Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дело Ксенона. | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Дело Ксенона.»
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Зубр
Ты не ответил на мой вопрос по поводу состояния в двух кланах...
Насколько я понял у вас это не запрещенно...тогда какие могут быть незаконые использования?
Да и не подписывал он что либо...
    Добавлено: 14:57 20-10-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Ганс, либо клан приводит ПОЙМАННОГО шпиена и просит наказать, либо клан идет лесом Подмигиваю Такой вариант устроит? Гы-гы
    Добавлено: 14:58 20-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
Ты не ответил на мой вопрос по поводу состояния в двух кланах...

А вы собсно кто? Член РедФед? Админ? Собсно на ваши вопросы я отвечать вроде как не обязан. Все касательно дела - я написал выше - ваши проблемы если вы не понимаете. Улыбка
    Добавлено: 15:05 20-10-2005   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Ганс и Зубр - далее в личку, плз...
    Добавлено: 15:07 20-10-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Rokar :
либо клан приводит ПОЙМАННОГО шпиена

Очень сложно представить пойманного шпиона..100% доказательств не будет...
зы а что там с пересмотром дела супирь-шпиона..марионетки мега мозга.. товарища Ксенона? Гы-гы
    Добавлено: 15:16 20-10-2005   
Фантом
 528 EGP

Палач,
а не пилот
Рейтинг канала: 1(3)
Доказать все возможно, другое дело если нет доверия к админам...
    Добавлено: 15:25 20-10-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Фантом :
Доказать все возможно

Как? Если админские "фичи" не применять..?
Любой тебе скажет буть ты трижды уверен что это он..
"А не я это".. и хоть ты тресни....
Так как дела будут серьезные.. то словам верить нельзя.
Кино снимать? Скрины делать? Как доказать? Подмигиваю
Я думаю будет просто каждое дело немерянным гиммороем и головной болью...у вас мало занятий? Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:33 20-10-2005   
Ctpannik
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Цитата:
Твой транспорт бараздил просторы проксимы, лицензию тебе никто не выдавал.
Было это почти сразу после твоего ухода.

Ганс, вот что меня всегда поражало в людях, так это нежелание считать варианты и их безопеляционность...
А разве кланы с нейтралом немогут садиться к друг другу на планеты?.. Этот вариант ты наверное считал, но всего лишь забыл его упамянуть?..
    Добавлено: 15:35 20-10-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
В данном конкретном случае наше дело - рассмотреть представленные доказательства и применить наказание, если доказательства убедительны Гы-гы
Hans Gugensolder :
а что там с пересмотром дела супирь-шпиона..марионетки мега мозга.. товарища Ксенона?

Пересмотр движется к завершению. Думаю, к ночеру чего-нить решим Подмигиваю
    Добавлено: 15:37 20-10-2005   
Фантом
 528 EGP

Палач,
а не пилот
Лично моё мнение - дела шпионов, слив денег с банков и т.д. это личные проблемы кланов, одно дело когда идет жалоба на пилота используещего тег без разрешения, другое когда пилота приняли в клан. Мы имеем - Ксенона приняли в клан Сакуры т.е. летал он под их тегом с разрешения. То что он оказался шпионом и Сакура это проворонила (ибо принимают все подряд) то это их проблемы. По мне так пусть любой клан потеряет все свои деньги, не умеют беречь, кто виноват?
    Добавлено: 15:40 20-10-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Фантом :
одно дело когда идет жалоба на пилота используещего тег без разрешения

Вот я как раз про это..идет нарушение правил сервера.. оторвать все что можно..а вмешивать админов в дела кланов....лишнее ИМХО.
Ctpannik :
А разве кланы с нейтралом немогут садиться к друг другу на планеты?.. Этот вариант ты наверное считал, но всего лишь забыл его упамянуть?..

Если учесть что админ которому мы сообщили о "странном" транспорте сообщил о незаконном использовании сетрепа...то думаю тут варианты как бы кончаются..
зы не говоря уже о том что транспорт был без тега..да и клану Сакура репа была тогда выставленна отрицательная..
    Добавлено: 15:53 20-10-2005   
Gavrila
 225 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
Фантом :
Лично моё мнение - дела шпионов, слив денег с банков и т.д. это личные проблемы кланов, одно дело когда идет жалоба на пилота используещего тег без разрешения, другое когда пилота приняли в клан. Мы имеем - Ксенона приняли в клан Сакуры т.е. летал он под их тегом с разрешения. То что он оказался шпионом и Сакура это проворонила (ибо принимают все подряд) то это их проблемы. По мне так пусть любой клан потеряет все свои деньги, не умеют беречь, кто виноват?

Я об этом говорю уже почти сутки...
    Добавлено: 16:04 20-10-2005   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
хм, мы стали достаточно опасными чтобы подобные подлянки начали использовать.
Я был лучшего мнения о своих "противниках"
    Добавлено: 16:42 20-10-2005   
Gavrila
 225 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
Цитата:
чтобы подобные подлянки начали использовать

"подобные подлянки" называются шпионскими играми, их используют все страны мира. Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. О какой тогда ролевой игре на севере ЕГ можно говорить?
    Добавлено: 17:06 20-10-2005   
Mr.Ksenon
 104 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Да вы нам должны ОГРОМНОЕ спасибо сказать.
350 лямов обалдеть а вы тут начинаете. Ругаюсь, недоволен!
З.Ы. Подозрение.
    Добавлено: 17:09 20-10-2005   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Gavrila :
Фантом :

Я об этом говорю уже почти сутки...

