Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Санитары подземелий. | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Санитары подземелий.»
Gregor
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Kosh :
Да вы уважаемый опасный тип, вор-патологаанатом Ой, не могу!..

Хе-хе, страшный и ужасный !!!
    Добавлено: 22:29 24-01-2007   
Scorp
 800 EGP

Дааа, замес в деревне полицейских знатный получился. Еле выбрался. Я Крюгера притащил туда в обычной кожанке, задолбался его спасать Улыбка Кабан и Угрюмый так в приличной броне, но тоже еле выжили.
    Добавлено: 00:35 25-01-2007   
Dr. Livesey
 666 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Цитата:
Дааа, замес в деревне полицейских знатный получился. Еле выбрался. Я Крюгера притащил туда в обычной кожанке, задолбался его спасать Кабан и Угрюмый так в приличной броне, но тоже еле выжили.

Это на каком уровне сложности? Я на среднем не встретил особо сильного сопротивления, ожидал большего...
    Добавлено: 01:34 25-01-2007   
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
Я сейчас туда на среднем сунулся, откатился на начало бойни и скоро начну вдумчиво всех отстреливать...
    Добавлено: 02:07 25-01-2007   
Dr. Livesey
 666 EGP

Кабанчика там по-злому прессуют - это, пожалуй, единственный геморр - следить нужно за двумя драками одновременно...
    Добавлено: 02:18 25-01-2007   
Gregor
 170 EGP

Я сначала Кабаном завалил всех в первой избушке и вышел через вторую дверь в лес, а не в поселок.
Там и сидел в инвизибле, пока Угрюмый и Крюгер отстреливали патрули. Кстати одежка и оружие между бойцами легко передается. Что и было сделано. А дальний блокпост полиции (С-З карты)Кабан зачистил собственноручно, зайдя с севера, в инвизибле+китайский меч+яд момент+удар сзади.
    Добавлено: 12:09 25-01-2007   
Dr. Livesey
 666 EGP

А я наоборот. Подкатил Угрюмого и Крюгера вплотную к воротАм, Кабаном в избушку. И навстречу друг-другу. Гы-гы
    Добавлено: 17:49 25-01-2007   
Gregor
 170 EGP

не. Я так пробовал, но патрули сзади набегали и получался ваще полный бутерброд. Я сперва Кабаном заныкался (после того как он первый домик зачистил), вырезал 2-мя бойцами патрули, потом зачистил отдельный пост, и тока потом пошел походом нва деревню.
    Добавлено: 17:54 25-01-2007   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 2(15)
У мну игруха выкидывает, когда Степана Лю вызволяешь. Прихожу к мандарину с золотым унитазом и оказываюсь в винде. Игра 1.05.
    Добавлено: 19:08 25-01-2007   
Dr. Livesey
 666 EGP

Katana :
У мну игруха выкидывает, когда Степана Лю вызволяешь. Прихожу к мандарину с золотым унитазом и оказываюсь в винде. Игра 1.05.

Играл на 1.03 такого не было. Попробуй откатиться сейвами по-дальше, и пробуй снова, иногда помогает.
    Добавлено: 19:16 25-01-2007   
Turbo
 73 EGP

в деревне полицейских я сначала у всех патроны украл, поэтому когда замес начался, мне только с патрулями пришлось сражаться, в деревне все быстро умерли Гы-гы
    Добавлено: 20:38 25-01-2007   
Gregor
 170 EGP

Прикольно.
Я вот тока не понял окончательно почему игра называется "Санитары подземелий" - если там тока одно подземелье то и было (во всяком случае у меня) - когда про золотой унитаз квест проходишь.
Кто нить разгадал тайну названия ?
Подмигиваю
    Добавлено: 21:51 25-01-2007   
Dr. Livesey
 666 EGP

Цитата:
Прикольно.
Я вот тока не понял окончательно почему игра называется "Санитары подземелий" - если там тока одно подземелье то и было (во всяком случае у меня) - когда про золотой унитаз квест проходишь.
Кто нить разгадал тайну названия ?

Возможно, если прочитать книжку Пучкова, то откроится эта тайна, покрытая мраком. Хотя не уверен. Совсем запутался...
    Добавлено: 22:52 25-01-2007   
Сусанин
 441 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Turbo :
в деревне полицейских я сначала у всех патроны украл, поэтому когда замес начался, мне только с патрулями пришлось сражаться, в деревне все быстро умерли

наш метод Хы...

