|
|
|
Канал Freelancer: «StarNews (обсуждение)» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
хм, представь себя на месте поселенцев у тебя есть планета у которой вроде какие то минеральные ресурсы есть, но их ещё надо добыть, у тебя также есть корабль от которого можно кой-чего отодрать, и из этого построить шахты/заводы/пароходы ( )
Так вот, что на твой взгляд проще бухнуть корапь о землю и не парясь постепенно разобрать его, оставив остов, или оставить его рядом с планетой и каждый раз когда возникнут напряги с ресурсами летать туда (ещё вопрос есть ли у тебя корабли, способные преодолвевать гравитационный колодец), тратя при этом драгоценное топливо?
Зюбра гатт, опередил маленько (я страницу не обновил и не увидел)
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Может у них тоже проблемы были? Вспомним, эти слиппершипы стартовали на рекативном принцепе. А теперь попробуйте такую махину посадить, не угробив. Может у них топлева на посадку не хватило?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ага, у Либертефф хватило а у этих нет?
к томуж направить корапь в планету много топлива не надо я думаю
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
к томуж направить корапь в планету много топлива не надо я думаю
|
Да, если хочешь ее разнести на куски, то не надо .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
угу, энное количество лет на скорости близкой к световой, а затем банальный краш, сомнительно, впрочем топлива то сберечь я думаю можно
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
угу, энное количество лет на скорости близкой к световой, а затем банальный краш, сомнительно, впрочем топлива то сберечь я думаю можно
|
Да нелогично все это... Райнланд самая развитая из колоний, если бы корабль развился - то они, должны были отстать в развитии, а как видим они заняли кучу систем.
Вспомните испанию - Мальта застроена гораздо реже и планета в руках у изгоев всего одна....
Так что нахождение Райнландского корабля в дальней и неизученной системе - маловероятно.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Glazier : |
Не дай бог Рокар ридми к моду в том же стиле начнет писать...
|
Запросто. Вот только как быть с англицким вариантом?
Samogon : |
Почему я не знал?
|
Потому што конкуренты строили
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Сеедни тема будет подвергнута аппструкции перочинным ножиком.
А кто продолжит далее в том же стиле...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Дабы прекратить кривотолки, досужие вымыслы и искажение действительности, вызванные недавним сообщением нашего корреспондента, сообщаем:
На планете Новый Берлин была воссоздана точная копия корабля Рейнланда, перевозившего беженцев с Земли. Сам же корабль отбуксирован в новую систему и там поставлен на вечную стоянку, как символ памяти о потерянной Родине и тех трагических днях, которые пережили граждане Рейнланда много столетий назад.
|
А можно задать вопрос...чем?
Взяли посреди города\планеты - разобрали домик( "на память" ), а затем Хампбэком его перегнали... реалистично...
|
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
А кто тебе сказал, что корабль Рейнланда когда-нибудь находился на планете и был домиком? В заставке указанно, что показанный корабль корабль рейнландский? Читай внимательно: была создана точная копия, т.е. изначально на планете был не корабль , а его копия.
ЗЫ Чемпионат по флуду!
На старт!!!
Внимание!!!
МАРШ!!!!!
ЗЫЫ Санти, Калем, встречайте на финише лидеров забега !!!
За сим удаляюсь...
_________________ Gavrusha |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Ты бы почитал инфокарту Берлина... посмотрел бы я на тебя как бы ты там зиму пережил....
Без корабля, хде греет - никак.... это тебе не в Юрте тусить
|
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Пришла трагическая новость из сириуса
Пал последний Самурай
|
На волну официальных новостей Сириуса прорвалась желтая пресса.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Частушки рулят
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Предлагаю всем неделю бесплатного отдыха на курортах Омикрон Омеги
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
|
Опа пора закупаться картами системы и продавать их по двойной цене, вот прибыль то будет
|
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Samogon : |
|
А программа? Кладовые фирменным продуктом заполнены?
Mr.Ksenon : |
Опа пора закупаться картами системы и продавать их по двойной цене,
|
Мечтать не вредно.... поздно уже....
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Vlad : |
Мечтать не вредно.... поздно уже....
|
угу.старые карты есть немного устареть. Обьятия Джуни ждут вас
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Обьятия Джуни ждут вас
|
Да уж, Джуни приласкает.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Juni : |
Обьятия Джуни ждут вас
|
Да уж, Джуни приласкает.
|
Ну я и грю-добрая и пушистая! правда не белая а зеленая
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Почитав новости Киото, пакончил с жизнью
|
ЧАВА АН СДЕЛОЛ?
последний самурай сириуса-хранитель традиций бусидо
|
Вы чава наваю сестиму аткрыле? Пад Нозвонеим "Сириуса-хранитель"?
Типерь самозванци всех мостей
|
Это на каком языке?
З.Ы. Вот оно истинное качество "Новостей Ордена". Всем брать пример с Рокетса!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «StarNews (обсуждение)» |
|