|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 5» |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
DarkElf : |
Я бы мог тебе выслать, но через посредника, у которого есть анлим, так как мой дистрибутив весит 1,2 гектара, чего никакая трафа, естественно, не потянет. Прямо с оригинальными Героями
|
по почте то безлимитка тож нужна???
еси с самими героями то высылай, адрес дам как согласишься
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Цитата: |
по почте то безлимитка тож нужна???
|
А откуда ты считывать будешь данные? Из воздуха? Считывать ты будешь от меня, то есть на мне исходящий трафик (насколько я понимаю). Так что если найду посредника - перешлю.
ЗЫ Лучше дальнейшую дискуссию перенести в приват, а то это уже флуд получается.
Чтоб новый "флудный" пост не оставлять:
Если бы попроще выразился, то, возможно, и сказал бы.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка!
Последний раз редактировалось: DarkElf (19:36 07-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Давно заметил, что количество стеков у нейтралов разное в зависимости количества стеков у героя. Есть ли какие-нибудь нюансы по этому поводу? Влияют ли на это высокоуровневые монстры или расположение дружественных стеков? Если да, то как расставлять свои стеки?
_________________ :X2: |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
У меня почему-то на мультиплеерных картах нельзя выбрать героя при игре за гномов. При создании игры несколько раз переигрываю, что бы найти героя-гнома в таверне. Версия 2.0 и я подозреваю, что патч 2.1 исправит это, но ведь он весит более 100 МБ. Может есть какая заплатка поменьше, чтобы устранить этоу неприятность?
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
это из за того, что оригинальные карты плохо работают в аддоне (такой вот баг) и в патче 2.1 насколько я помню это исправляется, другого варианта нет, если только играть на картах аддона или редактировать оригинальные карты в редакторе...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Velsewool
24 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 25 Сообщения: 192 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 28.07.2006
 |
|
Возникла такая трабла. Решил снова поиграть в Героев 5. Установил игру. Установка прошла гладко, без всяких проблем. Но при попытке запустить игру выскакивает мессага:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Повторная переустановка ничего не меняет. Раньше таких проблем не было и игра работала нормально (диск с игрой тот же самый). Система Win XP HE SP 2.
Чего делать?
_________________ You`ll never walk alone
Последний раз редактировалось: Velsewool (19:34 14-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
поставить последний DirectX?
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Velsewool : |
Возникла такая трабла. Решил снова поиграть в Героев 5. Установил игру. Установка прошла гладко, без всяких проблем. Но при попытке запустить игру выскакивает мессага:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
|
Такая же хрень с запуском оригинала, который раньше запускался, но дополнение нормально запускается и играет.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
P@SHA : |
Такая же хрень с запуском оригинала
|
Это похоже из-за новых DirectX... Что-то они там поменяли что героям не нравится...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Drakon
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Цитата: |
d3dx9_25.dll не был найден
|
Было у меня такое. По моему надо дирекцию поставить с самого диска с героями и будет счастье .
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
P@SHA : |
Velsewool : |
|
Такая же хрень с запуском оригинала, который раньше запускался, но дополнение нормально запускается и играет.
|
Поставил ForceWare 93.71 - оригинал начал нормально запускаться
=============================================================
После экспериментов с профилями в "Heroes V Tweaker 2.0" оригинал стал запускаться со вступительными роликами, которые нельзя пропустить , как не пытался исправить через твикер ни хрена не выходит . Может кто знает, как их отключить вручную через cfg (ini)?
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Может обратно оттвикать игру? Раз твикер позволяет изменения вносить, значит должен позволять и отменять их.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise)
Последний раз редактировалось: VorteX DrAgON (05:31 16-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
я же говорю - не получаеися Я уже и профили все поудалял, и твикер, а всё равно пока вступительный ролик не посмотришь, играть не станешь. А ролик, блин, длинный
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Лажа какая-то с херами случилась - сначала не запускались, а после запускаться начали, но нельзя пропустить вступительные ролики. И это цветочки. Ягодки при запуске самой игры - гама не реагирует на клавиатуру, камера максимально приближена и не регулируется ни по наклону, ни по высоте, и не вращается! Как так играть? Дополнение запускается и работает нормально. Переустановка не помогает, настройки всякие перепробовал - в пустую. На других компах работает оригинал нормально. В чём вся х...ня?
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Менялась ли клава (мышь) на другие модели или м.б. устанавливались новые дрова для них? У меня например в "игровой" WinXP все нормально, а в "рабочей" системе скроллинг колесом в игре не работал. В рабочей системе стояли фирменные дрова на мышь (гениус), а в "игровой" - по умолчанию.
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Дрова переустанавливались, и клава древняя 101-кнопочная подключалась - один хрен ничего не меняется
|
|
Drakon
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Решил я создать карту редактором, но в подземелье хоть глаз выколи. Объекты ещё видны, а сама земля нет. Если кто знает, что надо делать, пожалуйста опишите.
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Heroes 5 - Tribes Of The East рулят
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Drakon : |
Решил я создать карту редактором
|
был бы он на РУССКОМ, а так тока методом научного тыка.
или со словариком.
|
|
|
Недоперепилот
73 EGP
 |
|
Скажите, как устанавливать патчи на Героев5: все с первого по последний, или в последний включены все предидущие патчи и достаточно скачать только его одного?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 5» |
|