|
|
|
Канал творчества: «Бар Лисапет 3D» |
|
Нужен ли Бар Лисапед 3D |
Да |
|
72% |
[ 13 ] |
Нет |
|
27% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
Gluck
171 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 487 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 19.06.2004
 |
|
А чем тебя сценарий -=SGA=- не устраивает, короче помоему не придумать, и впринципе, если всётаки умудримся несколько серий сделать а не одну (на что я очень надеюсь) можно перед каждой серией вставлять.
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
Gluck
171 EGP
 |
|
Как вам такой вариант бара, руководствовался описанием из первой главы
Висел себе в пустоте, на пересечении различных космических миров, похожий на небольшую нашлепку на довольно большом, но непригодном для разработок астероиде... И огромные махины из БСМ и Стар Трэка, которым отвели отдельную стыковочную мачту...
http://gluck-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./render/aster1.jpg
http://gluck-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./render/aster2.jpg
http://gluck-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./render/aster3.jpg
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Вах......
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Вообще, луче наверное за основу взять скетч от Sedoy не?
Сделать типа "по мотивам" а не точно
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А скетч не слишком буквален?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Gluck
171 EGP
 |
|
ты о скетче седова? его всё равно слегка переделать придётся, щас на чертеже попробую объяснить.
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Цитата: |
А скетч не слишком буквален?
|
А почему бы и нет ИМХО так даже луче
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Gluck
171 EGP
 |
|
http://gluck-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./render/sketch.jpg
вот:
1) надо сместить к оси самого бара, иначе вокруг чего он вращаеся?
2) шлюз надо подальше выдвинуть, а то линкорам не пристыковаться.
если я не прав поправьте
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Линкоры не стыкуються, по крайней мере с баром. Места небудет точно. ЭТО ЖЕ БАР! - Такой маненький, манюсенький!!
|
|
Gluck
171 EGP
 |
|
" Иногда сюда даже залетала Mothership из Хоум Ворда,"
и это не я придумывал
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ну транспорты есть! На море, большие корабли не стыкуються, они высылают шлюпку.
А то что написано, невсегда надо за правду принимать. Порой с технической точки зрения - это нереально.
|
|
Gluck
171 EGP
 |
|
На астере всё продумано! там для больших отдельный шлюз большой
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Хм. Некоторые корабли побольше астероида будут.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Как вообще бар может быть одновременно и орбитальной станцией и тд... Может все-таки это маленькая часть чего-то большего?
Ведь не порт строят при баре, а наоборот...
Бар - это маленькое уютное заведение, для небольшого количества человек. А уж стыковки, парковки и тд, это где-то в другом месте...
Хотя, понимаю, слово авторов превыше всего...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
Хотя, понимаю, слово авторов превыше всего
|
да где уж там. Я помню по Элите хотел Кориолис станцию сделать. В книге сказано что она 1 км диаметром, и вмещает 2 000 кораблей. И шо вы думаете, одна кобра 50 метров в ширь(или типа того). Я поставил рядом, и понял что места явно маловато.
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А они там зипуются при влете.
По-моему, все-таки, надо сделать по скетчу с "глючными" поправками. А к астероиду его можно приляпать, например, так, чтобы гостиничный блок, энергоблок, башня и шлюз располагались на поверхности астероида, а колесико как бы висит уже запределом этого булыжника... и крутится...
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня свободное время появилоcь. Так что чем смогу - помогу.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Gluck
171 EGP
 |
|
BuH : |
Некоторые корабли побольше астероида будут
|
подразумевается что ети некоторые корабли имеют такойже шлюз, а не залетают в него.
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так. Мои скромные соображения.
Надо определиться с размерами астеройда и бара в метрах.
В максе делать всё только в соответствии с этими размерами(обязательно выставить в еденицах измерения метры.)
Ещё булобы неплохо набросать чертёж бара например в аутокаде.
Это для начала.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Я все же предалаю брать за основу не астероид.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Бар Лисапет 3D» |
|