Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Книга Алекса обновлена | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Книга Алекса обновлена»
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Grebomet :
Ладно, черт с ними, с запятыми.

Цитата:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Гы-гы
    Добавлено: 01:56 15-05-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
Ну что же, свершилось. Наконец-то сей шедевр обновлён и обновлён достойно. Признаюсь честно, мне несколько неудобно нести по кочкам пишущего человека, потому как сам иногда балуюсь. Но тут, почему-то, совесть моя чиста.

"Оливер увидел матроса, стоящего возле кормы и курил «Черуту», черные американские сигареты. Он был одет в короткие, чуть ниже колен, штанишки"
Матрос в штанишках но с американской сигаретой..... А может у него была не сигарета, а косяк из чуйской анаши? С другой стороны для штанишек нужна песочница... А когда начали делать сигареты? Уж лучше бы написал что он курил "Петра Первого", они бывают чёрными.

"- Оливер, а зачем ты устроился на судно, ведь есть много других профессий, которые оплачиваются дороже!"
Бугага. Мой вариант.
Олян, ты зачем поступил в наше ПТУ на тракториста, шёл бы в менеджеры, это круче.

"- В свое время мой отец, был мореплавателем, он многому меня научил. Я хочу пойти по его стопам."
Чёй-то я не понял, а когда он его успел научить искусству мореплавания, а, главное, где и как?

"- Хорошо, извините господа, дайте пройти – сказал матрос толкаясь."
Наш матрос окончил пажеский корпус или Кембридж?

"А тем временем, Оливер готовился к поединку с капитаном."
Поединок на чём, на шпагах или на страпонах? Откуда у шестнадцатилетнего пацана умение обращаться со шпагой, которую он получил из под кровати от матери два дня назад?
Например, я капитан и беру себе на корабль малолетнего юнгу, с которым собираюсь драться прямо на палубе? Я что, совсем спятил на старости лет?
И ещё, с какой целью корабль идёт в море? Корабли бывают торговыми, военными, пиратскими. Или это прогулочная яхта, а капитан Абрамович?

Ну, и напоследок.
". Молодой человек шел на пристань, чтобы устроится на судно юнгой."
Молодой человек, пристань это то что стоит на Волге или на Яузе, к ней пристаёт речной трамвайчик, развозящий всяческих ротозеев. Серьёзный морской корабль стоит метров 200 от берега, с берегом же общается посредством шлюпки. Или у капитана была своя частная пристань с удобным фарватером?

Аффтар, пеши исчо. Пальцы не руби. Улыбка

добавлено спустя 45 минут:
Пардон, не заметил третьей главы, она многое объясняет.

"- В карцер его!!!
Толпа схватила бывшего капитана и потащила в карцер корабля"

Карцер, это на зоне. На кораблях кидали или в трюм или за борт.

Всё, надоело. Такой хни я давно уже не читал. Сейчас мучаю себя вопросом: Зачем я потратил на это столько времени.

добавлено спустя 3 минуты:
Alex_ghost :
Да и еще я большая сволочь. Я, напишу текст, а сам его не перечитаю.

Вот видишь, даже самому влом такое читать, а нам предлагаешь. Разозлен

Последний раз редактировалось: RadickЪ (09:19 22-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:19 22-05-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Рейтинг канала: 5(128)
Не, Радик, я не читаю не потому, что это фигня, а потому что времени нет! Рыдания. Но многое исправил!

добавлено спустя 2 минуты:
Да, кстати, Радик, карцер есть и на корабле!!!

Последний раз редактировалось: Alex_ghost (17:27 31-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:27 31-05-2009   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)
Alex_ghost :
карцер есть и на корабле!!!

Это либо неправельный корабль, либо Алькатрас(на самом деле это не остров, а корабль на антигравитационной подушке).
На кораблях либо под киль, либо в камбуз Хы...

добавлено спустя 2 минуты:
Либо гальюн драить. Улыбка

Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (17:49 31-05-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 17:49 31-05-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Alex_ghost :
Но многое исправил!

Господи, что же там было до этого?! Рыдания. Ой, не могу!..

Алекс, лично у меня складывается ощущение, что ты не только не принял во внимание всё то, что тебе писали здесь пилоты, но сознательно продолжаешь с упорством достойным лучшего применения ляпать старые ошибки и создавать новые. Рыдая, стреляется нафиг Independent с маленькой буквы, запятые поставлены не там, где надо, или отсутствуют... Логика повествования вообще находится за пределами моего понимания. Немного того...
Может, тебе стоит посмотреть вот эту ссылку для общего развития? Подмигиваю
Морские термины
    Добавлено: 19:23 31-05-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Рейтинг канала: 5(128)
Я исправил, просто то был старый документ. Я не глянул и вот выложил не то! Расстроен
    Добавлено: 19:34 02-06-2009   
Канал творчества: «Книга Алекса обновлена»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я ж не кот, шоб от валерьянки кайфовать. Мне че-нить покрепче надо. (сообщил ImperialHunter)

» Книга Алекса обновлена | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18