|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое)» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
1) Мод не ставил.
2) Нет ненашёл.
3) Нет.
4) Нет.
Подскажи как и что сделать.
Да и если можно какой корабль там лучше вобще покупать?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
смотри приват.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Эээ, Уважаемые, здрасти. В общем, увидев одну из тем насчет русского чата, вспомнил я такую фишку, с которой эта темка еще начиналась.. еще до совмещения ее с другими, и т.п.
Вспомнил, что у меня где-то на сайте (адрес, который в профиле моем) до сих пор валяется тот стааааренький F.A.Q. по фрилу.. И в связи с этой мыслью возник у меня следующий вопрос к Вам: в итоге не осталось ли там (на страничке той) чего, что еще, возможно, пригодится чем-то ридной ЕГе.. а то ведь не ровен час и снести пагу могу.. иль время профукать за которым сайтик тот убить могут..
В смысле - скажите мне, что енто уже кто надо взял, и удалю-ка я ее со спокойной совестью..
ЗЫ Не в целях саморекламы сие, не поймите привратно, а только лишь на благо друзей и недругов онлайновых..
ЗЗЫ Плииз, а?
ЗЗЗЫ Сорри за оффтоп если че
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Нюк, кинь мне на мыло lb420@mail.ru
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Все исходники улетели.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хы хы хы....Трамп - склад исходников
У тебя еще остались исходники сайта Хохла, который на Тувии висел? Тот что с чатом был?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ты мне?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Сразу извиняюсь если не туда написал
Есть проблема с русской озвучкой игры ( скачанной от сюда же ) ... Проблема такая - в самом начале игры во время прохождения сюжета , есть такой момент когда выходя из Бара Трэнт встречает своего Друга сбежавшего из больницы . Так вот как только начинается этот ролик - абсолютно пропадает звук , причём весь ... что делать ? в чём проблема ? Ведь до этого играл и всё нормально было ..
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Попробуй проделать то, что написано вот здесь
Хотя не уверен, что это то, что тебе нужно.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Пасиб , щя попробую ....
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Пассажир
|
|
Товарищи, имею проблему (или она меня имеет)
Freelancer от Фаргуса нулевый, прошел сингл. После расставания с Джуни и прочими верными соратниками получаю сообщение наити работу. Уровень пилота 18. Требования к следующему уровню - 89 тысяч денег. Выполняю задания, деньги переваливают за 90 (щас так вообще 217 тысяч) - уровень не растет! После выхода из игры зашел заново - требования к следующему уровню изменились - миссия. И так уже 217 тысяч денег набомбил, а все миссия (которая нигде не отображается). Может версия Фаргуса корявая? Прошу помощи.
|
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Ты знаешь, проблемка эта изредко поднималась,но решения не помню, по поиску прошерстил - ничего не нашел. Может кто другой заглянет да подскажет ...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Миссия - если я не ошибаюсь, надо выполнить одну максимального уровня миссию может пару тройку (взять в баре) или несколько среднего. Вообщем что-то в этом роде.
|
|
Пассажир
|
|
Tramp : |
Миссия - если я не ошибаюсь, надо выполнить одну максимального уровня миссию может пару тройку (взять в баре) или несколько среднего. Вообщем что-то в этом роде.
|
Неее, я долетел до сигмы 7 , выполнял уже миссии 20 уровня. Не помогает.
Что делать? ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Торгони чемнить.... должно помочь
Тоесть купи-продай.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Есть один способ: загрузи последнюю сюжетную миссию, воспользуйся прогой ArtMoney (набери себе там денег лимонов 5-10), пройди последнюю миссию и будет тебе счастье - 38 уровень сразу по окончании сюжета!
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Цитата: |
Есть один способ: загрузи последнюю сюжетную миссию, воспользуйся прогой ArtMoney (набери себе там денег лимонов 5-10), пройди последнюю миссию и будет тебе счастье - 38 уровень сразу по окончании сюжета!
|
Фууу, чему ты человека учишь. Читер несчастный.
А если серьезно. То смешанно - торговать и миссии выполнять. Взять товар подешевле продать подороже, это тоже влияет.
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2Tramp.
А я "внучек" дедушки Калембаса.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Опаньки...А почему я узнаю о внуках последним? О детях ни слуху ни духу...А тут целый внук.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Ой тожа мине целый внук... ты позырь на него.... ну могет на треть внука тянет .... но уж точно не больше палавины
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое)» |
|