Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кооперативные игры | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Кооперативные игры»
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Shuulo :
если кто знает что-то подобное, подскажите, буду примного благодарен.
Шахматы. Хы...
    Добавлено: 18:54 10-06-2013   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Я вот щас в Resedent Evil Revelations играю, это который последний, там есть режим игры вдвоём, правда я его не пробовал. Улыбка
    Добавлено: 08:53 11-06-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Shuulo :
когда я бодрствую - он спит, и наоборот.

Как бы совсем не про экшны вопрос был Подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:
А, вот Майнкрафт ещё, если это интересно... Сервак только поднять... Но там соревновательного элемента нет.

Последний раз редактировалось: Guest (10:01 11-06-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:01 11-06-2013   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Guest :
Shuulo :
когда я бодрствую - он спит, и наоборот.

Как бы совсем не про экшны вопрос был Подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:
А, вот Майнкрафт ещё, если это интересно... Сервак только поднять... Но там соревновательного элемента нет.

От опередил Улыбка Хотел предложить майн человеку... Улыбка
Почему нет, там в 1.5.2 помимо уровня выживание (т.е. по дефолту 2), есть уровень сложности Hard, где уже например на первых порах не так просто выжить. Хотя, для такого хардкорщика это все равно Улыбка

Последний раз редактировалось: Lord Havoc (13:56 11-06-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:56 11-06-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Там уровни сложности были задолго до 1.2.1 даже Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:29 11-06-2013   
Shuulo
 100 EGP

Спасибо за предложения.

Shores of Hazeron - это уж слишком Улыбка

Майнкрафт - играли уже очень долго, да и проблема держать сервак поднятым, стремно мне оставлять комп включенным пока я на работе. Разве что другие серваки, но там грифинг отталкивает.

Может еще идеи?
    Добавлено: 14:36 11-06-2013   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
А все, это нотч толи в первоапрельском билде, то ли еще на какойто праздник прикололся, там с неба бьет молния, и вокруг тебя даже днем появляется не кислый монстрятник в доспехе и начинает тебя шпиговать. Но тема не про это.
Shuulo :
Майнкрафт - играли уже очень долго, да и проблема держать сервак поднятым, стремно мне оставлять комп включенным пока я на работе. Разве что другие серваки, но там грифинг отталкивает.

Можешь пойти ко мне на сервак. Я туда никого не пускаю, набор модов не сильно большой, без фанатизма, кроме меня там никого нет Улыбка Или можешь к Гесту, он тоже гриффероф не любит.

Последний раз редактировалось: Lord Havoc (14:43 11-06-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:37 11-06-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Shuulo :
Может еще идеи?

Что-то по почте, типа Stars!
Можно что-то пошаговое, но задолбаетесь.
Можно Terraria, суть та же, что и Minecraft, только 2d и с прогрессией развития. Но там лучше в одно время, чем по отдельности.

Вообще, коопные игры предполагают все-таки прямое взаимодействие, а не вахтовый метод. При вахте получается по сути сингл... Даже если это в одном мире. Иначе я бы посоветовал любую ММО взять.

добавлено спустя 1 минуту:
Shuulo :

Чтобы без грифинга - стучитесь на приватные. Из "своих" могу предложить Гремлина, Lord Havoc'a - все в соответсвующей теме КОИ. Но я не думаю, что вам будет интересно, если долго играли.

добавлено спустя 1 минуту:
Опять же, вахтовый метод позволяет играть в сингле, перебрасывая савку.
Те же симуляторы вон, Farming Simulator 2013, Euro Truck Simulator 2, да хоть те же Иксы... По очереди просто играть, результат друг другу виден будет.

Последний раз редактировалось: Guest (14:46 11-06-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:46 11-06-2013   
Shuulo
 100 EGP

Хм, ну спасибо в любом случае, насчет майнкрафта, если с норм модами, очень даже может быть.

А вот по ММО, может есть какое-то не очень активное, про строительство империи или что-то в этом духе?
В ЕВУ мы с ним уже играем около 2 лет, но это другое.
    Добавлено: 16:47 11-06-2013   
Wolfy
 51 EGP

Shuulo :

А вот по ММО, может есть какое-то не очень активное, про строительство империи или что-то в этом духе?
В ЕВУ мы с ним уже играем около 2 лет, но это другое.

Игры категории MMO сами по себе совсем не многогранны, даже несмотря на то, что большой открытый свободный мир с якобы "безграничными" различными возможностями и тем более в онлайне с живыми людьми (EVE не в счет - исключение).
Космические игры (любого жанра, будь то симулятор, стратегия или РПГ) - не псевдо, а настоящие приключения. Что удивительно, даже в одиночной игре. Главное - мир живой (несмотря на отсутствие реальных людей). И вариантов взаимодействия с ним - невероятное множество.

