Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» BCM...Unknow items | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items»
Дондерево
 235 EGP

этро точно , как не пробовал - ну ни в какую не хочет с места двигать , а висят себе такие загадочные - ни пнуть ни покопать
    Добавлено: 11:13 26-06-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
quote:
Отправил: SASH:
2All: прежде чем соревноваться в меткости попробуйте ее (комету) для начала просто сдвинуть с места...

А зачем НАМ это делать ... у НАС есть тов. SASH ... вот он и придумает как такое делать ..а потом НАМ расскажет
    Добавлено: 21:40 26-06-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
Отправил: Kish:
А зачем НАМ это делать ... у НАС есть тов. SASH ... вот он и придумает как такое делать ..а потом НАМ расскажет

..угм..и выглядеть это будет примерно так :
    Добавлено: 10:53 27-06-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
quote:

<...>
..угм..и выглядеть это будет примерно так :

Ну как это будет выглядить это уже совсем другой вопрос
    Добавлено: 20:39 27-06-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
quote:
Отправил: Phoenix:
Ага,только после того как вы в комету ,то вы превратитесь в или в Это вам не ХТ
Я правда пробовал шатлу команду на буксировку кометы отдать,да и по началу дрона пытался на астероиды высадить

[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]

В общем эксперимент полным ходом
    Добавлено: 23:12 28-06-2002   
Phoenix
 135 EGP

Ага,только после того как вы в комету ,то вы превратитесь в или в Это вам не ХТ
Я правда пробовал шатлу команду на буксировку кометы отдать,да и по началу дрона пытался на астероиды высадить

[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
    Добавлено: 10:22 29-06-2002   
DiHalt

quote:
Здорово: поставил себе гиперспейс девайс -теперь все круто.Это как в теншине джампдрайв,только батарейки и спутники ненужны !Теперь подробно изучаю географию вселенной ВСМа .
А JAC у меня в 1007 так и неработает.Интересно это мой личный глюк или у всех такая же фигня ?

Кстати, а как его использовать? он просто на складе должен лежать или как-то по другому?
    Добавлено: 01:41 20-07-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
Отправил: DiHalt:
Кстати, а как его использовать? он просто на складе должен лежать или как-то по другому?

Прокачай офицеров до нужного уровня.Только тогда ресерч инженер начнет исследовать артефакт.А когда она его исследует ,то главный инженер его установит и доложет об этом и вот только ТОГДА ты сможешь его использовать.
Не все сразу,короче...
    Добавлено: 03:23 20-07-2002   
Phoenix
 135 EGP

Всё забываю спросить,у меня частенько попадется патруль 2 воронов,причём позывные у них не Raven,а UNKNOWN...(это они мне в компании попадаются)...кто-нибудь с этим сталкивался?
    Добавлено: 06:18 13-09-2002   
Phoenix
 135 EGP

Попробуем,что из всего этого выльется в BCMG))
    Добавлено: 01:52 03-05-2003   
Star leader
 75 EGP

Люди, кто-нибудь с астероидов добывал, вообще это можно делать ?
    Добавлено: 21:59 31-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

Absolutely NOTHING is known about this elusive group of aliens now known as The Thirteenth Race. In fact, the Galaxian name of this race comes from ancient scriptures found amongst the relics of an ancient Droidan civilization. It is speculated that they are the originators of this galaxy and are responsible for bringing the very first species to it.

There is talk of a crashed probe located on a planet deep within a Supernova in the Vega Eridani system. Nothing else is known - and so far, all monitoring of this probe have revealed NO further clues as to the existence and/or whereabouts of this race.

Ну вот уже кое-что известно откуда Спутник на Обсидии взялся

2Star leader это будет возможно в BCG
    Добавлено: 06:37 01-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Phoenix :
Absolutely NOTHING is known about this elusive group of aliens now known as The Thirteenth Race. In fact, the Galaxian name of this race comes from ancient scriptures found amongst the relics of an ancient Droidan civilization. It is speculated that they are the originators of this galaxy and are responsible for bringing the very first species to it.

There is talk of a crashed probe located on a planet deep within a Supernova in the Vega Eridani system. Nothing else is known - and so far, all monitoring of this probe have revealed NO further clues as to the existence and/or whereabouts of this race.

Ну вот уже кое-что известно откуда Спутник на Обсидии взялся

2Star leader это будет возможно в BCG

И чего это говорит? Кто нибудь хоть встречал этоих Galaxian?
    Добавлено: 02:12 02-09-2003   
Phoenix
 135 EGP

у Галаксионов есть свой сектор в новой галактике,скорее всего встретить их можно при прохождении 3 или 4 компаний,для тех у кого есть HSD,прыгнуть напрямую туда нельзя,можно попасть из соседнего сектора
    Добавлено: 02:50 17-09-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Star leader :
Люди, кто-нибудь с астероидов добывал, вообще это можно делать ?

Об астероидо можно максимум разбиться. Добывать из них ничего нельзя.

PS> Дорвался до инета наконец.
    Добавлено: 22:03 20-09-2003   
ListrOS
 88 EGP

Phoenix :
у Галаксионов есть свой сектор в новой галактике,скорее всего встретить их можно при прохождении 3 или 4 компаний,для тех у кого есть HSD,прыгнуть напрямую туда нельзя,можно попасть из соседнего сектора

А у кого нибудь есть карта этих новых секторов, которые в 3 и 4 компании. А то я открываю карту во время компании, а на ней не отмечены эти сектора и тем более различные jumpgatы, wormholы и тому подобное. Вот я и сижу в этом новом секторе, без карты и даже не знаю куда лететь!
    Добавлено: 00:57 22-09-2003   
Phoenix
 135 EGP

карта есть,смотри аппендикс
    Добавлено: 19:49 22-09-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. (заметил BuH)

» BCM...Unknow items | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18