|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «X3-Turbomod, X3-Turbo-2, X-A» |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
сессия + баня гдето как раз 3 месяца
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
G`kar
48 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
А с Xtended 7.5 совместимо?
_________________ Захожу на этот сайт по одной причине:
здесь нет рекламы,пошлости на странице, всего остального - много.
Dosť hovno tu. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 13(2096) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
G`kar : |
А с Xtended 7.5 совместимо?
|
Что именно?
|
|
|
G`kar
48 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
.МОД турбо-МОД?Тема вроде об этом?
ООО!Я ошибся.извините.
Шуток в мой адрес 0.Пусть так и будет.
Не обижайтесь.Я незлой,я просто стою и жду,когда по почте привезут мою "маленькую" бомбочку.
Писал я в 23:51.Город Санкт-Петербург.Дану,я устал.
_________________ Захожу на этот сайт по одной причине:
здесь нет рекламы,пошлости на странице, всего остального - много.
Dosť hovno tu. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
маленький намек на то что я не забыл о своих намерениях (кликните здесь для просмотра)
|
Злобный Рецедивист... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
бухой джедай : |
маленький намек на то что я не забыл
|
Мы будем помнить о том, что ты не забыл
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
В настоящий момент дочерний проект "Х-А" на движке х3 под платформу PC временно заморожен, так как все ресурсы ушли на его родительский проект на другом движке и под другую платформу.
Именно поэтому из данной темы были убраны упоминания об Х-А, так как то, над чем идёт работа сейчас, не относится к данному каналу никак.
Если дочерний проект будет возобновлён - возможно он сюда ещё вернётся.
|
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
ладно я пока в меру свбодного времени буду дальще єто все переводить в бод (времени мало к сожалению диплом пишу ...)
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (08:17 26-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
G`kar
48 EGP
 |
|
А есть турбо МОД и турбо-2 для 2.5 с xtended 7.5 + скрипты от Арманкессилона снять щиты,избират.атака и ещё один?
Всем привет!
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Нету. Турбо-2 не совместим с другими модами (да и со скриптами вроде не со всеми).
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
Запахло тухлятиной. Куда делось неисчерпаемое желание сделать свой мод?
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Ты темой не ошибся?
Если ты про Х-А, смотри мой пост выше.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Такие скрины проскакивали тут?
бухой джедай : |
в заморозке или нет ?
|
Пока да..
Последний раз редактировалось: AlexYar (16:36 12-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
я не видел ...
добавлено спустя 1 минуту:
так что там ? в заморозке или нет ?
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (15:07 11-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
В х3 с турбо-2 играет ещё кто-нибудь, или все уже новые суперкомпы понакупали и гамают в х3тс?
Есть возможность сделать новую версию турбо-2 (или патч к имеющейся), в которую добавить оптимизацию комплексов, а точнее - их соединений (заменить трубы с кучей полигонов на низкополигональные болванки). В оригинале эти трубы в сумме могут дать полигонов гораздо больше, чем сами станции в комплексе, поэтому падение фпс вполне закономерно.
Отдельной опцией можно включить PPC и PSG антифризы. Отдельной потому, что изменится баланс в сторону усложнения боя игрока против кораблей, оборудованных этими пушками. Усложнение будет пропорционально оптимизации (если ставить опцию снижения тормозов в 4 раза, то и усложнение будет в 4 раза).
Баланс повреждений не меняется, только уклониться от снарядов будет сложнее (можно сделать опцию и x8, но там от PPC кеев уже будет на гиперионе не увернуться, это для любителей жести и бьющего из ушей адреналина ).
|
|
|
loy
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 41 Откуда: Россия Зарегистрирован: 07.09.2008
 |
|
AlexYar : |
Есть возможность сделать новую версию турбо-2 (или патч к имеющейся), в которую добавить оптимизацию комплексов, а точнее - их соединений (заменить трубы с кучей полигонов на низкополигональные болванки). В оригинале эти трубы в сумме могут дать полигонов гораздо больше, чем сами станции в комплексе, поэтому падение фпс вполне закономерно.
|
Я хотел бы это увидеть в следующей версии.
Усложнение будет пропорционально оптимизации (если ставить опцию снижения тормозов в 4 раза, то и усложнение будет в 4 раза).
Баланс повреждений не меняется, только уклониться от снарядов будет сложнее (можно сделать опцию и x8, но там от PPC кеев уже будет на гиперионе не увернуться, это для любителей жести и бьющего из ушей адреналина Улыбка).
|
Ну тогда уж сделать, чтобы и х4 было и х8 и все опционально включалось,кому надо тот на х4 а кто по серьезнее хочет то и х8 врубит(для души),так можно?
|
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
loy : |
Я хотел бы это увидеть в следующей версии.
|
А я бы хотел увидеть турбомод для TC
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Palpatin : |
турбомод для TC
|
Метод установки турбомода на х3тс очень прост:
1. Сносим х3тс.
2. Ставим х3р.
3. Ставим турбо-2.
4. Играем и наслаждаемся.
зыж: В виду того, что х3тс в плане моддинга уступает х3р на порядок (а то и два), имеет никакую стабильность и сомнительное наполнение - она для меня и серьёзных моддеров интереса не представляет.
Ну тогда уж сделать, чтобы и х4 было и х8 и все опционально включалось,кому надо тот на х4 а кто по серьезнее хочет то и х8 врубит(для души),так можно?
|
Конечно. Стандартная версия PPC-антифриза, которая тут где-то затерялась, была вроде с двойным ускорением фпс. Если будут опции, то будет она, так же версия x4, а версию x8 надо смотреть и тестить, иначе PPC получится самым убойным оружием в игре, будет сбивать даже истребители. Хотя, в принципе, так и должно было быть в оригинале. Всякие зенитки и ПБЕ - это уже пошла всякая фигня, чтобы замазать немощь ппц-ух
В Х-Tension кеи без проблем гасили истребители и так же с одинаковым успехом бигшипы одним и тем же оружием, а начиная с х2 они превратились в мальчиков для битья.
|
|
|
loy
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 41 Откуда: Россия Зарегистрирован: 07.09.2008
 |
|
AlexYar А в новой версии Турбо-2 режим Ultra с debris можешь сделать?,а то без обломком сложновато будет сюжет на ШК пройти.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
а то без обломком сложновато будет сюжет на ШК пройти.
|
На время сбора нивидиума можно временно переключиться на другой режим (в описании написано как и на какие режимы можно переключаться).
|
|
|
sgv
|
|
~DJ~ : |
Этот корабль добавляется Турбомодом?
|
И Турбомодом и Турбо-2. Добавляются три корабля.
NR - Neptun Raider
|
AlexYar - играю на данный момент в X3 с Турбо-2, устанавливал все по инструкции, долго копил деньги в игре - купил Neptun Raider, а он у меня как фантом, прозрачный - не имеет своего тела и стыковатся к нему нельзя, как это можно полечить?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «X3-Turbomod, X3-Turbo-2, X-A» |
|