|
|
|
Канал EVE Online: «Миссии 4-го левела» |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
хочу поделать 4 миссии не сложные на арме(pirate invasion это сложная или нет?)
фит
хай 7 мегапульс II, медиум носфа
медиум fixed parallel link-capacitor Ix2 cетка
лоу 4 хаднера т1 , LArge armor rep, traking ench II, 2 capacitor power relay
потянет такой кораблик? или лучше апгрейт? особо денег нет лимоно 10 потратить могу
5 хевиков Т1.
да т2 паяльник боюсь уже не влезет-пауэра не хватит
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Эту миссию делаю на апоке без реварпа. В противниках блуды. Обвес почти такой же.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Кто на лохотроне летает?(мега которая) Посоветуйте как и что...Вчера первый раз попытался на альте слетать (ангел ганза) жесть какая то получилас-типа ларджпушки там как хз что получается-пришлось отварпыватся с 1 агра.
хай: 7х425мм
мед: АБ. Сетка. Капречи
лоу: паяльник и резисты (вышло больше 70% по всем)
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
ScorpRex : |
...харднера гист.. лардж гист.. амплифаер гист... баллистика гуристас...
|
Чо-то дорогая машинка выйдет... Сплошной рар. Рассчитывая раз в 3 мес. сливаться из-за лагов, не жду высокий КПД от такого расклада.
Нормальный т2-обвес и равен+хилер будут раза в 1,5 дешевле "рарного" равена и страховка покроет почти всё. И с запасом будет прочность такой пары... + быстрее прохождение. Буду пробовать именно пару.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2Самогон на одной меге пройти не реально или почти не реально. Нужен либо напарник, либо собственный альт на чем-нибудь шустром. Я к примеру делаю миссии 4 лвл любые в паре Мегатрон+Вагагабонд. Причем Вага в 90% случаях является водящая за нос непесей и отстреливающая подбирающихся к ней фригов. А мега домажит все, что гоняется за Вагой . Иногда, когда точно знаю что танковка меги позволит баловство, то агрю кучку мегой и стреляю с дистанции, а вагой кружу вокруг меги и отстреливаю опять же подобравшихся близко фригов.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
пасиб.в общем как я понял Галенты не расса а изврат какой то.
ЗЫ вообще они хоть для чего то годятсо?
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Samogon : |
пасиб.в общем как я понял Галенты не расса а изврат какой то.
ЗЫ вообще они хоть для чего то годятсо?
|
Ты неправильно понял. Один из лучших шипов для лвл4-миссий - это Домик. Подробнее расскажет Arkann
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Интересно, на разных форумах опускают разные расы. Одни обсуждают какие убогие аммары, другие жалуются на убогость калдари, вот и до галленте добрались)
|
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Kecheor : |
Интересно, на разных форумах опускают разные расы. Одни обсуждают какие убогие аммары, другие жалуются на убогость калдари, вот и до галленте добрались)
|
да не опускаю я их.Основной чар у меня калдарь а первый из альтов начал прокачивать на галов с расчетом на прокачку иштара,ну а пока качнул на БШ(на примере Равена думал что толк буит быстро) но первые впечатления то что Мега некатит на миссии(но меня ето не беспокаит пока)чар етот качается под пвп будущее(качается пока тока общие дела типа инжиниринга и механики) поетому буду рад если кто посоветует что для пвп есть у галентов(хотел иштара но сказали что он не рулит)ну а если что придется переучиватся на кого нить еще
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Иштар не рулит? Иштар дорогой, но если бабла не жалко то с т2 хэвиками порвать можно дофига народу. Еще есть офигенные реконы Лачесис и Аразу. Есть убер-дамагер Астарте.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
домик на миссиях очень хорош с т2 дронами, модулем увеличивается радиус действия дронов до 60 км (максимальную орбиту неписей видел 55 км), ставится одна пушка (что бы агрить непись), ставится армор-танк (на стрельбу капа не тратится, как следствие - для танка с капой нет проблем), как бонус - в хай ставятся 3-4 тракторбима, лут собирается и пакуется в джетиссоны прямо во время боя, сзади летит альт на индусе и подбирает джетиссоны
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Vengeance
что о миссии скажите?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Серповская легкая (по крайней мере была раньше), на блудовской в финальных воротах босс стреляет кинетическими круизками, ангельскую не помню, гуриковская имхо самая сложная - 4 третьих центрика на растоянии 100км, А босс (Масяня) хорошо лечится и весьма активно юзает дефендеры.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Banderas
230 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
как я делал Vengeance Ангел
Влетаю и сразу отстрел фригов в пыль, 10-15секунд и фригов нет (если фриг всеже преодолел рубеж 10км тогда сеть+дроны и снимаю с него пушки переставляя на Крузаков) далее переключаюсь на крузаков и БК http://antmol.pochta.ru/eve/2006.10.08.17.33.58.png , пока веду отстрел крузаков и БК выхожу на орбиту к одному из БШ, хватаю его сеткой до куче вампира чтоб делился капой и начинаю вращательные движения привлекая всеобщее внимание отпалерованным до зеркала корпусом своего карабля. После отстрела всез Крузаков я начинаю отстрел БШ, после чего все заканчивается сбором лута.
