|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2008 (последний сезон)» |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
2SGA,
Мне непонравилось что вчера получилось но я хетел объяснить как дело было
я был в симе
Меня позвал Argiris сказал Гент в ДГ нужна подмога
я вылетел с ОП ,пока я долетел до ДГ он Гента убил
мы сели в пос, потом он увидил блудот в ГЛ, мы вылетели
туда когда мы летели он сказал мне что это СГА и что ты уже его один раз убил , а второй раз он тебя, доэтого я непосмотрел
что из МТ солов только ты онлайн
в любом случае уже было позно и бросать его я несобирался
как и небросил бы тебя еслиб мы были в паре а блудот былбы Аргирис
у меня двойное чуство что я сделал правельно как Окт и как
пилот ОВ и неправельно если это тебелично не как СГА а как Сергею было обидно
Но если ты говориш что ты Hate Octs я думаю ты правельно их
Hate как и я Hate Frogs and Blueflowers
и раз мы по разные стороны как пилоты в JG то пусть так и будет
в конце концов мы нераз дрались в RS один на один и будем продолжать если ты непротив
яхочу сказать теперь свой взгляд на такие ситуации
если посмотреть подругому то 2в1 хоть и выглядит как неравный бой но выиграть такой бой возможно я убеждался в етом нетак много сам, и много раз видил как другие из моего сквада такой бой выигрывают, и в любом случае он делает честь тому кто
принимает один против двух бой
поэтому для меня это достойно уважения
с другой стороны еслиб ты попытался избежать боя это тоже
надо суметь и сделалбы это какимто хитрым образом , то и это
былобы достойно уважения
я думаю нет ни одного нечесного или неправельного действия в ситуации боя если оно не выглядит так что таково немоглобы быть на самом деле как например умышленный дисконект!.
даже убигание в глубокий космос или разбивание об астероид или пос если врагов очень много(больше 3ёх) а ты один, тоже выглядит
реально и дает понять придуркам которые атакуют в четвером
что они придурки настолько насколько придурочно выглядит разбивание об пос
я никогда не убегаю в глубокий космос и не разбиваюсь умышлено об пос и темболее не делаю дисконект
один раз подвернулась такая возможность шас вспомнил просто
мы воевали с солами, всех убили остался я один , недалеко от гейта в ПП есть астероид я стал крутится вокруг него и отстреливатся, никогда незнал что там есть дырка !, когда я увидел ее мне удалось залезть в астероид и отстреливаться оттуда еше минуту наверно , но вингман меня убил, это было весело и всем понравилось
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Степа. Ты совершенно напрасно так себя терзаешь. Поймали - поймали, ничего ту не попишешь. Плохо было то, что на мне было 3 флюкса и 2 феникса, поэтому я и постарался немного оторваться от флюксов в сторону дипспейса. Следующий неудачный момент для меня было то, что я был практически бузоружен (у меня были рапиры). Поэтому я даже ни по кому и не попал. Летел с корнеи, а там с оружием пусто было. Вот собственно и все. Ну а последний момент, в том, что будь даже Агририс один - у меня и так не было бы шанса, потому что у нас с ним какая-то дикая разница в пинге, тоесть у него пинг очень хороший, и я получаю повреждения еще не успев начать срелять - ну ты понимаешь о чем я. Такие дела. Но ты правильно понял за что я Хейт Октс.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
" Но ты правильно понял за что я Хейт Октс. "
??
Я думаю что это RPG у тебя такой?
Потомучто если ты их хейт за какието нечестные действия
в бою, то это неправельно, хоть солы хоть кванты хоть окты,
каждые из них ведут себя как падлы периодически и каждый из них
прав потомучто всегда может вспомнить случай когда с ним поступали также, вот падла был тот кто это когдато начал
Мне почемуто думается что это был ктото из Solov , но теперь уже неважно.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Все проще. Раньше я Был солом. И только солом. И мы воевали с Октами. И только с Октами. ДАльше продолжать? Красный дот на радаре - это сразу стресс и встряска - и это навсегда уже.
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
Все проще. Раньше я Был солом. И только солом. И мы воевали с Октами. И только с Октами. ДАльше продолжать? Красный дот на радаре - это сразу стресс и встряска - и это навсегда уже.
|
Ахх! Тогда я хейт только FROGS!