К тому же всегда можно поиграть в кооперативе (сейчас уже так делают, спасибо за это). Например, Evochron Mercenary или Arvoch Alliance, и др.

Кстати, поэтому не хотелось бы отходить от темы ("Кооперативные игры").
Кооп - это не ММО, и даже не просто сетевые баталии (30-иминутные побегушки-пострелушки на отдельных так называемых картах), а совместное прохождение игры. Можно сказать, одиночная по сети Улыбка
Мне такая концепция нравится больше MMO.

Их невероятное множество. Сейчас большинство игр включают в себя кооперативный режим, или с помощью модификаций, предоставляющих данную возможность.

Shuulo, на Ваш запрос могу посоветовать Endless Space и Sins of a Solar Empire. Одиночные (с возможностью коопа и просто сетевых баталий) глобальные и тактико-технические космические стратегии.
Или Evochron (Mercenary) - симулятор

добавлено спустя 42 минуты:
Именно ролевые игры проявляют все свои лучшие стороны при совместном сетевом прохождении.
А еще шутеры и пр. игры от первого лица (разумеется, не бездумные стрелялки, а приключенческие).

1) Magicka - без комментариев Улыбка Уникальная "экшн-бродилка".
На самом деле у игры потрясающая концепция (имею в виду боевую магическую систему). Жаль, что она реализована не совсем серьезным и должным ей образом. Игра отличная, но "скрытый" потенциал самой идеи намного могущественней того, как ее использовали на самом деле.
2) Neverwinter Nights (а также Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape Torment и Arcanum, если можно по сети) - серьезные РПГ. Кооператив - волшебное море неповторимых эмоций, непередаваемых чувств и незабываемых ощущений
3) Operation Flashpoint (и ArmA). Очень интересно как участвовать в полноценных сетевых сражениях (это вам не КС/Бэтлфилд и пр. подделка...), так и вместе с другом/друзьями или подругой (совместно по сети) проходить одиночные миссии.
4) Vietcong
5) Тактические военные шутеры/симуляторы: например, серия Тома Клэнси (Rainbow Siz, Ghost Recon, Splinter Cell), SWAT.
6) Settlers, Ground Control
7) Цивилизация, Total War (серия - множество игр)
8) Tower Defense игры: Orcs Must Die, Sanctum, Defense Grid.

Очень понравилась идея кооператива стратегий. Например, те, что указаны в конце предыдущего сообщения.
Или в тихое спокойное мирное приятное времяпрепровождение просто только экономические/менеджмент (управление). Например, Тайкуны, Тропико и пр.

p.s.
Все же лучшими играми для кооператива (и одному тоже) считаю симуляторы. Абсолютно любые: морские, наземные, пехотные, авиационные, космические. Военные/Гражданские (например, гоночные, или просто управление "судном"). Времен Второй Мировой, современная или техника будущего... Все-все-все очень интересны и увлекательны Улыбка
Например, Шторм (+"Солдаты неба"), MechWarrior, Silent Hunter, Evochron, Ил-2 Штурмовик и много-много других.

Последний раз редактировалось: Wolfy (08:04 23-07-2013), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 14:16 22-07-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Wolfy :
Именно ролевые игры проявляют все свои лучшие стороны при совместном сетевом прохождении.

А еще шутеры и пр. игры от первого лица (разумеется, не бездумные стрелялки, а приключенческие).
Shuulo :
Суть проблемы: хочу пограть в хорошую кооп игру со своим братом, но живем мы в разныех часовых поясах, когда я бодрствую - он спит, и наоборот.

Поэтому хочу спросить у Вас: знаете ли Вы какую нибудь игру, в которую можно играть кооп или в противостоянии (ну или на крайняк онлайн, может даже браузерка) так, чтобы можно было в любой момент зайти и продолжить, отдельно от других игроков.

Подмигиваю Какие шутеры?! Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:27 22-07-2013   
Wolfy
 51 EGP

Guest :
Какие шутеры?!

Ой. Немного по-своему выразился без пояснения. Конечно же, я имел в виду не экшн-слэшеры вроде "Серьезного Сэма", "Пэйнкиллер", "Буллетшторм", "Бордерлэндс" и пр. подобных, а интересные вдумчивые бродилки от первого лица с возможностью (и порой необходимостью и желанию) пострелять. Таким образом я разграничваю игры на шутеры серьезные и не очень Улыбка

Хм. Хотя вроде пояснил:

Wolfy :

Shuulo :
Суть проблемы: хочу пограть в хорошую кооп игру со своим братом, но живем мы в разныех часовых поясах, когда я бодрствую - он спит, и наоборот.

