Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Need for Speed: Shift | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Need for Speed: Shift»
Driv3r
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(342)
Короче Zondy и Lexus купил, Mazdy не продал. Проблема получилась, когда проходил 4 гонку из последней серии 5 уровня, игрулина вылетела с ошибкой типа 'драйвер nv4_disp работает некорректно, перезагрузите комп, после чего можно будет отпрать отчёт в Микрософт', с чего бы это ? Win XP SP3, NVIDIA 9600 GT, дрова 182-е, директ обновлял с образа с игрой.
    Добавлено: 20:17 27-09-2009   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Driv3r :
дрова 182-е

А последние - 190.62_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe
М.б. из-за этого?
    Добавлено: 21:01 27-09-2009   
Driv3r
 310 EGP

190-е хуже (нестабильнее), чем 182-е, хотя можно попробовать, во всяком случае скоро Вин 7 буду ставить, так что если что случится - не беда Улыбка
    Добавлено: 21:06 27-09-2009   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Driv3r :
190-е хуже (нестабильнее), чем 182-е, хотя можно попробовать
Я давно на 190х сижу, и вылетов и нестабильностей не заметил.Улыбка
    Добавлено: 23:37 27-09-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
На XP у меня, и не только у мня, были проблемы с 190.62 (всяческие глюки, в том числе исчезновение(бесследное) языковой панели) и прочее.
На Win7 все нормально, отличные дрова ИМХО, по моему даже в гамесах получше стало)
    Добавлено: 00:18 28-09-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
следующий дровинист поедет в ЖК с карточкой
    Добавлено: 01:00 28-09-2009   
Driv3r
 310 EGP

Наконец-то вышёл обзор и видео-обзор от www.StopGame.ru, хотя он уже никому и не нужен (все уже в Shift погамали).

добавлено спустя 7 минут:
Судя по обзору, они не на максимальной сложности играли, пишут, что в Shift'e повороты проще проходить, чем в GRID'e Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Driv3r (18:23 28-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:23 28-09-2009   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 3(35)
Желающим сыграть в инете через Hamachi - краткая инструкция:

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

1 способ: Выставляете локальное подключение Хамачи в сетевых подключениях - по умолчанию.
2 способ (предпочтительнее): Качаете ForceBindIP www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBindIP-1.2a-Setup.exe , устанавливаете его.
Далее:
Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe
В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш):
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi
Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100.
ЗЫ. Короче: основное условие для игры через Hamachi - это то, чтобы игра использовала Hamachi, как сетевое подключение по умолчанию. каким способом из двух выше предложенных - значения не имеет (я лично, предпочитаю ForceBindIP, т.к он локально заставляет игру, использовать подключение Hamachi. В отличие от первого способа, где приоритет выставляется глобально) . Но важно, чтобы так было у всех оппонентов с которыми вы собираетесь играть.

(с) Кто-то с playground.ru
    Добавлено: 19:23 28-09-2009   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Стало дико любопытно, можно ли рулить джойстиком, так, чтобы первые 10-20% положения регулятора тяги были тромозом, остальные - газом разной степени суровости?
    Добавлено: 21:40 01-10-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Driv3r :
Судя по обзору, они не на максимальной сложности играли, пишут, что в Shift'e повороты проще проходить, чем в GRID'e

Ну, в GRIDe, положим, тоже сурово проходить повороты - если всё хелперское поотрубать...
    Добавлено: 22:06 01-10-2009   
Hedin
 477 EGP

З.Ы. Не по теме, но кто-нить может снять видео, как он гоняет в GRID? Потому-что я вааще не могу там нормально ездить, может потому что у меня руль не 900 градусов, как настоящий, но в реале нормально езжу а там вааще не получается...