Второй карман по томуже сценарию http://antmol.pochta.ru/eve/2006.10.08.18.16.03.png
Третий карман в первую очередь фриги (скрамбят и сетят)...Босс, а босс зараза танкованный в зюзю в краце 8,5к Щита, 80% 50% 60% 70% резисты и шмаляет по ЕМ Mjolnir Torpedo дамажит 1148Нр, главное пробить щит...МисшинКомплит (около 15кк ИСКов в карман)
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Почти 2 недели таскаю за собой батарейку-аугорора, полет нормальный .
Практически все хорошо, даже к тормозам привык...
Одно напрягает - ничем не оправданная агрессия НПСей на саппорт-шип.
Даже при полном агро на дамагера, кто-то может перегключиться на батарейку. Чаще всего это происходит на ангельско-блудовском коллиде, в первом кармане. Срыв агро также может случиться если НПСи заагрят дронов, и когда их спрячешь, они НПС начинает домогаться до альта.
При новом респе НПСей, также велика вероятность, что новенькие сагрятся на альта (или дронов).
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Цитата: |
Даже при полном агро на дамагера, кто-то может перегключиться на батарейку.
|
У меня всего лишь дважды такое было. Первый раз на миссии Pirate Invasion ангельской, второй раз на Silence the Informant, в последнем кармане, где висят 8 центриков. При залете в карман на Равен сагрилось 6 центриков и собссно сам Ex-Agent, остальные 2 центрика фигачили по влетевшему Скорпу. Почему? Не знаю.
На такие случаи, я делаю ганглидером основной чар (поначалу ганг-лидер - саппорт, ибо именно этим чаром миссии беру, так уж сложилось исторически), при агре на саппорт даю команду гангварп куда-либо. Скорп уходит, а на Равике варп отменяется.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
В общем наконец то дали тот самый самый страшный Ворлд Сколид. Долго думал-но интерес превысил ужос Полетел значитсо.(Серпентовский) прилетаю-ужос! глаза вкучу -толпа страшная.получил агру-начал отстрел.Ну и по доброте душевной,что бы мелочь торпедами не лупить запустил дрончиков(кусок идиота блин) в общем словил всеобщую лубов от всей локации.Было тяжело,даже подумовал об отварпе ...Но как оказалось-фуфел все ето.Зачистил 1 этаж,попер на второй.Там вообще банально легко-по кучкам отсортировал и на запчасти пустил( Какой же Г... лут ) 2 этаж кончился. Счетчик бабок меня начал радовать Прыгаю на 3 - шикарное очучение када вываливаешся в ету толпу Красиво. В общем еще какое то время и там чисто,Экипаж дуриков из сломанного корыта спавсен а на счету становится лучшее И как выясняется- на етом ВСЕ Я был в шоке-и ето ВЕСЬ ВС??? Дальше вернулся на станцию,сгрузил барахлишко,и решил вернутся-и тут то меня проперло- какой кайф рубить бабки ненапрягаясь. В общем По времени незасек но прошел достаточно быстро...
ЗЫ. В общем всем рекомендую-клевая миссия!И достаточно простая.
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Samogon : |
Я был в шоке-и ето ВЕСЬ ВС???
|
Канешна нет! Ты еще к гурикам на станцию не зашел . Да и даже забрав экипаж можно было бы почесать локации до ДТ (если агенту не отчитаться естесственно ). Но об этом уже много раз писалось выше в этой ветке. Кароч, бобро пожаловать в клуб Коллидских Доярок!
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Tes Daus : |
Ты еще к гурикам на станцию не зашел .
|
Пошел
2006.10.26 08:00
Victim: Samogon
Alliance: NONE
Corp: Squid Squad
Destroyed: Raven
System: Babirmoult
Security: 0.2
Involved parties:
Name: Scourge Heavy Missile / Unknown (laid the final blow)
Destroyed items:
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
Small Tractor Beam I
Invulnerability Field II
Power Diagnostic System II
'Arbalest' Siege Missile Launcher
Juggernaut Torpedo, Qty: 17
Дубль в попытке вытащить барахло:
2006.10.26 09:22
Victim: Samogon
Alliance: NONE
Corp: Squid Squad
Destroyed: Scorpion
System: Babirmoult
Security: 0.2
Involved parties:
Name: Wrath Cruise Missile / Unknown (laid the final blow)
Destroyed items:
Hammerhead I (Drone Bay)
Barton Reactor Capacitor Recharger I
Heavy 'Ghoul' Energy Siphon I
Inferno Torpedo, Qty: 471 (Cargo)
XLarge C5-L Emergency Shield Overload I
5a Prototype Shield Support I
'Accord' I Core Compensation
Warp Core Stabilizer I
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Hammerhead I (Drone Bay)
Hammerhead I (Drone Bay)
Juggernaut Torpedo, Qty: 628 (Cargo)
'Arbalest' Siege Missile Launcher (Cargo)
'Arbalest' Siege Missile Launcher (Cargo)
Gist B-Type X-Large Shield Booster (Cargo)
Heat Dissipation Field II (Cargo)
Inferno Torpedo, Qty: 18
Tes Daus : |
Ты еще к гурикам на станцию не зашел . Кароч, бобро пожаловать в клуб Коллидских Доярок!
|
Ясе равно вернусь!
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Дубль в попытке вытащить барахло:
|
А всего то надо было вися в яйце - поставить буку на конт. Сдать миссию (или сказать агенту пнх - если не комплитед) - и варпнув на буку забрать конт.
И в луте не увидел правильных резистов...
От гуриков надо было б танковать кинетик и термал, с упором на кинетик... и валить их кинетиком сподручнее...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Миссии 4-го левела» |
|