Поэтому хочу спросить у Вас: знаете ли Вы какую нибудь игру, в которую можно играть кооп или в противостоянии (ну или на крайняк онлайн, может даже браузерка) так, чтобы можно было в любой момент зайти и продолжить, отдельно от других игроков.

Под данное описание подходят "добрая половина" 90% игр. Вопрос не совсем корректный. Поясню: чтобы сузить область поиска и предложения (допустим, с 90 до ~5-10 %), необходимо указать не режим игры, а жанр или элементы геймплея (что в себя включает игра). Таким образом Вы сможете помочь нам в помощи себе от нас Улыбка
Еще один момент. Важно понимать и знать, как именно хотелось бы проходить вместе игру - последовательно одним течением или в виде отдельных кооперативных операций (миссий/заданий). Данное замечение (пояснение) касается только игр на прохождение (одиночка/кооп), не противостояние (PVP/PVE арены - MOBA), не сетевые или ММО.

Характеристика же "хорошая кооп игра" таковой не является. Обратимся к нашим друзьям философии и психологии. А именно, никогда нельзя объединять (только дополнять) субъективное свое восприятие (личное мнение, предпочтение), объективную реальность (то, какая вещь является сама по себе на самом деле) и субъективное чужое отношение.
Поясню кратко несколькими примерами (соотнося 3 вышеуказанных параметра вещи):
1) игра хорошая, вам нравится, другим - нет
2) игра хорошая, всем нравится, вам - нет
3) игра плохая, всем нравится, вам - нет
4) игра плохая, никому не нравится, вам - нравится.
И так далее - всего 8 вариантов.

Таким образом понятие "хорошая кооп игра" весьма (даже крайне) относительно и фактически не может являться критерием запроса.

p.s. В перепредыдущем сообщении указал некоторые интересные игры с возможностью кооп. Но тогда писал навскидку - если подумать, можно вспомнить интересный кооператив.

Последний раз редактировалось: Wolfy (01:12 23-07-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 00:39 23-07-2013   
Wolfy
 51 EGP

Посмотрел тему, почитал, подробненько изучил))
Оказывается, много игр из предложенных мною уже обсуждались

Могу посоветовать еще Халф-Лайф 2 (в оригинальной игре коопа нет, мод Synergy его добавляет).

А вообще. Самые интересные игры, особенно в коопе, это не РПГ и шутеры, а симуляторы, особенно - военные. Именно симуляторы (пусть даже пехоты/спецподразделений, вроде ArmA, серию Tom Clancy's, SWAT - что по управлению походят на шутеры, но на самом деле таковыми не являются).

Симуляторы можно классифицировать (разделить) на категории по разным признакам:
1) эпоха (эра - время)
2) управление солдатом (или военным служащим)/техникой
3) среда обитания (космос/авиация/наземная/морская)
4) гражданская/военная (боевая)
5) тип (вид)
6) предназначение - функциональность (тип решаемых задач, цели - в зависимости от вида и тактико-технических характеристик)

Их так же уже здесь предлагали. Напомню (из военных - боевых):

Космические: Evochron, Arvoch, Star Citizen, Tachyon (The Fringe), Freelancer (хотя аркадки лично мне не нравятся).
Футуристичные: Шторм (и Солдаты неба)(!), MechWarrior (сейчас новая - Online, на замену мода для крайзиса Living Legends).
Морские: Silent Hunter + др, но менее увлекательные игры.
Наземные: Combined Arms от Eagle Dynamics (Digital Combat Simulator) + еще некоторые танковые игры, но менее интересные.
Воздушные (самолеты): Ил-2 Штурмовик, Falcon (4.0 с модом BMS 4.32), Su-27 Flanker, Lock On, A-10C, P-51D, War Thunder, Rise of Flight, Heroes of the Pacific, Battlestations (Midway, Pacific), F-22, Mig-29, F-16.
Воздушные (вертолеты): Ka-50 Черная акула, Enemy Engaged (Ка-52 против Команча), Longbow, Comanche, Gunship.

DayZ можете попробовать)) Но лучше дождаться полноценной стабильной игры (отдельно выходит - ремейк мода для Армы).

Космические интересней всего, потому что это смесь авиации и морской техники Улыбка А в скором времени еще будет и пехота (давно мечтал о таком).

