|
|
|
Другие игры: «Санитары подземелий.» |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Doctor Faust : |
2 закрытых района Кройцвайзбурга на юге
|
Когда спасаешь Крюгера в деревне людоедов , развилка,
попадешь в эти районы и деревню горцев но не попадешь в пампасово, и не зачистишь деревню людоедов
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Orion : |
Я в деревне полицейских всех (кроме Кабана естественно) к чёрному входу подогнал, потом Кабаном народу дверь открыл и никаких проблем (пулемёт Каин + 2-а обреза, до меня мало кто дошёл)....
|
А где "Каин" то надыбал??? Он у меня почти в последних миссиях тока появился.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Gregor : |
А где "Каин" то надыбал???
|
Наверняка у людоедов стырил или с трупа снял Там у них и крупнокалиберными пулеметами можно разжиться...
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
В деревне людоедов (где ещё коньяк покупаешь), чувака какого-то грохнул, с него и взял...
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Turbo
73 EGP
 |
|
это ладно, а вот крупнокалиберным пулеметом не довелось воспользоваться, они у меня появились сравнительно задолго до конца, а вот патронов нигде нет, непорядочек, пришлось читерским космодесантным оружием доигрывать
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
За всю игру я встречал немного таких патронов по ящикам, буквально 4-5 штук (на половину длинной очереди ) А вот когда у меня пулемет появился такой, то и у врагов тоже; в конце игры практически все фрицы в "полном ПЭ" ходили с пулеметом "Ахтунг". С них патроны и снимал (по 100 штук + в пулемете). И еще с чуваков с винтовками "Мама" тоже понемногу (30-40 штук). Я Демону перк "пулеметы" прокачал и спецом с ними ходил. А если еще прокачать его у доктора, да таблетками-порошками напичкать, то он даже в положении стоя такие прицельные длинные очереди выдает, что ого-го! Так до конца игры с двумя пулеметами он и ходил (Каин с апгрейдом и Ахтунг). В последнем бою тоже.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Katana : |
у людоедов стырил
|
я пробовал, у тех которые перед блиндажами стоят, не получилось
ты не знаешь при каких параметрах можно их украсть?
умение воровства было 135
Gregor : |
За всю игру я встречал немного патроно по ящикам, буквально 4-5 штук (на половину длинной очереди )
|
я набирал чуть больше 100,
где продаются не нашел
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Что бы тырить оружие воровство надо около 200 иметь, причём цена оружия не должна превышать 35000 (это одно из условий успешного воровства по информации с официального форума (тот который 1С) Санитаров Подземелий), именно из-за этого условия пулемёт "Каин" своровать нельзя, только с трупа.
Вопрос, а что за крупнокалиберный пулемёт (это не тот который под 14-й калибр, а то у меня сотни полторы патронов 14-го калибра валяеться а оружия под этот калибр я так и не встретил) и название желательно...
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Orion : |
Вопрос, а что за крупнокалиберный пулемёт
|
Ответ: пулемёт называется "Ахтунг", есть ещё винтовка 5-зарядная под такой патрон, и прицел на неё ставится. первую весч добыл когда на педальной лодке плавал а вторую когда проходил миссию по уничтожению челнока.
а патронов было столько что выкидывать пришлось.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Сусанин
441 EGP
 |
|
Ur Quan : |
Ответ: пулемёт называется "Ахтунг",
|
на него можно полюбоваться у охранников на входе в деревню людоедов, возле блиндажей стоят
соответственно если идешь по ветке зачистки деревни людоедов то их и получаешь, ну и еще винтовку мама, под этот же патрон
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Устанавливаю как обычно, захожу в меню, выбираю "новая игра", вижу мультик, потом играет музыка и на черном экране игровой курсор, и все, так и стоит пока "ресет" не нажмешь. Игра купленная или скопированная не имеет значения. Патчи все какие были ставил и в разной последовательности. Осталась маленькая надежда проиграться с драйверами, хотя все остальное игры работают...
_________________ И горестно немного,
И ветер хлещет в грудь.
Зовет, зовет в дорогу
Далекий Млечный Путь. |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Пиши на форуме разработчиков, там кстате много тем есть, можетсвою проблему среди них найдеш...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Atamanishe пробовол утилитку восстановления с ОФФ сайта?
кста прошол... песенка на титрах мну пряма ОтташЫлсО!
буду на сложном ешшо разиГ проходить
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Заиграло! Все же это драйвера...
... эх, опять начались бессонные ночи
_________________ И горестно немного,
И ветер хлещет в грудь.
Зовет, зовет в дорогу
Далекий Млечный Путь. |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Почему то не могу слить патч 1.05 с сайта 1с... Мож есть у кого скачанный уже? Скиньте на мыло плиз, он маленький, чуть больше 2 Мб.
Спасибо, откликнулись. Вопрос снят.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Народ, блин, поимел туже траблю.
Выручите плз.
мыло - shihov_ii@kryak.ru
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Ferro : |
Народ, блин, поимел туже траблю.
Выручите плз.
|
Смотри почту
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Сенкс!
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Paff
215 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 67 Сообщения: 307 Откуда: Московская обл. Коломна. Зарегистрирован: 21.01.2007
 |
|
Собственно начал играть и офанорел.Давно не видел РПГшку на таком уровне.Конечно можно убить и тему и меня,но игра стоит чтоб делиться "правильностью прохождения".Иногда выполненный лишний квест и "игра окончена!"
а) на сайте ДАЖЕ работает прикольная приблуда - поиск
б) посты лучче объединять в одно целое
в) только внимательность гарантирует вам долгую и счастливую жисть
наше уам с кизтачкай
NRG
Последний раз редактировалось: NRG (21:43 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Сейчас прохожу миссию где нужно найти записки в какой-то сожжённой деревне.. Так вот - монстров там тьма - да ешшо и огромный жукЪ - матка богомола(или как там её?) Как захожу поближе в деревню - так начинаеццо самое страшное - жуткое мясо где мну прирезают... Мож кто подскажет где мона добыть тяжёлую артилерию типа гранатомёта? А то я уже задолбался с немецкими автоматами, да дробовиками бегать...
з.ы. заметил пока один минус в игре - она просто нашпигована глюками. Игра очень часто вылетает когда подхожу к определённому персонажу... К примеру квест по золотому унитазу так и не прошёл(пока) потому как когда я подхожу к мандарину - у мну игруха просто овылетает.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (22:24 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Санитары подземелий.» |
|