|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 5» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Я нормальный и ставила. И я так понимаю ошибка потом возникает в самой игре, а не при ее запуске у багнутого патча.
Кстати при распаковке есть следующие файлы в корне валяются они -
corecomp.ini
ctor.dll
objectps.dll
iuser.dll
iscript.dll
куда их скопировать?
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Продолжаем о патче 2.1
Кто-нибудь на скачку может выложить паку? C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{C4AC308A-38BF-44F0-879F-29E6B8ADD268} - ориг. версии 2.0 от 1С
Только код в скобках может быть другим, но начинаться с этой же буквы.
Может кто-нибудь, у кого патч поставился глянуть, где лежат файлы: ctor.dll
objectps.dll
iuser.dll
iscript.dll
Они могут в папке с виндой быть.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
А, все. Спасибо - не надо. Нашла лиценз.
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Не подскажете, как победить гномов в их замках? Сыграл со знакомым пять игр, из них выиграл только две, и то, только потому, что уговорил выйти из замка. Играю разными расами, но итог один - на карте выигрываю, в гномьем замке не могу!!! А этот хрен (знакомый в смысле зашьётся в замок и ни в какую его не вытурить. А в замке больше тысячи первоуровневых гномов дополнительно дают, а герой на них как раз и специализируется!.
Как с ним бороться? Может подскажете какой расой и каким героем гномов пинать хорошо, и какие навыки брать? Заранее благодарен.
_________________ :X2: |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
P@SHA : |
Как с ним бороться? Может подскажете какой расой и каким героем гномов пинать хорошо, и какие навыки брать? Заранее благодарен.
|
Измором брать не пробовал? Захвати все что есть на карте, выжди пару месяцев. Прижмет, сам вылезет, не вылезет, сам виноват.
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Попробовал, но в конце концов он вылез и я нехило отгрёб! . Ненавижу его Патриархов (лупят по всем соседним стекам, а он вдобавок артефакт-лук подобрал ), а ещё первоуровневых гномов - герой на них как раз и специализируется! Их много, а защита ОГО-ГО! А ещё у его героя защитные навыки прокачаны - готовность, оборонительный хирд и отражение - короче мне анус, если он играет гномами (а он другими, гад, и не хочет играть )
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Что за фигня с дополнением такая? Раньше нейтральные архимаги и демоны (лорды) провала вовсю баловались огненными шарами, а лорды провала метеоритным дождём, и я боялся на них нападать. В дополнении же сколько с ними не дрался, архимаги колдуют кулак, а демоны вообще бегут в рукопашную . Последние вообще стали мальчиками для битья . Это у всех такой маразм или тока у меня? (У меня пиратка )
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
народ у кого есть дополнение "Владыки севера" к этой игре?
поделитись пожалуйста!
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Цитата: |
Может подскажете какой расой и каким героем гномов пинать хорошо, и какие навыки брать? Заранее благодарен.
|
Ежли ты этих гномов первоуровневых рейнджером два поколения запинал, то в список заклятых врагов вноси. круто будет.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Хорошая мысль , а то я эльфами против гномов не воевал ещё! Кстати, чем по-вашему лучше зачаровывать "насыщенную(зачарованную) стрелу" - атакующим заклятьем, или ослабляющим?
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Кстати, чем по-вашему лучше зачаровывать "насыщенную(зачарованную) стрелу" - атакующим заклятьем, или ослабляющим?
Ничем. Лучше вообще об этой способности забыть и использовать на что-нибудь более полезное.
Когда играл рейнджером, ни разу не пользовался. Не до того было. У героя и так куда более важных дел навалом.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Лучше вообще об этой способности забыть и использовать на что-нибудь более полезное.
|
Не-а. В начале боя заюзать мона. Она жрёт не весь ход героя, он её заряжает и в том же цикле юзает. А потом делаешь ливень стрел - и все чуваки из заклятых врагов (в это число могут входить и первоуровневые, и ещё кто-нить одновременно) поражены ослаблением и ударом.
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
А если зачаровать взрывом или метеоритным дождём тоже по каждому заклятому врагу долбанёт? Если так, то лучше наверное огненным шаром с повелителем огня?
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
ЗЫ Трату маны никто не отменял. Ежли кончится - долбать будет нечем. К тому же я не уверен, что такими можно бить.
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
чё ниуково нет дополнения?
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Dimitriy : |
чё ниуково нет дополнения?
|
Владыки Севера? есть
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
выслать можешь? иль с татуина пол г8ода идти буит???
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
на торренте все есть...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Dimitriy : |
выслать можешь?
|
Я геймер а не програмист, работать с файлами обсолютно не умею, так что извиняй.
ЗЫ
Адон с гномами сделан красиво, но сама раса гномов почемуто мне напоминает Дизайпловских гномов. Как за них играть еще не разобрал, самая прикольная раса по мне - андеды.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
выслать можешь? иль с татуина пол г8ода идти буит???
|
Я бы мог тебе выслать, но через посредника, у которого есть анлим, так как мой дистрибутив весит 1,2 гектара, чего никакая трафа, естественно, не потянет. Прямо с оригинальными Героями.
самая прикольная раса по мне - андеды.
|
Самые пока клёвые чуваки по мне - ельфы (как обычно).
А какие герои вас больше всего порадовали. Меня очень развеселил Аграил. Я чего-то не понял: он бэд-гай или гуд-гай?
|
|
|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 5» |
|