Последний раз редактировалось: Wolfy (01:49 23-07-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:42 23-07-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Wolfy :
Star Citizen
Holy sh... Ты уже владеешь играбельной версией игры? Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:56 23-07-2013   
Wolfy
 51 EGP

KaranaK :
Holy sh... Ты уже владеешь играбельной версией игры? Ой, не могу!..

Елки-палки! Заметили все же...
Орлиный глаз Улыбка

Ну я много о ней думаю, мечтаю, представляю. Поэтому иногда играю, когда сплю Улыбка
Так что спрашивайте, если что интересно. Игра очень зрелищная, эффектная и увлекательная Подмигиваю

P.S.
Лучший кооп - Operation Flashpoint/ArmA. Несмотря на свою реалистичность и военную достоверность игра идеально сбалансирована (например, дальнюю артиллерию убрали, ограничения в выборе оснащение в определенных миссиях и т.д.). И несмотря на аркадность управления техникой, принцип ее действия на поле боя весьма симуляторен.

Так что кому нравится концепция серьезных игр, играйте. Настоящее военное приключение!
До сих пор играю даже в одиночку (AI очень хорошо проработан). Ну а с друзьями/знакомыми братьями по оружию - одно упоительное наслаждение, адреналин.

Не мог пройти миссию (выполнить задание/выжить). Решил капитально ответственно подойти к делу, сыграть роль не игрока, а военного )) Вошел во вкус. Сразу получилось, успех. Общее время операции ~2-3 минуты. Подготовка (тщательно изучил, подробно все расписал по пунктикам, продумал каждую мелочь) ~40-50 минут Иногда полезно заглядывать в книгу!
    Добавлено: 03:05 23-07-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Wolfy :
Лучший кооп - Operation Flashpoint/ArmA. Несмотря на свою реалистичность и военную достоверность игра идеально сбалансирована (например, дальнюю артиллерию убрали, ограничения в выборе оснащение в определенных миссиях и т.д.). И несмотря на аркадность управления техникой, принцип ее действия на поле боя весьма симуляторен.
ИГрали во флешпоинт, дропнули на каком-то моменте. С одной стороны забавно, но количество багов на квадратный метр местности зашкаливало... При перепрыгивании через бардюр - ломаешь ноги. Таких багов там - миллионы. Также и с интелектом у ботов проблемы. Насчёт армы - примерно тоже самое. Также дропнули примерно по той же причине.
    Добавлено: 04:15 23-07-2013   
Wolfy
 51 EGP

KaranaK :
ИГрали во флешпоинт, дропнули на каком-то моменте. С одной стороны забавно, но количество багов на квадратный метр местности зашкаливало... При перепрыгивании через бардюр - ломаешь ноги. Таких багов там - миллионы. Также и с интелектом у ботов проблемы. Насчёт армы - примерно тоже самое. Также дропнули примерно по той же причине.

Дело в том, что я первый раз познакомился с игрой только полгода назад. То есть уже с версией 1.99 (2011-го года) - спустя 12 лет после ее выхода Улыбка Может быть, именно потому, а может из-за своей невнимательности или непредирчивости - багов замечено не было.

А компьютерные игроки на самом деле иногда плохо думают, теряются. Особенно, водители танков. Но в основном это касается только союзников. К врагам же лично у меня претензий нет. Хорошая симуляция скрытности/обнаружения, соответствующее поведение во время боя, адекватная человеческая меткость (стрельба) и все такое )) Это не "боты из КС".

Продолжая основную идею темы, оказывается, у 3-й части ассассина (Assassin's Creed) имеется кооператив.

Портал 2 - одна из лучших в плане совместного прохождения. Но наверняка уже упоминали о ней.

А вообще, вот: http://coop-land.ru/news/2195-luchshaya-10ka-kooperativnyh-igr-2012-goda.html
(я плохо разбираюсь в юриспруденции, но вроде это не ссылка-реферал)
Список немного странный, хотя включает в себя некоторые интересности, но главное в другом. Мне понравилось вот что: http://coop-land.ru/proposal/co-op/
Совсем не обязательно что-то оставлять, приглашать поиграть или присоединяться к кому-либо (хотя если друзей/знакомых нет, можете Улыбка). Достаточно просто посмотреть в описаниях объявлений (предложений), во что играют в кооперативе. Таким вот чудным удивительным образом добудем важную интересную и полезную нам информацию без вмешательства. И скроемся Улыбка

P.S. Жаль, корсары без коопа. Это одна из немногих единственных игр с концепцией реальной свободы выбора действий (образ жизни/"профессия", квалификация) и разнообразия возможностей и вещей, а также сложность, масштабность, живой мир и стремление добиться определенных целей.