Последний раз редактировалось: Hedin (22:18 01-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:17 01-10-2009   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 4(80)
Так уж случилось, что NFC Shift и Race Driver GRID я установил на комп в один и тот же день 21 сентября. GRID в своё время прошёл мимо меня (во все игры погамать нереально!) И теперь хочу вставить свои пять копеек в обсуждение игры. К сожалению, даже то, что к созданию NFS Shift приложила руку уважаемая мной компания Simbin, ничего путнего не вышло! Аркада, от симулятора в игре почти ничего нет. Я играл на максимальных настройках, подключив к компу руль. Машины тупо не бьются, даже лобовое стекло держится, правда покрывается трещинами, после многочисленных столкновений авто ведёт самую малость в сторону и это всё. Даже колёса не отлетают, как я не пытался это сделать! Да, игра по графике вышла превосходной, но в плане реализма полная аркада. Не понимаю, для чего привлекли симбиновцев, разве только для тонкой настройки авто? Однако игрушка в плане вождения вышла драйвовой, управлять авто приятно и местами сложно. Заметил, что озвучка мотора выполнена хреновато, звук не чёткий, саундтрек тоже не впечатлил. Погамил в неё примерно с недельку я установил на комп Race Driver GRID. И она меня покорила. Да, тоже аркада, графика уже не та, хотя ещё вполне... Но! Система повреждений на высоте, компания проходится интересней, спонсоры и нанимаемые водилы оживляют игру ещё больше! Чего только стоит, что голос за кадром обращается к вам по имени! Ну и возможность создать компанию под любым названием придаёт ещё больше атмосферности. Недостатки есть, но они малозаметны. ( Например, устроить автомобильные бои, ведь система повреждений авто на высоте! Нет я не забыл о гонках на выживаемость, но это немножко не то.)
NFC Shift бьёт старичка Race Driver GRID только графикой, в остальном в большей или меньшей степени полностью уступает. В очередной раз серия NFC меня разочаровала, играю в стары добрый GRID, прощай NFC Shift!
ЗЫ Оба диска пиратские, полная руссификация с озвучкой! Спасибо, господа пираты, весьма качественная работа!

Последний раз редактировалось: Dobry Strelok (20:35 03-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:27 03-10-2009   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
ZeloZloy :
NFC

Гы-гы
токо может все же NFS???
Гы-гы
    Добавлено: 21:04 03-10-2009   
Dobry Strelok
 375 EGP

Cruel Klaster :
ZeloZloy :
NFC

Гы-гы
токо может все же NFS???
Гы-гы

Может и NFS Подмигиваю ,только от перемены слагаемых...
    Добавлено: 22:08 03-10-2009   
Maximus
 391 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
ENHedin :
З.Ы. Не по теме, но кто-нить может снять видео, как он гоняет в GRID? Потому-что я вааще не могу там нормально ездить, может потому что у меня руль не 900 градусов, как настоящий, но в реале нормально езжу а там вааще не получается...

Да не один ты не можешь Гы-гы Я тоже не могу. Просто игра под руль не заточена, на клаве легче. А вот лично мне NFS Shift очень понравился! Единственное, что не в кайф - тупое повреждение тачек, в Grid это хорошо реализовано, Flat Out отдыхает! Но это добрые люди уже лечат модами. Так что не скисай, гоняй в Shift, и всё будет в порядке. В гаме заложен большой позитив, драйв вгонке ловишь конкретный, ощущение,что сливаешься с машиной! Удачи!
    Добавлено: 17:40 04-10-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
MaximCO :
Просто игра под руль не заточена, на клаве легче.

Ни фига себе - не заточена! Впрочем, это в теме по GRID.
    Добавлено: 00:15 05-10-2009   
Hedin
 477 EGP

MaximCO :
Так что не скисай, гоняй в Shift, и всё будет в порядке.

К сожалению, у мну не запускается, ну просто ни в какую не хочет!!! Рыдания. Рыдания. Рыдания. Рыдания. Рыдания.
Я уже с горя все дистрибутивы удалил нафиг.
Теперь остается только у кого-нить из друзей погамать...
    Добавлено: 00:28 05-10-2009   
Dobry Strelok
 375 EGP

ENHedin :
MaximCO :
Так что не скисай, гоняй в Shift, и всё будет в порядке.

К сожалению, у мну не запускается, ну просто ни в какую не хочет!!!

Возможно проблема с драйверами видяхи, кодеков, не стоит сервис пак 3 на винде, или антивир пакостит. А диск не пиратский? Хотя я свою пиратку пропатчил и моды поставил.
У меня касперский не давал GRID запускаться, пришлось временно другой устанавливать.
    Добавлено: 10:15 05-10-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
А у меня затыкается на выборе языка...
Выбираешь язык - просит ввести сейв, и все - ниче не пишет, на клаву не реагирует...
Я дурак??? Подозрение.
    Добавлено: 14:56 05-10-2009   
Driv3r
 310 EGP

Антивирусники вырубаешь ? Вырубай, у когда Каспер включён такое бывает.
    Добавлено: 15:03 05-10-2009   
Другие игры: «Need for Speed: Shift»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Плюрализм в одной голове - это шизофрения. (утверждает Махster)

» Need for Speed: Shift | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18