Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новости сервера Андромеда | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Новости сервера Андромеда»
Rad3X
 135 EGP

Млин во прикол со мной приключился щас на андромеде, лаги конкретные пошли и тут косоль говорит рестарт через минуту, ну решил я на станцию залететь. Нажимаю док и... двери не открываются а корабль полетел и давай долбаться об дверь жалко скрин не сделал есть на что посмотреть. Ну я в общем взял и вышел так как другого способо не было, ну разве что кроме как подождать пока разобъётся, а у меня груз был и я не знаю этот груз после гибели остаётся или пропадает. Потом захожу я обратно на сервер и мой корабль оказался внутри запертый оказался между дверью и входом на базу. Это уже второй раз так. Кстати где то Гудрун кажись писала что у неё та ж проблема была и она об стенку долбалась и раздолбала беднягу корабль Гы-гы я же сделал по другому выбрал базу и нажал Ф3, корабль стал долбаться в попытке вылететь, Но!!! дверь начала открываться и я всё таки вылетел.
Зы Так что может кому поможет если вдруг окажетесь в такой ситуации Подмигиваю
    Добавлено: 03:47 20-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Верно ты приметил! Я уже пару раз так делал. Бывает часто, когда лаги большие. Ну, а если груза нет, то выпускаешь пару санслееров и хана тебе... Респаунишься уже на базе.
    Добавлено: 03:50 20-12-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Rad3X :
Но!!! дверь начала открываться и я всё таки вылетел.

Dver orkrilas ne potomu chto ti v nee dolbilsa a potomu chto ktoto iz NPS tuda zaletel. U mena takoe bilo mnogo raz, nado prosto podozdat poka ktoto sostikuetsa i dver otkroet.
    Добавлено: 03:57 20-12-2003   
Rad3X
 135 EGP

Firestorm :
Rad3X :
Но!!! дверь начала открываться и я всё таки вылетел.

Dver orkrilas ne potomu chto ti v nee dolbilsa a potomu chto ktoto iz NPS tuda zaletel. U mena takoe bilo mnogo raz, nado prosto podozdat poka ktoto sostikuetsa i dver otkroet.
Абсолютно не согласен с этим, я кстати и не сказал что она открылась потому что я в неё долбился Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. а потому что Док нажал я ИМХО писал уже.
Зы А Неписяев или кого ещё там не было рядом.
Зыы К тому же та же Гудрун писала что так как раз и не получилось как ты сказал, никто залететь не смог пока она не кончила жизть самоубивством Тупоп
    Добавлено: 04:04 20-12-2003   
Dumpstone
 285 EGP

2Rad3X поскольку инет у меня последнее время просто глючит, такие проблемы возникали у меня чуть-ли не по 5 раз на дню....
1. Когда это случилось убедитесь, что лаги прошли.
2. Когда прошли лаги и вы можете свободно перемещаться в Доке (можете летать от стены к стене) кликните левой клавишей мыши на любую стену и нажмите F3 (док) в это время оператор базы направляет вас в тот док, к которому вы ближе всего, а именно в тот в котором вы застряли. В этот момент, вы должны находится на небольшом расстоянии от двери дока изнутри, носом к выходу (а не дюзами гыыы) и тогда вас может выкинуть автоматически. Если док очень мал и вы не видите свой корабль, постарайтесь по памяти определить где дверь. Если не получится с первого раза, попробуйте во второй, бывает вы подошли слишком близко к двери и дверь вас не пускает, а док уже закрылся, еще бывает, что вы медлите и расслабляетесь, когда начали вылетать из дока и вас может затолкать обратно (один раз меня обратно в док затолкал НПС Гы-гы ). Когда вы только показали нос наружу - жмите форсаж.
3. Ни в коем случае не стреляйте сразу по стенам иначе вы станете врагом базы и НПС, считая, что вы не в доке, а наруже будут палить по Вам, не пытаясь докиться со станцией, тем самым уменьшая Ваши шансы на выход.
4. Если не один из вариантов не проходит и Вы уже стали врагом базы, можете перегрузить чара и если у вас была нормальная Репа с обитателями базы вы снова будете ее другом или нейтралом и сможете проделать фокус из п. 2.
5. Можно позвать на помощь товарища (если в мульти) он должен докиться к базе несколько раз, чтобы Опреатор базы направил его именно в тот док, в которм вы застряли.
6. И наконец бывают совсем неизлечимые болезни, такие как застревание в структуре самой базы или например в докинговом кольце планеты, это точно лечится лишь самоубийством минами или торпедами, если вы доступны из вне, позовите кого-нить на помощь в своем суициде Гы-гы
    Добавлено: 04:42 20-12-2003   
Rad3X
 135 EGP

Dumpstone :
2Rad3X поскольку инет у меня...
кликните правой клавишей мыши на любую стену и нажмите F3 (док) в это время оператор базы направляет вас в тот док...
3. Ни в коем случае не стреляйте сразу по стенам иначе вы станете врагом базы и НПС,