Последний раз редактировалось: Wolfy (07:52 23-07-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 07:39 23-07-2013   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Задумался, во что я вообще играл, как «кооп».
Раньше, на одном компьютере, на «ZX-Spectrum» и «AMIGA»:
- Laser Squad
- Worms
Играли практически профессионально. Подмигиваю

Из нового, «кооп» уже через Интернет:
- Alien Breed 2: Assault. 2 игрока. Отдельный «кооп» режим, со своими заданиями. Не смотря на то, что игры на руках очень много, так как она была одним из бонусов за летнюю распродажу, напарника я не нашёл. Со случайными напарниками играть мало реально. «Кооп» очень кривой – оба игрока на одном экране (буквально, не уйдёшь ни на шаг) и патронами надо делиться. Не смог даже уровень один до конца пройти.
- Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution. 2 игрока. Проходил компанию с SEREGAtr.
- Portal 2 – 2 игрока – в это играл долго и с удовольствием, со многими. Практически, собрал даже все ачивки, кроме одной, где надо было на уровне вообще ни разу не свалиться в воду, (причём обоим). «Кооп» и «сингл» совсем разные, и оба интересные.
- Mass Effect 3 – 4 игрока - в «кооп» играл очень долго. До отключения еженедельных заданий. Любимая игра.
- Dead Space 3. 2 игрока. Совместное прохождение компании, некоторые сектора в игре доступны только вдвоём. Игра понравилась.
- Diablo 3. 4 игрока. Собственно, тут и так всё понятно – всё тоже самое, но вместе.
- Warframe. 4 игрока. Залез в игру исключительно из-за карт (которых так и не дали). Игра середнячок – без вливания реальных $ долго бегать там тяжело. «Сингла» не имеет (хотя можно пытаться пройти миссии в одиночку).
    Добавлено: 13:01 23-07-2013   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(203)
Gears of Wars, Halo, Killzone, Resistanse - очень хорошие кооп игры, которые прошли с товарищами на приставках. Ну и Army of two - правда не все части интересные - но затягивает.
    Добавлено: 18:20 23-07-2013   
Wolfy
 51 EGP

Worms! Подмигиваю
Вчера в стиме ухватил на распродаже ))
Resistance, Killzone, Halo - такие игры... И на консолях только. А можно подключить к ней мышку/клавиатуру? Почему-то говорят, что настроить сложно и управление неудобное, т.к. игры ориентированы на геймпад. С непривычки на нем просто невозможно играть.

FPS (Action/Slasher):

Bulletstorm, Painkiller, Serious Sam, F.E.A.R (в первом кооп дает мод, в 3-м - имеется сразу), Borderlands, Rage.
А также: Darkness, Syndicate, Singularity (точно не уверен по поводу наличия коопа), Left for Dead (не знаю, можно ли назвать данную игру "на прохождение")
И старые: Will Rock, Nitro Family.

К экщенам от 3-го лица можно добавить еще Resident Evil.
А к шутерам - Call of Duty, Brothers in Arms, Medal of Honor, Battlefield (где есть режим коопа)

Tower Defense (Action/FPS/TPS/Slasher):

Orcs Must Die (2), Sanctum (2), Defense Grid: the Awakening, Dungeon Defenders, Anomaly

Тактические шутеры:
SWAT 3, 4
Vietcong (хотя не совсем тактический, но реалистичная атмосфера и военный дух присутствуют, главное оружие - скрытность и хитрость) - кооп отсутствует, но вместе побегать можно в отдельных операциях по зачистке местности Улыбка
серии игр Тома Клэнси Splinter Cell, Rainbow Six, Ghost Recon.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Splinter Cell (первый)
Splinter Cell: Pandora Tomorrow
Splinter Cell: Chaos Theory
Splinter Cell: Double Agent
Splinter Cell: Conviction
Splinter Cell: Blacklist (еще не вышел - находится в разработке)

Rainbow Six 3: Raven Shield
Rainbow Six: Lockdown
Rainbow Six: Vegas
Rainbow Six: Vegas 2

Ghost Recon (первый)
Ghost Recon: Advanced Warfighter
Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
Ghost Recon: Future Soldier

Военный симулятор:

Operation Flashpoint (ArmA), Joint Operations

Последний раз редактировалось: Wolfy (03:29 24-07-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:29 24-07-2013   
Другие игры: «Кооперативные игры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. (заметил duch)

» Кооперативные игры | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18