|
|
|
Другие игры: «Assassin's Creed» |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Добил всё таки игру.Самое сложное было Робера убить,вернее не самого Робера,а его слуг.С большим трудом я всех перебил,и тут прикол,выбегает Робер,а жизни у меня на волоске.Пришлоль круги наматывать,пока востановится синхронизация.Концовочка интересная.
В целом игра понравилась.Но предпочитаю,вместо меча калаш.
|
|
|
Grey (Last)
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Белогорье Зарегистрирован: 10.10.2007
 |
|
Crystal : |
В целом игра понравилась.Но предпочитаю,вместо меча калаш.
|
Жди третьей части, может дадут
_________________ - Значит, они просто кидаются камнями?
- Да. Астероидами, лунами, планетами... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
McRousseaux : |
Вопрос! Кто проходил всю игру "начисто", находил все флаги, грохнул всех тамплиеров, что там в дополнительном блоке памяти???
|
Были такие?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Терпения не хватило.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
ну может кто хоть знает что там по наслышке, а то даже гугель не помог...
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
McRousseaux : |
ну может кто хоть знает что там по наслышке, а то даже гугель не помог...
|
Вот вроде, но сам не знаю http://forums.playground.ru/assassins_creed/622442/
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Я все–таки до него добрался.
В свое время не стал играть из за идиотской логики меню, рассудив, что если у разработчиков не хватило здравого смысла сделать нормальное меню, то и вся игра будет так себе. И внезапно оказался недалек от истины — управление кривоватое, а сюжет откровенно слаб. Слаб в части «сбора информации», которая составляет 90% всей игры — этот процесс монотонен, однообразен и невероятно скучен. Сильно раздражает, что эти дурацкие мини–миссии иногда нужно проходить по пять раз из–за всякой ерунды. Впрочем, попробую все–таки пройти до конца, интереса ради.
Последний раз редактировалось: ZIP (22:33 18-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Когда вышел - да не понравилось. Однако после прохождения последней пока части (там где Эцио дед) с большим удовольствием прошёл первую.
|
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Месье знает толк в извращениях, во второй части убрали как раз те нудные расследования, корявое меню и "королевство" в котором делать вообше нечего. Ну и с тех пор добавляли только всякое, без покупки достопримечательностей и игр в стратегический захват средиземноморья и оборону ассасинских башен вполне можно было обойтись.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
покупал последнюю часть ради мульта, но в итоге оказалось, что мульт конечно потенциал имеет (система неплохая, косить под нпс и вычислять других игроков - таки интересно), но во первых баланса там вообще нет, нет вплоть до неиграбельности, и во вторых мульт практически мертв - игру приходится по часу ждать, причем после первого раунда большая часть собранного народа все равно разбегается
прошел сюжет по быстрому и забил, лучше предыдущих частей конечно, прогресс потихоньку идет, но очень уж потихоньку, как были одни и те же грабли с первой части, так и остались, и конечно эти грабли имеют консольные альтернативно-платформенные корни
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Прошел. Скучно. Нудно. Тупейшие миссии. Неприятно. Примитивно. Финальные битвы свелись к получасовому (я думал, что с ума сойду) нарезанию кругов вокруг противника и в перерывах — к хаотичному стучанию по все кнопкам управления.
Меню — отвратительное.
Управление — отвратительное.
Игровая механика — отвратительная.
Сюжет — идея есть, но реализована отвратительно.
Графон — единственная относительно приличная часть игры.
Общее впечатление — неприятное, игру хочется забыть, как страшный сон.
Зато Assassin's Creed II очень порадовал — только–только начал играть, но сразу видно, что от первой части он ушел очень далеко.
Последний раз редактировалось: ZIP (18:43 19-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
ZIP : |
Зато Assassin's Creed II очень порадовал — только–только начал играть, но сразу видно, что от первой части он ушел очень далеко.
|
Хотел тебе его сразу посоветовать, но подумал, что лучше сначала первую пройди, чтоб было с чем сравнить, в дальнейшем серия только улучшается
|
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Согласен с Demon Ru - серию (уж сейчас то) лучше начинать со второй части
Pyromancer : |
Месье знает толк в извращениях
|
Если это адресовано мне, то со "второй попытки" первую часть прошёл с удовольствием Мне было интересно. Во первых, помахаться без арбалетов, пистолетов, отравленных дротиков и прочей мутни превратившей бой в последующих частях в фарс. Хотя когда то мне это как раз и понравилось - возможность тихо шлёпнуть и со стороны смотреть как охранники суетятся. Во вторых, тк в последней части довольно много отсылок к истории Альтаира, мне захотелось иметь полноценное представление о ней. Тем более выясняется, что Альтаир то - настоящий мужЫг, исполняющий то что предначертано(или свой долг, кому как) до конца. Манера общения свысока со всеми, попытка, несмотря на то что он всего навсего убийца исполняющий приказы, разобраться во всём происходящем, понять своё место в мире, и что то изменить в нём. В конце концов он столько нахомячил всякого разного, что Эцио тока и делал что собирал его наследие. Эцио воспринимается как ребёнок, которого ведут по жизни, у которого нет своей точки зрения, делает лишь то что ему говорят... хотя с точки зрения убийцы он оснащён на порядок лучше, да. И в конце релевейшена "увидев" последние минуты жизни Альтаира, что он делает - начинает снимать с себя амуницию со словами "да вертел я на приборе своё предназначение, я хочу чпокать пока еще могу, продавщицу из книжного магазина". Вот после этого - мне и захотелось познакомиться с историей Альтаира поближе )
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
управление кривоватое
|
управление идеально заточено под джой.
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
точнее джойпад
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
dzen episkop : |
управление кривоватое
|
управление идеально заточено под джой.
|
Ну, с таким подходом и российские дороги идеально заточены под стресс–тестирование ходовых танков. Клавиатурное управление жуть какое неудобное.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
причем здесь подход - консольная игра, на консолях джойпады, игра делается изначально с расчетом на консольный тип управления.
играя в порт, надо понимать, что это порт.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (12:52 23-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
делая порт, надо портировать под условия соответствующей платформы, а не абы как (вечная проблема в портах - неадекватная камера, кривое управление, убитый гуй, правят все это - единицы, это так сложно?)
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
переделка стоит времени и денег - окупится ли?
механика игры может не позволить адекватную переделку - на wasd у тебя примерно 3 пальца, на паде 1 палец на тот же самый бег + переключение шаг/бег - отдельная кнопка, на паде всего лишь угол наклона аналога, то есть тот же 1 палец, ит.д.
это не про данный АС писал - вообще про разницу механики.
Я не могу сказать как играть на К\М в сабж, ибо сразу играл на паде и никаких напрягов не имел вообще
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Kish : |
переделка стоит времени и денег - окупится ли?
|
Если переделывать с наплевательским отношением к игрокам — не окупится. Кланфир совершенно верно заметил насчет камеры — я уверен, что при наличии исходного кода отключение идиотского поведения камеры (ну то есть вообще всего, кроме стандартного вида «от третьего лица») дело двух–трех минут, но даже этого почему-то не сделали.
Последний раз редактировалось: ZIP (14:27 23-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Assassin's Creed» |
|