ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Что хотелось-бы увидеть в X4 | страница 8 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Что хотелось-бы увидеть в X4» |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
DECAHT : |
Shirson : |
А большинство проблем в конференции (да и вообще в общении) от того, что каждый по своему представляет себе значение используемых слов и получается Вавилонское столпотворение.
|
Нет не от этого. А от того, что СВОЕ понимание (и не только слов) настойчиво пытаются проталкивать, как эталонное.
И лицо растянулось в улыбке. И пальцы сами собой тянутся напечатать: "Ба! Смотрите, кто заглянул!"
|
Одно другому не противоречит. Плюс ещё несколько причин назвать можно. Но, думаю, учтём изложенное и вернёмся к теме. М?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
DECAHT : |
Нет не от этого. А от того, что СВОЕ понимание (и не только слов) настойчиво пытаются проталкивать, как эталонное.
|
Вот, сказанно с аргументацией наглядным примером. И не возразишь
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
-AL-
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 55 Откуда: РЕАЛ Зарегистрирован: 17.01.2007
 |
|
а что кто-то реально будет идеи собирать и направлять в ES ?
на всякий случай у меня 3 идеи:
1 - наряду с обычной тяжелой версией неплохо бы выпускать некий light, который так же функционален, но имеет упрощенные модели и соответственно более быструю графику;
2 - ввести более гибкий контроль над количеством работающих скриптов, что-то типа принудительной мультизадачности, а не псевдо, как сейчас, цель все та же - борьба с тормозами и зависаниями;
3 - выпустить полноценный пакет для модификации игры от создателя, можно за отдельную плату, раз уж пошли по этому пути, нужно логически продолжить;
_________________ забей на игры :) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
-AL- : |
а что кто-то реально будет идеи собирать и направлять в ES ?
|
Нет.
Замечтались. Тема закрыта.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Что хотелось-бы увидеть в X4» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Если на утро Ваш профиль заблокирован, значит вчера Вы очень хорошо провели время (Squad)
|
» Что хотелось-бы увидеть в X4 | страница 8 |
|