Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Mount & Blade | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Mount & Blade»
Dusk
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
По большому счёту там со временем рыцари решают. Непомню сколько, но армия из одних рыцарей пробивает все, почти без потерь Улыбка
У меня своё королевство и замков 10 было, или больше, когда забил Гы-гы
И пика всё же лучший выбор, я тебе как человек, когда-то давным давно выигрывавший чемпионаты Питера по Quake2 говорю. Даже играя singl, надо подбирать тактику как против человека, тогда тебя ни один AI не завалит Хы...
    Добавлено: 22:21 02-04-2012   
Crossbowman

Maximus :
Сегодня первый раз зарубился по инету в Warband. Прикольно. Только вот не понял, например играя за пешего воина у моих соплеменников на некоторых есть более крутые доспехи, есть шлем например, у меня нет и т.д. Более крутые доспехи выдаются за высокие боевые достижения?

Тут есть три варианта:

1) ты не умеешь закупаться. Тупой вариант, согласен...
2) ты играешь на сервере ZHG, у них там сделана такая фича, если спавниться голышом, без оружия и брони вообще, то дадут случайный набор эквипа из всего, что есть в игре.
3) ты играешь в какой-нибудь мод.
    Добавлено: 23:07 02-04-2012   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
Рубится кто-нибудь? Целый месяц плотно играл в сингл, а неделю назад открыл для себя мультиплеер - очень понравилось. Особенно осады. Улыбка
Бегаю под ником Makswell, в основном лучник/арбалетчик, если вдруг меня увидите, или почувствуете стрелу в колене - пишите. Хочется в компании побегать.
    Добавлено: 07:48 29-01-2013   
Maximus
 391 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Скоро должен выйти мод Огнем и мечем: На Карибы! Бои на парусниках, открытие новых земель и наземные бои. Все в одном флаконе! Жду.
Улыбка
Добавилю. Сейчас играю в Варбанд Наполеоновские войны. Вот интнресная эпоха для оружия. Улыбка Винтовки еще дульнозарядные, хороши на расстоянии, а в основном штык или сабля рулят. Есть пушки, мотиры и другая убийственная хрень. Очень здорово играть, мне понравилось больше, чем в чистый Варбанд, интереснее и антуражнее, что ли. Компании для этого дополнения нет, только по сети.

Последний раз редактировалось: Maximus (01:14 13-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:38 01-02-2013   
Maximus
 391 EGP

Mount & Blade Warband - Napoleonic Wars новое дополнение к Mount & Blade Warband
Игровой ролик http://www.youtube.com/watch?v=3gpfEtzlZKQ
Рекомендую, игра супер!
http://store.steampowered.com/app/48705/?l=russian

Последний раз редактировалось: Maximus (18:26 14-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:10 14-02-2013   
Курильщег
 690 EGP

Maximus :
Винтовки еще дульнозарядные, хороши на расстоянии

Ну да, на расстоянии не больше 20 - 30 метров, и то не факт, что попадешь.
Теперь я понимаю, почему солдат было не особо сложно заставить ходить строем, под огнем мушкетов - это только кажется страшным. Ой, не могу!..
Но залп ружбаек выглядит эффектно, особенно при штурме фортов.

Ближний бой в МнБ вроде проще устроен, нежели в чивалри, но научиться намного сложнее. А те, кто научился - эпичные атцы: набивают фраги с трехкратным отрывом от команды. Улыбка

Последний раз редактировалось: Курильщег (03:50 18-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 03:47 18-02-2013   
Maximus
 391 EGP

Если карта открытая и далеко видно можно завалить и на 100 шагов из ружьишка. Хы...
    Добавлено: 20:54 18-02-2013   
Ramaloke
 180 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
Кто-нибудь в M&B Warband пробовал стать королем через квест претендента?

Если довести квест претенедента до конца, то восстание превращается обратно в страну, в которой восстание и произошло, претендент становится королем, а ГГ вечным маршалом.

Может кто пробовал перед самым концом восстания отказать претенденту (сказать ему, что мол сдавайся, ничего у тебя не получится) или есть другие пути, но именно через квест претендента?
    Добавлено: 15:44 27-09-2013   
Pyromancer
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(178)
Ramaloke :

Может кто пробовал перед самым концом восстания отказать претенденту (сказать ему, что мол сдавайся, ничего у тебя не получится) или есть другие пути, но именно через квест претендента?

Нет, с претендентом никак, по крайней мере без модов. Чтобы стать независимым королем со своей фракцией надо восстать против своего короля когда он скажет что не даст тебе замок/город который ты захватил.
    Добавлено: 22:54 27-09-2013   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 1(7)

Имеется пара вопросов по ачивкам к M&B Warband.

Первый.
Код:
Достижение Harassing Horseman
(MP) Kill 100 people with mounted projectiles.

Насколько я понял, это нужно наехать лошадью на жертву и при этом она должна склеить ласты. Я правильно понимаю? И какие вы использовали приемы для нанесения такого количества смертельного урона, т.к. с одного раза столько не отвесить врагу.

Второй.
Код:
Достижение Gambit
Land a shot with a difficulty of 5 while using a throwing weapon.

Каким метательным снарядом это проще сделать? Сколько не пытался, ничего не выход. Пару раз каким-то случайным образом 4 выбивал, больше не получается.

add
Курильщег :
Обрати внимание на приписку (МР), это для мультиплеера.

Я в курсе. А для получения ачивок можно и с ботами играть, тогда MP превращается в сингл Улыбка. Мне осталось лишь эту ачивку добить из всех мультиплеерных.

Что касаемо ачивки Gambit, таки получилось выбить 6 с копейками. Для этого были использованы дротики, режим "быстрый бой", тип игры "захват", карта "крестьянский дом". Кидал навскидку в толпу 80х80 с пригорка. Первый был пристрелочный, а вот второй кому-то снял 30хп Улыбка.

add2
Clanfear :
подозреваю это всё метательное/стреляющее находясь верхом

Ты прав. При этом нужно сделать хит на скаку. Выбил сотку играя за Конный-Лучник-Хергит.

Последний раз редактировалось: bi0nik (12:05 30-10-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:27 29-10-2013   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
bi0nik :
mounted projectiles

подозреваю это всё метательное/стреляющее находясь верхом
bi0nik :
Каким метательным снарядом это проще сделать?

имхо без разницы что (хотя ножи слабоваты), главное пристреляться делать хэдшоты на максимальном расстоянии, что в целом совсем не сложно при больших осадах - кидаем в толпу что есть, кому нибудь по любому прилетит по черепушке
хотя... если нужен просто shot, а не kill, то даже черепушка не нужна, просто закидываем в толпу издалека
    Добавлено: 19:35 29-10-2013   
Курильщег
 690 EGP

bi0nik :
(MP) Kill 100 people with mounted projectiles.

Обрати внимание на приписку (МР), это для мультиплеера.
    Добавлено: 22:44 29-10-2013   
alexzarspb
 155 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
В данный модик Prophesy of Pendor 3.хх ни кто не играл? я в нем намного больше зависал чем в оригинал Супер! жаль 4.0 так и не вышла, обещали много плющек.
    Добавлено: 16:27 07-11-2013   
Другие игры: «Mount & Blade»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...пока я склонял их к сожительству, громко вопили "By the Split!" а потом отправлялись в пешее эротическое путешествие по галактике(Joker_SE о пиратах в Х2)

» Mount & Blade | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18