|
|
|
Канал творчества: «Смелый Завоеватель. Последний день - смерть.» |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
XArgon : |
Иди лучше вот всю эту тему перечитай - ссылка - такие вещи не стареют
|
Это я читал и даже каментил.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Радик, а ну хорош мои потуги в области дипломатии саботировать
|
Кольтом и добрым словом... (ц)
Пардон, но я не сдержался.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Колосс
45 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: -12 Сообщения: 24
 |
|
В связи с моей великой ленью что либо делать, глава 4 задержится на неопределенный срок.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Колосс : |
В связи с моей великой ленью что либо делать, глава 4 задержится на неопределенный срок.
|
Ну, ты это, долго не задерживай, а то ведь ждём.
|
|
RadickЪ
1712 EGP
 |
|
Радик, нам нужны новые писатели, не стоит тут опять флэйм начинать, который может для них окончиться печально.
|
Ты говоришь так, словно Родина в опасности и надо набирать рекрутов в армию. Пусть слепых, косых, хромых, хоть кого-то. Конечно, делать нечего, если годные косят.
И ещё. Я не понимаю, почему вы так не уважаете свой канал? Почему здесь свободно выкладывают своё "творчество" всяческие Колоссы, Алексы и им подобные гении? Если здесь столько модераторов, то куда они смотрят? Почему все кричат "закрыть автоваз", а у себя эти "автовазы" культивируют? Если набрать в гугле "канал творчества", то самая первая ссылка будет на ЕГ. Человек, пришедший со стороны и зашедший сюда впервые, сразу же натыкается на всё это. Какое у него будет впечатление о КТ? Песочница? Почему бы с самого начала засланный креативчег не прочесть модератору, и уже потом открывать его для широкого просмотра? Или не открывать, принеся вежливые извинения автору.
Извиняюсь, если моё мнение кого-то обидело. Просто я в непонятках.
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
RadickЪ : |
Человек, пришедший со стороны и зашедший сюда впервые
|
В качестве официальной лицевой стороны у нас, кагбе, есть Библиотека - нэ?
Ты говоришь так, словно Родина в опасности и надо набирать рекрутов в армию
|
*Просто шутко*
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
 |
|
В качестве официальной лицевой стороны у нас, кагбе, есть Библиотека - нэ?
|
Её ещё найти надо.
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Блин, я думал, Колосс выложил продолжение.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Почему здесь свободно выкладывают своё "творчество" всяческие Колоссы, Алексы и им подобные гении?
|
Потому что все такие были
Жаль не могу найти тему со своим первым рассказиком, видимо почила в бозе, но нашел комменты к рассказу. По ним вполне понятно что уровень рассказа был никакой, и перед критикой я отнюдь не на коленках ползал
Вот и представь сказали бы мне тогда извини мол не нужны нам тут такие "писатели" и забанили... В общем, я считаю, что у всех должен быть шанс
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Офф-топик, но подам голос из бури.
Радик, я с тобой в чём-то согласен. Но запрещать людям в КТ писать, ИМХО, нельзя. Всё-таки, каждый с чего-то должен начинать. Но уважаемым авторам всё-таки хорошо бы принимать ко внимание критику, хотя бы по части правописания и стиля. Радует одно - подавляющее большинство писателей реагирует на это нормально. Как быть с другими товарищами, которые искренне полагают, что их троллят, я не знаю. Может, попривыкнут, кто знает?
Кош, но ты ведь не плевался ядом в критиков, если это по делу было? Если люди будут вежливо реагировать на критику, то всё будет хорошо. Нет - модераторы КТ внимательно следят за соблюдением вежливости.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Stormcrow : |
Кош, но ты ведь не плевался ядом в критиков, если это по делу было?
|
В Дуча, ЕФа и Змея попробуй плюнь было, у них яд всяко убойнее
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (19:10 08-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Писать хотят все, но вот с первого раза получается хорошо очень редко. И это касается не только новичков в сфере литературы
Скажу по себе, критику в начале творческого пути воспринимать очень трудно. Когда ты еще не знаешь, как оно должно быть на самом деле и думаешь, что все круто и идеально. И тут в один момент тебе говорят о куче ошибок, неточностей и недоделок. В таких случаях даю несколько советов:
- не быть слишком самоуверенным;
- слушать более опытных и адекватно воспринимать их комеентарии и советы;
- не приунывать, а продолжать совершенствоваться, иначе результата не будет;
- если первый блин ну совсем уж комом - попросить кого-нибудь его доработать, либо лепить новый - чем больше пробуешь - тем лучше результат. Опыт сам по себе не приходит - нужно много пробовать.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Я не понимаю, почему вы так не уважаете свой канал? Почему здесь свободно выкладывают своё "творчество" всяческие Колоссы, Алексы и им подобные гении? Если здесь столько модераторов, то куда они смотрят?
|
Здесь какбы свобода творчества. И в некоторых случаях общество выражает своё фи, а в некоторых - своё ку.
А
Почему бы с самого начала засланный креативчег не прочесть модератору, и уже потом открывать его для широкого просмотра?
|
это уже цензура.
Судьи кто? Кому то нравится, кому то нет, кто будет судить - достойно или нет. А всякие там комиссии по цензуре - нет спасибо, по орт и так всякие ужасы показывают.
И потом великими аффтарами становятся не сразу - во всём важен опыт.
Даже сексом заниматься - теоретически все знают что и как, но в первый раз почему-то плохо получается.
так шта давайте не надо, ок
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (19:24 09-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Смелый Завоеватель. Последний день - смерть.» |
|