с солами я уже потом стал воевать когда чемуто уже научился я их даже люблю по свойму из за Жарги он много меня тренировал в RS
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Как хорошо начать субботнее утро с килла пары октов... Так сразу на душе становится солнечно... Один глупый дракончик, и один слишком самоуверенный пират... Он еще, наивный, думал, что я его боюсь и убегаю... Морнинг положил конец его раздумьям.
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Как хорошо начать субботнее утро с килла пары октов... Так сразу на душе становится солнечно...
|
Ох уж мне эти Солы...
А из пиратов то кто отличился? Не Тритиан случайно? А то в последнее время вроди только он довольно самоуверенный
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Угу, именно он, родной.
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, Джон, ты не поверишь... морнинги кончаются
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (15:20 29-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Кстати, Джон, ты не поверишь... морнинги кончаются Гы-гы
|
Где? Скока надо?
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ой, Кеша, я тебе потом целым списком озвучу Но самое главное - у солов на Wake нет моего оружия - FeatherFire - и на QC тоже их нет, а ракеты я пока кое-как добываю... Хотя сегодня на Разара последние Морнинги потратил... Придется запасаться...
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
На Wake ктото завёз.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Что-то вчера октам нехило досталось. Неужели солы летать научились. Я даже в бой не лез, так, отлавливал убегающих... Надо тоже будет на тенси полетать, для разнообразия.
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
Что-то вчера октам нехило досталось. Неужели солы летать научились. Я даже в бой не лез, так, отлавливал убегающих... Надо тоже будет на тенси полетать, для разнообразия.
|
это то о чем я говорил , с WINGMANOM солы действуют не как стадо а очень слажено в результате если нет хотябы 4ёх ОВ с командиром!
это тоже важно, то все Окты валяются неуспевая продавать нубкиты.
может у солов есть еше толковые командиры, но это не биоч, не рахастес,
не старшип, и не усалман это точно[/url]
добавлено спустя 24 секунды:
|
это то о чем я говорил , с WINGMANOM солы действуют не как стадо а очень слажено в результате если нет хотябы 4ёх ОВ с командиром!
это тоже важно, то все Окты валяются неуспевая продавать нубкиты.
может у солов есть еше толковые командиры, но это не биоч, не рахастес,
не старшип, и не усалман это точно
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (17:58 01-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Опять вчера дурдом устроили. "Мирные" кванты+окты+солы - поди пойми кого стрелять. Плюс солы - тоже загадочные. Бросают товарищей улетая на перезарядку - типа "беги сга -мы в тебя верим". А на мне два кванта на тайфунах. Я даже успел Кинга сбить при этом. В общем, только первый бой мне понравился - дальше была одна ерунда. Например, стрелялся с магнусом, где-то сзади еще гимли за рахастесом гнался, магнус меня сбил, у него осталось 30 армора, а я даже фф и ракеты забыл использовать - вот как такое называется
|
|
Magnus-Ex
61 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 6 Сообщения: 111
 |
|
Рахастес каким-то образом оторвался от Гимли и почти сразу же добил меня, а потом его таки догнал и добил Гимли а потом его убил Усалман а потом его убил Разар
Солы действительно загадочные. Особенно старсы. Оставлять своих в бою - вполне типичное для них явление, наблюдаемое регулярно. Грустно товарищи.
Там чета странное получалось, трехсторонние бои в Фарпойнте. Весело было .
_________________ Magnus-Ex
OV Wing Leader |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Тут еще дело в том, что солы (старсы) меня за своего больше не воспринимают, в планы свои не посвящают, иногда даже не разговаривают. Меня это устраивает, за исключением вот таких общих мясорубок, когда вроде бы свои рядом, но помогать не станут. Я даже пару раз отключал радар на "enemy", чтобы синие точки не мешали. Что же, будем менять тактику в пользу личностных интересов. А то я дамаж врагам делаю, а киллы собирают другие... Вот как сяду на Тенси, и буду убегать первым.
добавлено спустя 1 минуту:
Только сначала демерит за Кинга отработать надо...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (10:00 03-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Magnus-Ex:
Привет пропажа
Или опять уйдёшь в "лост ин спэйс"? c RL то хоть наладилось? или как и у всех кризис?
