|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items» |
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
этро точно , как не пробовал - ну ни в какую не хочет с места двигать , а висят себе такие загадочные - ни пнуть ни покопать
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
2All: прежде чем соревноваться в меткости попробуйте ее (комету) для начала просто сдвинуть с места... 
А зачем НАМ это делать ... у НАС есть тов. SASH ... вот он и придумает как такое делать ..а потом НАМ расскажет
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Kish:
А зачем НАМ это делать ... у НАС есть тов. SASH ... вот он и придумает как такое делать ..а потом НАМ расскажет 
..угм..и выглядеть это будет примерно так :
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
<...>
..угм..и выглядеть это будет примерно так : 
Ну как это будет выглядить это уже совсем другой вопрос
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
Ага,только после того как вы в комету ,то вы превратитесь в или в Это вам не ХТ
Я правда пробовал шатлу команду на буксировку кометы отдать,да и по началу дрона пытался на астероиды высадить
[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
В общем эксперимент полным ходом
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Ага,только после того как вы в комету ,то вы превратитесь в или в Это вам не ХТ
Я правда пробовал шатлу команду на буксировку кометы отдать,да и по началу дрона пытался на астероиды высадить
[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
|
|
|
DiHalt
|
|
Здорово: поставил себе гиперспейс девайс -теперь все круто.Это как в теншине джампдрайв,только батарейки и спутники ненужны !Теперь подробно изучаю географию вселенной ВСМа .
А JAC у меня в 1007 так и неработает.Интересно это мой личный глюк или у всех такая же фигня ?
Кстати, а как его использовать? он просто на складе должен лежать или как-то по другому?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: DiHalt:
Кстати, а как его использовать? он просто на складе должен лежать или как-то по другому?
Прокачай офицеров до нужного уровня.Только тогда ресерч инженер начнет исследовать артефакт.А когда она его исследует ,то главный инженер его установит и доложет об этом и вот только ТОГДА ты сможешь его использовать.
Не все сразу,короче...
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Всё забываю спросить,у меня частенько попадется патруль 2 воронов,причём позывные у них не Raven,а UNKNOWN...(это они мне в компании попадаются)...кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Попробуем,что из всего этого выльется в BCMG))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Люди, кто-нибудь с астероидов добывал, вообще это можно делать ?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Absolutely NOTHING is known about this elusive group of aliens now known as The Thirteenth Race. In fact, the Galaxian name of this race comes from ancient scriptures found amongst the relics of an ancient Droidan civilization. It is speculated that they are the originators of this galaxy and are responsible for bringing the very first species to it.
There is talk of a crashed probe located on a planet deep within a Supernova in the Vega Eridani system. Nothing else is known - and so far, all monitoring of this probe have revealed NO further clues as to the existence and/or whereabouts of this race.
Ну вот уже кое-что известно откуда Спутник на Обсидии взялся
2Star leader это будет возможно в BCG
|
|
Пассажир
|
|
Phoenix : |
Absolutely NOTHING is known about this elusive group of aliens now known as The Thirteenth Race. In fact, the Galaxian name of this race comes from ancient scriptures found amongst the relics of an ancient Droidan civilization. It is speculated that they are the originators of this galaxy and are responsible for bringing the very first species to it.
There is talk of a crashed probe located on a planet deep within a Supernova in the Vega Eridani system. Nothing else is known - and so far, all monitoring of this probe have revealed NO further clues as to the existence and/or whereabouts of this race.
Ну вот уже кое-что известно откуда Спутник на Обсидии взялся
2Star leader это будет возможно в BCG
|
И чего это говорит? Кто нибудь хоть встречал этоих Galaxian?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
у Галаксионов есть свой сектор в новой галактике,скорее всего встретить их можно при прохождении 3 или 4 компаний,для тех у кого есть HSD,прыгнуть напрямую туда нельзя,можно попасть из соседнего сектора
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Star leader : |
Люди, кто-нибудь с астероидов добывал, вообще это можно делать ?
|
Об астероидо можно максимум разбиться. Добывать из них ничего нельзя.
PS> Дорвался до инета наконец.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Phoenix : |
у Галаксионов есть свой сектор в новой галактике,скорее всего встретить их можно при прохождении 3 или 4 компаний,для тех у кого есть HSD,прыгнуть напрямую туда нельзя,можно попасть из соседнего сектора
|
А у кого нибудь есть карта этих новых секторов, которые в 3 и 4 компании. А то я открываю карту во время компании, а на ней не отмечены эти сектора и тем более различные jumpgatы, wormholы и тому подобное. Вот я и сижу в этом новом секторе, без карты и даже не знаю куда лететь!
_________________ new_hope |
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
карта есть,смотри аппендикс
|
|