|
|
|
Канал Freelancer: «сверхприбыли в Омикрон Немезисе» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Ага, легче . Если еще скажешь где это... И как Рокар это проморгал, и если не проморгал то почему потолок в 15 лямов установлен, и... а, ладно .
|
А он в чистом фриле есть и нужен творческий подход (непутать с читом) учите матчасть. А ключи от квартиры....?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
rockets : |
мод целиком правь а то ведь несознательные личности потом будут говарить что так и было
|
Glazier : |
лучше новый мод... Инишки еще кто забудет...
|
Дык кикать за читерство будет тех, у кого "так и было"
ЗЫ. Ок. Новый мод - так новый мод.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Дык кикать за читерство будет тех, у кого "так и было"
|
Заодно проверим, как регулярно у нас моы меняют....
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Зубр : |
Заодно проверим, как регулярно у нас моы меняют....
|
Мысль!
|
|
|
AXP
54 EGP
 |
|
Я за полный мод. Так удобнее будет. Не все же знают про эту тему... Да и я лично знаю людей, у которых с разными файловыми вставлениями могут возникнуть проблемы )))))))
А вообще лучше сделать так: И изменить сам мод и выложить инишник отдельно (для тех, кому качать - проблема). Мод то всерано потом менять придется...
|
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
KOVAD : |
эээ.. то есть во всем виноват Дамерон?
|
Кто сказал что виноват Дамерон? Он просто хорошо делает свою работу.
А кто принимал или не принимал решение не сообщать админам, мне лично все равно.
Hans Gugensolder : |
В этом моде всех уровняли и сделали 15..и чего орать?
|
Хочешь вызвать меня на эмоции? Напрасно.
Hans Gugensolder : |
зы кстате Влад, переоценивать также плохо как и недооценивать...
|
Жаль...
По существу-15 вернули не всем, я узнал об этом только из поста Макса.
Админам от Сакуры направлены предложения. При изменении доходности маршрутов, прошу пилотов кланов принять участие в тестах, если таковые будут, как было предложено выше. Если нет, то извещу глав кланов и организуем тесты в рабочем порядке.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Vlad : |
мне лично все равно.
|
ты пятый пост об одном и том же, но разными словами не оставлял бы... если бы было все равно.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Rokar : |
Как лучше поступить: полностью заменить мод или просто выложить в отдельную загрузку одну инишку market_commodities.ini?
|
И то и другое, типа update
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Желательно и то и другое-а то качать моды каждый раз-раззорится мона
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Читаем новости и закрываем обсуждение.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «сверхприбыли в Омикрон Немезисе» |
|