Если мне не изменяет память то правой кнопкой мыши именно стреляют а не выбирают Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:14 20-12-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Если мне не изменяет память то правой кнопкой мыши именно стреляют а не выбирают

Мдяс, ошибочкас... ну с кем не бывает Гы-гы
    Добавлено: 05:49 20-12-2003   
Dumpstone
 285 EGP

У меня чего-то не отображаются названия ворот в Аляску и другие системы, на открытой карте не отображаются ворота в зону 51. Мод своими ручками ставил в длл-ки ничего не добавлял, нужно их ковырять чтоб все отображалось ? А вообще мод со вкусом сделан еще все доп. системы не облетел...
    Добавлено: 06:53 20-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ворота в Зону 51 проверю. А названия других ворот отображаются при приближении, так как натыканы они слишком близко, а названия большие.
    Добавлено: 11:29 20-12-2003   
$atana
 422 EGP

Еще один маленький совет тем, кто по какой-либо причине застрял в доке:
1. Если док маленький и вы не видите в свой кораблик и двери, поставьте вид от первого лица (Ctrl + V) и в полной мере насладитесь внутренней обшивкой дока. Хы...
2. Не стоит подлетать в упор к дверям, лучьше встаньте соплами двигателей впритык к стенке, расположенной напротив двери. Так как дверь открывается медленно, то есть вероятность, что вы не пройдете в нее с первого раза, ударитесь в край и компьютер будет пытаться выполнить второй заход в самом доке..... а это чревато Гы-гы
3. Если вы нажали F3 и видите что двери полностью открылись, а вы находитесь в неудобном положении по отношению к дверям (мало ли чем ситуация повернется к вам) то нажмите Esc и на форсаже вручную выбирайтесь из этого плена.
    Добавлено: 12:48 20-12-2003   
Rad3X
 135 EGP

Ты глянь если вместе сложитиь то что Dumpstone написал и $atana то прям инструкции по эксплуатации доком изнутри оного получается Супер!
Зы Гешка мне кажется стоящая вещь можно в советы для новичков поместить или ещё куда чтоб проще найти было Подмигиваю
    Добавлено: 12:54 20-12-2003   
Lost in Space
 184 EGP

Кстати насчет того кто где застревает Улыбка. В дрездене, где дыра во Франкфурт, есть такой здоровый астероид в форме бублика. Ну я со всего размаха и залетел внутрь него Ой, не могу!... Минут 15 внутри него летал, никак выбраться не мог, а погибать жалко было, так как был на дромадере полном ниобия. Перезагрузка чара не помогала, в конче концов кое как выбрался включив задний ход.

ЗЫ. Пора тему перименовывать в "Ловушки Фрилансера" Гы-гы
    Добавлено: 12:57 20-12-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Пора перейти в другую тему Подмигиваю
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11845&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FB
    Добавлено: 13:09 20-12-2003   
Perkus
 467 EGP

Gudrun :
2Perkus
Форум СК-
http://www.super.webdynamit.net/forum/viewforum.php?f=14&sid=34552b39e933270a25151a15d9f79359

Там свежие темы, просьба сделать дайджест для "дипломатических новостей". И особенно темы про ОЕГ.
На этом же форуме есть ссылка на новый клан- FS (флибустьеры Сириуса), загляни уж и туда. (клан, кстати, 3 недели как существует, а уже сайт есть... Эх...)

Сегодня-завтра я на работе, в воскресенье вечером заскочу - поковыряюсь...
    Добавлено: 19:28 20-12-2003   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Сегодня меня убивали хором Вау!
От безделия наверное Разозлен У меня 13 уровень и грузовик, у них 35-41 Титан и Иглы-по моему
В Нью-Йорк системе, кажется они просили мзду
Я начал сваливать у гипер перехода догнали,
номадские лазеры мимо прoсвистели и завалили Задница
Потом один из них(Rhadamat) прикалывался типа хорошо горишь.Может я ошибаюсь .Я по ихнему не бельмеса
Летал под знаком EG
Фигня прорвёмся Супер!
    Добавлено: 19:51 03-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Бывает Улыбка
    Добавлено: 19:52 03-01-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Калем, гы гы, а мы ведь тож недавно так шалили... Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 19:57 03-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!.. Ты про Хрена?
Я вот думаю, стоит повторить Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:59 03-01-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
...и shuHera Подмигиваю
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 20:00 03-01-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Da ya vchera hotel eto povtorit na Wireplay no tam tolko KoF-Ura sam letal. A voobshe nado povtorit kogda ih pobolshe nasobiraetsa. Da i eshe Hrena oni uze ne pomnat oni dumayut chto on udachno zabanen adminom. Nado napomnit.
    Добавлено: 07:40 04-01-2004   
Канал Freelancer: «Новости сервера Андромеда»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Придется опять ставить висту, что бы восстановить шаги по ее удалению... (вздыхает baburka)

» Новости сервера Андромеда | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18