Но в любом случае, крайне рад тебя лицезреть.
STOCTMAN : |
" Такие пилоты как ты!, на дороге не валяются!"
|
2STOCTMAN:
Вроди спать хотелось, а потом почемуто уснуть не смог
Сейчас вот пересматриваю в очередной раз этот фильм, и получаю огромное удовольствие.
У меня конечно с ним свои ассоциации. Обьяснить я этого пожалуй не смогу, но это действительно кино о нас.
И ксати, дядьке привет передай. А еще, что ему мешает быть в JG, ну или хотябы в форуме?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Magnus-Ex
61 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 6 Сообщения: 111
 |
|
2Jon
Привет , я тоже безумно рад вернуться в компанию пилотов .
В РЛ сначала все наладилось, потому и решил снова летать а теперь вот снова траблы. Недавно погорел новый комп, буду нести по гарантии, пока что сидел на старом, а вчера вечероми он отказался заводиться мотивируя это длинными бипами . Попробую сегодня разобраться, нето вообще летать не начем.
Кстати, спешу поделиться новостями из отряда: за отличные успехи в боевой и политической подготовке, проявленный героизм в боях и достойное всяческих похвал поведение во время проведения военных операций, пилот Разар награждается присвоением очередного звания WINGMAN! Ура товарищи!
Поздравляю от лица всего командного состава отряда , решение было единогласным, так держать пилот!
На самом деле очень приятно наблюдать прогресс пилота. Очень многие остаются на каком-то определенном среднем уровне и довольствуясь этим не ставят себе больше никаких целей и не растут. На этом фоне достаточно редко попадаются пилоты которых можно учить, которые стремятся к чему-то большему, стремятся быть лучшими. Последним таким пилотом в нашем отряде был Гримгергн, несколько человек которые пришли после него так и не смогли чего либо добиться и ушли. Теперь мы(командный состав) наблюдаем еще одного такого же как Грим, каким несколько лет назад был я сам. Сначала на новичка нельзя расчитывать абсолютно, потом появляются какие-то случайные килы, далее они становятся закономерными и вот уже видно сложившегося пилота который выходит победителем из сложных ситуаций благодаря своим навыкам а также оказывается весьма полезным для отряда. Вот тогда он становися Вингменом - частью крыла, пилотом накоторого можноно положиться в бою.
Разар - хочу сказать что действительно очень доволен твоими успехами. Продолжай прогрессировать также и ты станешь на одну ступеньку с лучшими пилотами вселенной а может и превзойдешь их.
Впереди еще много работы над собой и самосовершенствования, но ты на верном пути .
_________________ Magnus-Ex
OV Wing Leader |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
2Jon
"И ксати, дядьке привет передай. А еще, что ему мешает быть в JG, ну или хотябы в форуме? "
передам обязательно!, он тут 2 месяца побегал и опять уехал в свою африку по работе отправили назад отпуска недали
какието сети строят там , ничего не говорит, но и связи даже по интернету нет с ним, сам звонит когда может бабушке только
последний раз обешал что попросит меня следить за его
пилотом в еве, там чтото улучшатся должно постоянно, а так и не написал пока как туда заходить и что делать
какаято нелепость как может чтото делатся в игре с игроком если его в игре нет!?
2Magnus
Спасибо! но это все потомучто ты мне очень много помогали
Jon первый сомной неустанно симил и симит
Аlgore столько мне показал и обяснил после чего я стал попадать даже в вейдеры
А главное удивительно что шас мы мало обшаемся это REDRUM
, если бы не он я досихпорбы во флюксспейсе ц13-ц15 стрелял
он меня и с тобой и с Jonom познакомил
хоть мне дядя и сказал сам всего добивайся хоть в игре хоть где, но это невозможно, сколько головой не бейся об стену она должнабыть тверже стены чтоб ее пробить а таково небывает.
шас я всевремя чуствую что можно еше лучше и стрелять и летать а ранше
я только так думал но небыл уверен.
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2ALL:
А чё притихли то? Или у всех кризис?
PS. Кстати, а Жарго то шахматист блин
Да ну их, этих Солов. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2008 (последний сезон)» |
|