|
|
|
Другие игры: «Санитары подземелий.» |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Kosh : |
Да вы уважаемый опасный тип, вор-патологаанатом
|
Хе-хе, страшный и ужасный !!!
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Дааа, замес в деревне полицейских знатный получился. Еле выбрался. Я Крюгера притащил туда в обычной кожанке, задолбался его спасать Кабан и Угрюмый так в приличной броне, но тоже еле выжили.
_________________ Это вам не это |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Цитата: |
Дааа, замес в деревне полицейских знатный получился. Еле выбрался. Я Крюгера притащил туда в обычной кожанке, задолбался его спасать Кабан и Угрюмый так в приличной броне, но тоже еле выжили.
|
Это на каком уровне сложности? Я на среднем не встретил особо сильного сопротивления, ожидал большего...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Я сейчас туда на среднем сунулся, откатился на начало бойни и скоро начну вдумчиво всех отстреливать...
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Кабанчика там по-злому прессуют - это, пожалуй, единственный геморр - следить нужно за двумя драками одновременно...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Я сначала Кабаном завалил всех в первой избушке и вышел через вторую дверь в лес, а не в поселок.
Там и сидел в инвизибле, пока Угрюмый и Крюгер отстреливали патрули. Кстати одежка и оружие между бойцами легко передается. Что и было сделано. А дальний блокпост полиции (С-З карты)Кабан зачистил собственноручно, зайдя с севера, в инвизибле+китайский меч+яд момент+удар сзади.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
 |
|
А я наоборот. Подкатил Угрюмого и Крюгера вплотную к воротАм, Кабаном в избушку. И навстречу друг-другу.
|
|
Gregor
170 EGP
 |
|
не. Я так пробовал, но патрули сзади набегали и получался ваще полный бутерброд. Я сперва Кабаном заныкался (после того как он первый домик зачистил), вырезал 2-мя бойцами патрули, потом зачистил отдельный пост, и тока потом пошел походом нва деревню.
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У мну игруха выкидывает, когда Степана Лю вызволяешь. Прихожу к мандарину с золотым унитазом и оказываюсь в винде. Игра 1.05.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
 |
|
Katana : |
У мну игруха выкидывает, когда Степана Лю вызволяешь. Прихожу к мандарину с золотым унитазом и оказываюсь в винде. Игра 1.05.
|
Играл на 1.03 такого не было. Попробуй откатиться сейвами по-дальше, и пробуй снова, иногда помогает.
|
|
Turbo
73 EGP
 |
|
в деревне полицейских я сначала у всех патроны украл, поэтому когда замес начался, мне только с патрулями пришлось сражаться, в деревне все быстро умерли
|
|
|
Gregor
170 EGP
 |
|
Прикольно.
Я вот тока не понял окончательно почему игра называется "Санитары подземелий" - если там тока одно подземелье то и было (во всяком случае у меня) - когда про золотой унитаз квест проходишь.
Кто нить разгадал тайну названия ?
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
 |
|
Цитата: |
Прикольно.
Я вот тока не понял окончательно почему игра называется "Санитары подземелий" - если там тока одно подземелье то и было (во всяком случае у меня) - когда про золотой унитаз квест проходишь.
Кто нить разгадал тайну названия ?
|
Возможно, если прочитать книжку Пучкова, то откроится эта тайна, покрытая мраком. Хотя не уверен.
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Turbo : |
в деревне полицейских я сначала у всех патроны украл, поэтому когда замес начался, мне только с патрулями пришлось сражаться, в деревне все быстро умерли
|
наш метод
я еще через дверь всех в дом загнал и дверь в лес закрыл
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Я в деревне так разобрался - попытался ограбить того, кто тебя на входе останавливает, и пока
он ругался, всех мимо провёл до хижины старосты - а втроём уже сподручнее супостатов валить
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Я в деревне полицейских всех (кроме Кабана естественно) к чёрному входу подогнал, потом Кабаном народу дверь открыл и никаких проблем (пулемёт Каин + 2-а обреза, до меня мало кто дошёл)....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
 |
|
Чем всё-таки прикольна игрушка. Вроде месиво одно и тоже, а прошли все немного, но по-разному...
Согласитесь, есть в этом некая прелесть.
|
|
Doctor Faust
254 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 83 Откуда: Питербурх ))))) Зарегистрирован: 09.08.2006
 |
|
Только что прошел!!! Учитывая что на этой игрушке стоит знак качества РФ просто ... Не, серьезно понравилось,сделана качественно, сюжет хороший... Юмор мля просто добил... вспомните театр Глобус... такого Онегина я еще не слышал ... я плакалЪ и валялсо... А на сценке со страусом... я просто паццталом А степной монастырь - святой отец просто колоритнейший персонаж - ... да ващще так... фазочки в течении игры....Про "...ни капли в рот и ни сантиметра в ж..пу" эт ващще я поставил на мобилу! А портреты героев фильма "Семнадцать мгновений весны" на стенах кабинетов Канцелярии Кройцвайзбурга... просто зачед... А как ниггеров называют... эт тоже просто
ЛОЛ..
Мне кажется что иностранцы потеряют ЛЬВИНУЮ долю кайфа если игру переведут на албанский... наш юмор - это ващще вне конкуренции... Воопщем ЗАЧЕД и почетное место на моей полке с играми рядом с Фоллаутом и Линейкой и Стариком...
Жаль что насладиться реальными пушками не пришлось... Маловато королевство... развернуться негде... вот еслибы после появления "Каина" "Терминатора" и "Ахтунга" нужно было бы еще локаций 20 вычистить... вот это я понимаю... а так в самом конце... "Ахтунг" и "Каин" даже не юзал... все на рейлгане и
блатсерах... А вообщем все круто! Буду надеяццо на дополнение...
Только остались непонятки как пройти в 2 закрытых района Кройцвайзбурга на юге... и... воопщем под впечатлением забыл... патом ффспомню...
_________________ Вот отпустит небесный виски,
Я надену строгий китель
И отправлюсь в порт приписки -
В божественный вытрезвитель.© Ленинград |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
 |
|
Doctor Faust : |
Жаль что насладиться реальными пушками не пришлось...
|
Меня это то же несколько расстроило. Барахла хорошего в конце полно, а распробывать негде и ненаком. Несправедливо пол-игры ходить с надоевшим до рвоты дробовиком, когда есть действительно отличное оружие.
|
|
Doctor Faust
254 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 83 Откуда: Питербурх ))))) Зарегистрирован: 09.08.2006
 |
|
Gregor : |
Кто нить разгадал тайну названия
|
Часть интервью со СТ О/У:
Goblin: : |
По большому счету это была не книга в разумении "роман", а сборник руководств/наставлений по Quake, завершаемый повестью (или очень длинным рассказом) "Санитары подземелий".
Название "Санитары подземелий" состоит из двух кусочков: санитары - от названия волков "санитары леса", а подземелья - от названия книги В.Г. Короленко "Дети подземелья", жалостливого такого произведения. В итоге получились такие специфические санитары подземелий, которые санитарят как волки. Это, понятно, про солдат.
|
_________________ Вот отпустит небесный виски,
Я надену строгий китель
И отправлюсь в порт приписки -
В божественный вытрезвитель.© Ленинград |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Санитары подземелий.» |
|