я еще через дверь всех в дом загнал и дверь в лес закрыл
    Добавлено: 13:07 27-01-2007   
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
Я в деревне так разобрался - попытался ограбить того, кто тебя на входе останавливает, и пока
он ругался, всех мимо провёл до хижины старосты Гы-гы - а втроём уже сподручнее супостатов валить Улыбка
    Добавлено: 00:31 28-01-2007   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Я в деревне полицейских всех (кроме Кабана естественно) к чёрному входу подогнал, потом Кабаном народу дверь открыл и никаких проблем (пулемёт Каин + 2-а обреза, до меня мало кто дошёл)....
    Добавлено: 10:29 28-01-2007   
Dr. Livesey
 666 EGP

Чем всё-таки прикольна игрушка. Вроде месиво одно и тоже, а прошли все немного, но по-разному... Подмигиваю
Согласитесь, есть в этом некая прелесть. Супер!
    Добавлено: 11:38 28-01-2007   
Doctor Faust
 254 EGP

Только что прошел!!! Учитывая что на этой игрушке стоит знак качества РФ просто Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! ... Супер! Супер! Супер! Не, серьезно понравилось,сделана качественно, сюжет хороший... Юмор мля просто добил... вспомните театр Глобус... такого Онегина я еще не слышал Ой, не могу!.. ... я плакалЪ и валялсо... А на сценке со страусом... я просто паццталом Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. А степной монастырь - святой отец просто колоритнейший персонаж - ... да ващще так... фазочки в течении игры....Про "...ни капли в рот и ни сантиметра в ж..пу" эт ващще я поставил на мобилу! А портреты героев фильма "Семнадцать мгновений весны" на стенах кабинетов Канцелярии Кройцвайзбурга... просто зачед... А как ниггеров называют... эт тоже просто
ЛОЛ..

Мне кажется что иностранцы потеряют ЛЬВИНУЮ долю кайфа если игру переведут на албанский... наш юмор - это ващще вне конкуренции... Воопщем ЗАЧЕД и почетное место на моей полке с играми рядом с Фоллаутом и Линейкой и Стариком...

Жаль что насладиться реальными пушками не пришлось... Маловато королевство... развернуться негде... вот еслибы после появления "Каина" "Терминатора" и "Ахтунга" нужно было бы еще локаций 20 вычистить... вот это я понимаю... а так в самом конце... "Ахтунг" и "Каин" даже не юзал... все на рейлгане и
блатсерах... А вообщем все круто! Супер! Буду надеяццо на дополнение...

Только остались непонятки как пройти в 2 закрытых района Кройцвайзбурга на юге... и... воопщем под впечатлением забыл... патом ффспомню... Гы-гы
В божественный вытрезвитель.© Ленинград
    Добавлено: 23:28 29-01-2007   
Dr. Livesey
 666 EGP

Doctor Faust :
Жаль что насладиться реальными пушками не пришлось...

Меня это то же несколько расстроило. Барахла хорошего в конце полно, а распробывать негде и ненаком. Несправедливо пол-игры ходить с надоевшим до рвоты дробовиком, когда есть действительно отличное оружие. Расстроен
    Добавлено: 23:35 29-01-2007   
Doctor Faust
 254 EGP

Gregor :
Кто нить разгадал тайну названия

Часть интервью со СТ О/У:

Goblin: :
По большому счету это была не книга в разумении "роман", а сборник руководств/наставлений по Quake, завершаемый повестью (или очень длинным рассказом) "Санитары подземелий".
Название "Санитары подземелий" состоит из двух кусочков: санитары - от названия волков "санитары леса", а подземелья - от названия книги В.Г. Короленко "Дети подземелья", жалостливого такого произведения. В итоге получились такие специфические санитары подземелий, которые санитарят как волки. Это, понятно, про солдат.

В божественный вытрезвитель.© Ленинград
    Добавлено: 00:24 30-01-2007   
Другие игры: «Санитары подземелий.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тринити - это такой НЕО женского пола, малёхо недокачаный (т.е. летать и перепрошивать не умеет). (J()HN о матрице)

» Санитары подземелий. | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18