|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достали хааки» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Dymon : |
А к Хаакам в гости летал? Вот там у тебя будут баальшие проблемы! А Ксенонов и пиратов обижать каждый может!
|
Поддерживаю
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Karanak : |
Не согласен... Тыб ешо написал, что со скоростью 0... У каков пушки дальнобойные и они ешо быстро летают. Они могут тебя ешо на подлёте расстрелять с до того, пока ты ешо не сделал ни одного выстрела.
|
Я не говорил 0. А у ГПСГ предельная дальность около 4 км, если самому сесть в турельку и пулять. Я ради интереса летал у Хааков со скоростью 45. Ничего не изменилось. Только чуть интереснее стало М2 валить.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Народ!!! А никто не пробовал кааков мочить лазерными башнями? В смысле, прыгнуть к хаакам на TL`e, наставить их штук 50 в каакском секторе и посмотреть что получиться?
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Не х-на хорошего не получится ты просто не успеешь приписать их все
До того как их все снесут.
Кроме того, стандартная LT не может соревноваться с М3 кхаков один на один,а
Придется скрипты тупые + маленькая дальность стрельбы и повреждения.
Это в ХТ можно было поставить 2~4 башни и жить спокойно.
|
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А если против ксенонского сектора? Было-бы забавно вынести весь сектор и у ворот наставить кучу башен - они только влетают свежеотреспауненные а их тут
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Не поможет. По одной башне, но дежурно сносят. Ксеноны бесконечны, а твои башни - нет...
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Хм... А смогут ли 20 башен снести линкор за менее чем 5 секунд? Кто-нить пробовал такие дела? А то думаю надо попробовать поставить их где-нить около ворот ведущих из ксен сектора 472 - щоб свежевылетенные М2 сразу качурулись...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Насчет башен, они какие-то слабые по сравнению с ХТшными. В ХТ они вообще по моему 250000мв за один залп сдували (одна башня). Меня один раз сдула одна пиратская башня за1выстрел, я был на ТЛе с 250000щитов. Да и 625000 они как - то там за секунды сдували.
А в Х2 эти башни Мамбу по полминуты ковыряют. Для защиты от хааков они как-то не очень. Думаю что 20 башен за 5 секунд линкор не снесут, это он их снесет .
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
2Pilot
Подтверждаю, в Х2 башни стали совершенно бестолковыми. Если в ХТ пара башен с успехом защищала станцию, то теперь хоть десяток их поставь - тройка Оринок вынесет их в два счёта!
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Эх, найти бы скриптик эти башни усиливающий (самому ваять лениво )
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
А я каков люблю, на них бабла можно много зашибить(если ты на М3)
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
В ХТ помню устраивал эксперименты с лазерными башнями- типа возле пиратской базы высыпаешь кучу или возле ворот из Ксенонского сектора, и тады начиналось веселье, а судя по тому, что мощность башен в Х2 серьёзно меньше, то и смысла никакого нет- они не выживают, их сносят быстро, я ради эксперимента попробовал в одном секторе, дык сразу на предыдущий сэйв откатился- пустая трата денег.
|
|
|
Mike124
70 EGP
 |
|
Не всегда. Все зависит от конкретного размещения относительно других объектов. У меня в Юго-восточном Облаке 2 башни прикрывают спутник. Так они спокойно уже не один кластер уговорили. При этом местная охрана даже не чешется. А каки целенаправленно спутник пытаются завалить.
_________________ Що це було - мабуть НЛО. Лятiло, нэ впало, по нэбу плило. |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
2Майк СтоДвадцатьЧетвёртый
Можно ещё просто патруль в сектор поставить. Будет не только спутник защищать, но и вообще мир-труд-май создавать в отдельно взятом секторе.
|
|
Mike124
70 EGP
 |
|
Да я так и делаю, только мои транспорты в этом секторе редко появляются. Я и спутник туда только из-за верфи поставил.
_________________ Що це було - мабуть НЛО. Лятiло, нэ впало, по нэбу плило. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достали хааки» |
|