Правильно... Можно записать в правилах, что пострадавший клан вправе попросить админов предъявить иск клану, заславшему шпиона, по возмещению материального ущерба. Админы решат, был ли ущерб. А может клан и не делать этого, а наказать своими способами.
Скив, а сколько раз к нам лазутчиков засылали... Правда, в большинстве случаев дальше Академии они не доходили.
    Добавлено: 17:53 20-10-2005   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Зашлите к нам лазутчика а? пусть он пройдет наши испытания огненной водой Гы-гы и если выживет после этого то назад он уже не вернется Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:02 20-10-2005   
Gunner
 100 EGP

Мое скромное ИМХО по ситуации, я не буду высказываться на тему кто прав, кто виноват и что делать, а просто хочу заострить внимание на некоторых моментах:
до недавнего времени по поводу шпионажа со сменой ников здесь существовали два мнения:
Одно заключалось в резком и недвусмысленном осуждении так называемого мультоводства, которое выражалось в гневных и категорических высказываниях ярых противников данного явления. Однако, как показывают последние события, это мнение имеет нешуточные тенденции к прогибанию.
Другое мнение, а именно, что использовать мультов для шпионажа в принципе можно, но в некоторой степени не совсем достойно, тоже имело место быть. Но не получило широкой поддержки ввиду того, что первое мнение высказывалось людьми обладающими некоторым авторитетом в среде фрилансеров.

Ну так вот, да действительно, правила не предусматривают наказания за так называемый шпионаж. Но правила также и не предусматривают наказания за использование батов и ботов, однакоже их применение в игре вызывают такую бурную отрицательную реакцию со стороны подавляющего числа фрилансеров, что человек совершивший сие ,,преступление,, подвергается всеобщему остракизму (эту чашу я испил до... половины). То есть я хочу сказать, что любое сообщество помимо формальных законов вырабатывает еще и ряд ,,неписанных,, правил, имеющих цель сохранить устойчивость данного сообщества. К таким неписанным правилам, до недавнего времени, можно, думаю, было отнести и общее вольное или невольное осуждение мультоводства. Но вот беда, изменилась коньюктура, и недавние ярые апологеты борьбы с таким явлением как мультоводство, сегодня столь же эмоционально отстаивают право данного явления на жизнь. И опять же нет никакого пункта правил запрещающего такое поведение, есть лишь определенное слово русского языка наиболее точно характеризующее таких людей.

Но как бы, от лирики к физике, есть два момента, которые на мой взгляд, можно считать отягчяющими обстаятельствами, хотя опять же с точки зрения морали.
Первое, Ксенон, не какой нибудь рядовой член РедФед, а ни больше не меньше, глава клана. А на главу клана, как я считаю, накладывается дополнительная ответственность, опять же не правовая, а исключительно моральная, думаю с этим все согласятся.
Второе, пол беды, если Ксенон сделал, то что он сделал, ради простого выведывания неких секретов Сакуры, но сознательный обман ради прямого нанесения ущерба враждебному клану это, опять же на мой взгляд, перебор. Этак мы дойдем до того, что начнется подделывание АйПи, закидывание вирусов на компьютеры членов враждебных кланов, взлом их компьютеров и прочая и прочая. И все это можно будет, исходя из сегодняшней ситуации, оправдать тем, что якобы это все игровая ситуация и должна работать служба безопасности. И в итоге начнется вместо войны фрилансеров война хакеров. Это кому то надо?

И последнее, как говорится, бьют не того кто ворует, а того кто попался. А посему, думается, что будет правельнее наказать Ксенона (по причинам изложенным выше), и тем создать прецендент, чтобы остальным впредь, неповадно было.

Извеняюсь если опаздал с выражением своего мнения.
    Добавлено: 18:47 20-10-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Скив :
хм, мы стали достаточно опасными чтобы подобные подлянки начали использовать

Не льстите себе, если бы Ксенон потратил хотя бы месяц на внедрение... Подмигиваю
А так..проснулся.. ступил холодной ногой на теплый пол..или наоборот...
Потом реши..а почему нет?!
-----
-Хочю в Сакуру!
-Добро пожаловать!
----
Так мега шпиён попал в клан Сакуру управляемый супирь мозгом!
Gunner :
Этак мы дойдем до того,

Аха.. и будем выездные команды на квартиры высылать для пыток, и кровавых расправ... Ой, не могу!..

зы тут не отмазывают Ксенона..надо видеть что есть, а не что хочется..тут всего лишь пытаются доказать что межклановые "разборки" это ихние проблемы, если конечно не нарушаются правила сервера...
    Добавлено: 18:47 20-10-2005   
dameron
 461 EGP

Ctpannik :

Ctpannik - ты хоть бы врать научился...
Узнаешь себя? Вот здесь:
http://img.photobucket.com/albums/v485/soro/Str.jpg

Сфоткано 28 мая 2005 года в 21.00.
Мне еще что-нить поместить сюда?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 18:50 20-10-2005   
Канал Freelancer: «Дело Ксенона.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Х.з. - это не мат. Это сокращение от "Харлей его знает". (уточнил Thorn)

» Дело Ксенона. | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18