|
|
|
Канал творчества: «Так дело не пойдет! )» |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Ребят, не парьтесь, ИМХО...
Административными мерами дефицит креатива не устранить...
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Sabo : |
Административными мерами дефицит креатива не устранить...
|
Вот в том то и дело. Не стоит превращаться с союз писателей СССР, та ещё организация была...
Администрация может помогать чем сможет, конкурсы там, акции какие-нибудь, ещё что-то. А писать всякие правила или строить писателей это просто антигуманно
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Строить не предлагают. Предлагают ввести альтернативу.
|
|
|
БулерМэн
434 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
альтернативу? чему? администрации? уже креатив
а вообще по альтернативе, как любимой теме размышлений, нужно серьезно задуматься.
Думаю никто не будет против если я "выскажусь в слух".
На данный момент Кт пытается родить революционную идею реформации с качественной стороны. Как мы знаем из истории - любое мероприятие зачатое в очень короткие сроки, пусть даже и с 20 страницами официальных документов и соглашений, обречено на провал, ну или хотя бы на феерический конец.
Зачем сейчас торопить события? ...
К чему же я веду))
Как может я уже как то говорил, нужен елит-геймс-пати.
Фестиваль компьютерного искусства с выставкой на показ работ конкурсантов, поединки в Х-сах. Параллельно самому фестивалю могут идти лекции/консультации у "бывалых" творческих людей. (например по музыке, уроки это хорошо, а вот в виде конференции с реальным человеком которому тут же можно вопрос задать - это другое дело)
Верите нет, я велосипед не придумал. Я просто был недавно на Dihalt'пати Демосцена Нижний Новгород, и все это видел своими глазами.
Думаете там народу меньше? да на сайте самом народа очень мало, а смогло приехать вообще чуть ли не 50(!) человек.
Было бы желание. А все мероприятие транслировалось в интернет через Смотри.ком . Удобно.
Что уж говорить об ежемесячных пивных посиделках, о которых только и ведут сказ в параллельном канале. Есть куда расти, как считаете?)
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Dream_Phoenix
158 EGP
  Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 29 Сообщения: 113 Откуда: Планета Земля. Мелитополь Зарегистрирован: 10.07.2008
 |
|
Я думаю ты прав.
Элит-геймс-пати - идея хоршая.
Действительно есть куда рости!
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Теперь наконец понял, чего не хватает нашим творческим пилотам.
Посмотрев на происходящее последних дней - это стало хорошо видно!..
Не хватает банально возможности свободно флудить - и не в КСО, а у себя. Народ голодает по "свободному творческому" общению. А все остальные отмазки - лишь самообман.
Только, друзья мои, вы забываете одно: у нас есть для этого уж год как специальный подканал. Называется "творческие посиделки". Для того и был открыт. И до сих пор не понимаю, почему, кто, и с какой стати, решил, что там то же, что здесь в плане правил. В КТ мы пишем и работаем, в Посиделках - творчески отдыхаем.
И не надо лишний раз напрягать нашего главного модератора созданием своих "нерабочих" тем в самом КТ, открывайте их там. Кстати, по хорошему, место данной темы - тоже там.
_________________ Сила и Честь |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А по-моему, они одинаковые.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
AHILLES : |
Кстати, по хорошему, место данной темы - тоже там.
|
не вопрос, Дим
одна беда - Авторы не любят своё животрепещущее в эдакую жопу засовывать
а Посиделки - это примерно она и есть в лучшем смысле слова, конечно же
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ага! Про то и речь!
Даже не знаю, с чего такое мнение сложилось. Но - в точку! - все воспринимают это именно так.
Хотя было сделано нами для нас же.
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Так дело не пойдет! )» |
|