по информации из сети, нас ждет ТАКИЕ головоломки... Сравнить тупо не с чем.
ENHedin : |
да игра интересная и можно сказать уникальная, но, ИМХО, не более чем на 1 раз.
|
То-то я ее 5-й раз на днях прошел. Да и головоломки повышенной сложности - радуют. А что в аддоне сделали, так вообще.
Ну а насчет мочилова - на данный момент непонятно как совместить портальную пушку и все остальное... Берем КС... Теперь представляем что там есть Портальная пушка... Боец с портальной пушкой становится
а) Бойцом поддержки, который не сделает ни одного килла
б) Таким дестабилизирующим фактором, что никакая тактика невозможна и надо реагировать на изменяющийся мир. Фактически ни одна снайперская точка больше не является таковой. Получается что а) мы убрали снайперов, б) мы убрали тактику. Результат мы получили Квейк с управлением Алиена из АВП2-го... Никто играть не сможет.
Факт тот, что портальную пушку ОЧЕНЬ сложно балансировать, просто потому что она непредсказуема.
А портал - это выстреливший нежданчик. Уж за что я не люблю Валве, но ради портала я простил им даже Стим.
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Очень жаль. Не знаю, чего все так фанатеют от Portal, да игра интересная и можно сказать уникальная, но, ИМХО, не более чем на 1 раз. У меня совершенно нет желания проходить ее еще раз. Беда в том что эти "головоломки" в большинстве случаев интересны только в первый раз, когда мозг реально напрягаешь. И самое главное, что вполне можно было выпустить мега-игру, совместив месиво со стволами и головоломки... Причем оставив возможность выбора - либо попытаться мочить всех направо и на лево, где шанс пробиться 0.1%, но у опытных игроков он все же есть, или обойти основные силы противника, решив головоломку)))
|
Очень зря... я её проходил уже раз 5- при чем с огромным удовольствием...
+ есть адванцед карты и бонусные на время, шаги и порталы... я там мозгом двинулся
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Очень зря... я её проходил уже раз 5- при чем с огромным удовольствием...
|
Ладна, мнение большинства решает)))
Наверное мне просто жутко обидно, что они сильно отвлеклись на всякие Portal и Left 4 Dead, вместо того, чтобы продолжить эпическую серию Half-Life... Видимо, меня, как большого фаната это очень бесит и я недолюбливаю другие проекты Valve. А может я просто заядлый любитель FPS с хорошим сюжетом)))
Кстати, зря вы ругаете Стим, ИМХО, у него больше достоинств, чем недостатков. А так, как все игры от Valve просто Нельзя НЕ Купить, то лицушным пользователям он практически не мешает, а скорее даже наоборот. Жаль только не доделали они его, нету там встроенного модохранилища с возможностью аплоада кем угодно... Нет сертификации модов, что очень бы непомешало (официально добавленных модов единицы)... но, надеюсь, это все еще впереди.
А проблема у Valve щас состоит в том, что уже официально анонсирован Unreal Engine 4, ну про CryEngine 3 итак все известно, а вот Valve пока еще ничего не представила. И если не представит, то останется за бортом топовой графики, и двиглостроения вообще, тоесть всего, чем являлся Source, на момент выхода. Правда его переплюнул F.E.A.R., но только отчасти (только закрытые пространства) и ненадолго... А это обидно, потому что с моей точки зрения сейчас Source - самый лучший движок, максимально приближенный к идеалу. Ему лишь не хватает большей оптимизации под новые технологии и эффекты, и оптимизации под работу с мега-полигональными моделями и текстурами большого разрешения. Из-за этого и подтормаживает мод CM 10. + наконец-то хочется несколько большей разрушаемости, чем в релизной HL2, хотя-бы такой, как обещали разработчики, когда проект был только анонсирован.
И еще, хоть это и немного банально, но, касаемо HL3, хочется побольше стволов))) Хотя-бы раза в 2, желательно с возвращением оружия из HL1. И очень хочется какой-нибудь мега-ствол напоследок, чтобы в конце игры устроить большое мясо...
З.Ы. Сорри за оффтоп...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (01:11 11-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
есть адванцед карты и бонусные на время, шаги и порталы...
|
А еще есть Portal Prelude и Portal Flash Map Pack. Получил огромное удовольствие от обоих модов.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
И самое главное, что вполне можно было выпустить мега-игру, совместив месиво со стволами и головоломки...
|
Видел мод к HL2, добавляющий портальную пушку.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Kalembas : |
А еще есть Portal Prelude и Portal Flash Map Pack. Получил огромное удовольствие от обоих модов.
|
И их прошел...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Begemot : |
Видел мод к HL2, добавляющий портальную пушку.
|
Да все видели. Толку-то? Вот как ей пользоваться в HL2? Нет, в некоторых случаях поставить портал за спиной известной нычки - самое оно. Кстати - очень было-бы весело если-б можно было поставить портал на стене той башни (HL2 не проходил, так как ИМХО - не ферштеин.), которая главная...
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Новые возможности, пути прохождения
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Begemot : |
Новые возможности, пути прохождения
|
Почитайте чуть выше про балансировку портальной пушки. Я не утверждаю что это невозможно, я утверждаю что это ОЧЕНЬ сложно. А HL2 для этого ну ни разу не предусмотренно.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
на е3 портал 2 анонсировали для плойки ( пс3)
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Мусорник... как бы они не испоганили его такими методами...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
гейб заявил, что лучшая версия будет на пс3 - видать в свете полного фиаско с оранж боксом для этой платформы
ну выглядит в ролике ниче так - думаю в течении часа уже где угодно его можно будет скачать
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Кстати, немного оффтопа, но с где на IGN можно качнуть запись в HD трансляции по дням E3 и возможно ли там вообще качать HD без премиум аккаунта? А то в нете смотрю, на gametrailers.com ролики на даунлоад не сильно качественные, на IGN 300 с хреном мегов а на GT 100 примерно... На youtube и того меньше...
добавлено спустя 50 секунд:
кстати, сколько у них время щас?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (00:08 16-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ну ютубе пока самая качественная трансляция была, не требующая регистрации
добавлено спустя 15 минут:
http://www.youtube.com/watch?v=n-luUEA99A0&feature=player_embedded - вот и ролик подоспел
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (00:24 16-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Portal» |
|