|
|
|
Другие игры: «Кооперативные игры» |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
нет желающих в l4d2 побегать? а то чёт надоело бегать с левым народом...
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
А это смотря где играешь и как. Лично я через Гарену, во 2й русской комнате есть сервер Black, с лимитом в 14 игроков. На нем часто (но не всегда) играют хорошие игроки, почти всегда есть админы, особо тупящих обычно кикают. Если вдруг будешь там играть могу наборсать список адекватных игроков)
Последний раз редактировалось: Shajirr (21:41 31-12-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Забыли псевдоплатформенный экшен "Eragon" . Кто не играл, несколько фактов:
-Графика красивая
-Геймплей чмошный (раскладка смахивает на джойстики от геймпада, да и указано в начале, что лучше играть с ним)
-Сюжет чмошный по фильму. (Фильм называется "Эрагон", так-то. )
-Проходится двумя почти равноправными персонажами (почти--потому что из них двоих маг только главгерой. Ну и что, зато Муртаг эффектно стреляет в упор из лука )
-Эпизодами--полёты на дракоше, опять же, сцуко, платформенные дальше некуда. Тоже можно совмещать управление.
-Море весёлого рубилова
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
AquiloS
90 EGP
 |
|
Splinter Cell - Conviction
Ищу напарника для прохождения кооперативной компании, ник юбисофта (и номер аcьки, по желанию) кидать в личку или стучаться в аcьку по номеру: 4O8пять94пять7З (для некоторых антиспам сложен). Мой ник в убике: AquiloSpiritus
_________________ Истинная гармония - лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Предлагаю устроить кооперативчик по Serious Sam SE
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Saints Row 2
Кооперативный проход сюжета вдвоем с кем либо. Игра а-ля ГТА.
Могу сказать со всей определенностью: ЕСЛИ БЫ НЕ плохое портирование управления автомобилями - это был бы реально ГТА киллер: миссии разнообразны и с юмором. Множество стороних несюжетных дел, называемых, что-то типа "подработки". Разборки с бандами, захват территорий (правда сюжетно), но на протяжении всего сюжета, да и прибыль приносит. Разное оружие.
В общем, хоть я и фанат ГТА, меня игра захватила. На мой взгляд, по сранению с ней миссии ГТА просты и разнообразны, как валенок.
Поскольку управление изначально было расчитано на геймпады (порт с консоли), или любые другие аналого-цифровые устройства, но не на клавиатуру, то там получается, что положение колес имеет всего два направления: прямо и круто в сторону, ибо кнопка имеет всего два состояния, в отличие от какого нить девайса. По этому управление там довольно напряжно, но:
1. там есть круиз контроль, что заметно упрощает управление
2. на своем опыте: через некторое время игры, ты к этому управлению приноравливаешься и уже более спокойно управляешь авто.
PS Кстати косяк порта в том и состоит, что несмотря на то, что игра заточена на управление геймпадом на консоли, на РС настроить джойстик, геймпад или руль в игре не удастся. (мне по крайней мере не удалось). Так что остается играть на клаве+мышь.
Но, имхо, игра стоит того, чтобы дать ей шанс.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Kalembas : |
PS Кстати косяк порта в том и состоит, что несмотря на то, что игра заточена на управление геймпадом на консоли, на РС настроить джойстик, геймпад или руль в игре не удастся. (мне по крайней мере не удалось).
|
Есть такая особенность у некоторых портов они воспринимают только Xbox'совскую систему Xinput которую поддерживают не все directX джойпады(насчёт рулей вообще не слышал что бы они его поддерживали), те устройства которые не поддерживают её просто не работают.
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Интересует какие есть интересные игры с нормально реализованным кооперативным прохождением или мультиплеером, либо те которые ориентированы чисто на мультиплеер и имеют достаточный для игры онлайн.
Комп:
проц Атлон 2600+, примерно как 4 пень
2GB RAM, GeForce 7600 GT+
По жанрам: исключая симы, стратегии и чисто аркадные фпс (Quake/UT и клоны)
Пока из интересного нашел только System Sock 2, там есть мод для кооператива.
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
A.V.A из фришных онлайн-ФПС лучший, да еще и по качеству геймплея превосходит всякие MW2-3, только с батлачем третим пожалуй не все так однозначно.
добавлено спустя 2 минуты:
Ну еще L2D 1-2. Больше в голову ничего не приходит.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (22:43 27-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shajirr
200 EGP
 |
|
A.V.A. посмотрю, пока что настораживает отсутствие возможности скачать клиент через торрент при его весе в 4.2 гига и то что игра сделана в Корее.
Про L4D в курсе, играл довольно много, поднадоело уже.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Тут можно поискать - правда это о кооперативках в общем:
ссылка
В общем-то, если здесь подредактировать первый пост, добавив туда дополнительно упоминание "старых компов", то темы можно было бы сейчас или позже склеить.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Evochrom Mercenary
Не в тему?
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (22:55 28-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Хунвейбин
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: ул. Кой-кого Зарегистрирован: 11.05.2010
 |
|
Shepard ПиПеЦ : |
Evochrom Mercenary Не в тему?
|
А во второй Портал чего с другом каким-нить не погоняешь, или тебе с большим количеством народа охота?
_________________ :)
Последний раз редактировалось: Хунвейбин (06:44 29-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Jedi : |
А во второй Портал чего с другом каким-нить не погоняешь
|
А он пойдёт на?
Shajirr : |
Атлон 2600+, примерно как 4 пень
2GB RAM, GeForce 7600 GT+
|
|
|
|
Хунвейбин
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: ул. Кой-кого Зарегистрирован: 11.05.2010
 |
|
Demon Ru : |
А он пойдёт на?
|
А почему нет? На минимуме должно.
_________________ :) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Jedi : |
А почему нет? На минимуме должно.
|
В принципе - можно попробовать, на минимуме. По крайней мере - у меня первый HL на движке HL2 (и с улучшенными текстурами) более-менее шел на древнющем неигровом ноуте . Сам HL2 ставить не пробовал, правда.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:38 30-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Портал 2 должен покатить нормально, если только не ставить FullHD и сглаживание использовать SMAA.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (20:51 30-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shuulo
100 EGP
 |
|
Доброго времени суток!
Ищу кооперативную игру (без постоянного подключения).
Суть проблемы: хочу пограть в хорошую кооп игру со своим братом, но живем мы в разныех часовых поясах, когда я бодрствую - он спит, и наоборот.
Поэтому хочу спросить у Вас: знаете ли Вы какую нибудь игру, в которую можно играть кооп или в противостоянии (ну или на крайняк онлайн, может даже браузерка) так, чтобы можно было в любой момент зайти и продолжить, отдельно от других игроков.
Жанр не очень важен, может быть и пошаговая стратегия, и экономическая стратегия, и онлайн хрень какая-то, главное чтоб интересная. Возможно даже управление имеприей - я зашел поиграл, он зашел поиграл ну т.д.
Думаю суть уловили, если кто знает что-то подобное, подскажите, буду примного благодарен.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:05 10-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А в чём смысл кооператива, если человека для кооперации то нет? Это тогда уже пошаговый онлайн мультиплеер получается...
Вообще, насколько я помню - в anno 2070 Что-то подобное можно был оустраивать, но тут нужно непосредственно смотреть - может ли твой друг запустить игру запущенную тобой.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Н-ну, если нервов не жалко - можно Shores of Hazeron попробовать...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Кооперативные игры» |
|