|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftermath» |
|
|
Zlob
61 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 20 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
ImperialHunter : |
1. Как и чем устанавливать контроль над противником?
|
Пси-протектором, такой инопланетный девайс в виде черепа, находится в списке с пистолетами.
2. Что за "сборная гаусс-пушка"?...
|
Вообще-то должна появится в списке тяжёлого вооружения, берётся на задание только солдатом в тяжёлой броне, далее прилетев на место битвы воин должен разложить это устройство и ждать противника, на раскладку тратиться время. По мне так лучше шестиствольный пулемёт, его хоть раскладывать не нужно. К тому времени, как появится возможность производить гауски, на новых захваченных базах можно будет находить вооружение для тяжёлой брони. Если повезёт, то ваши солдаты по окончанию миссии по захвату базы и принесут этот чудо-механизм для ускоренного убийства врагов.
_________________ Дайте мне нажать красную кнопку, всего один разочек, ну пожалуйста… |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Zlob : |
устройство и ждать противника, на раскладку тратиться время.
|
вот именно... разложить и ждать... ужасть.. и весит еще сколько..
нееееее...я не брал.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Пси-протектором, такой инопланетный девайс в виде черепа, находится в списке с пистолетами.
|
хм, попробуем. Там, типа, переключение режимов а-ля "одиночный\очередь" надо пощелкать?
Вообще-то должна появится в списке тяжёлого вооружения, берётся на задание только солдатом в тяжёлой броне, далее прилетев на место битвы воин должен разложить это устройство и ждать противника, на раскладку тратиться время. По мне так лучше шестиствольный пулемёт, его хоть раскладывать не нужно. К тому времени, как появится возможность производить гауски, на новых захваченных базах можно будет находить вооружение для тяжёлой брони. Если повезёт, то ваши солдаты по окончанию миссии по захвату базы и принесут этот чудо-механизм для ускоренного убийства врагов.
|
Понял, нафиг не надо. Я искривляющим пулеметом фигачу, ежели чаво.
|
|
|
Zlob
61 EGP
 |
|
Там, типа, переключение режимов а-ля "одиночный\очередь" надо пощелкать?
|
ничего щёлкать не надо - взять в правую руку и навестись на "оленя", расстояние до 30 метров. Чем дальше "олень", тем меньше шанс захвата. Кстати под контроль берутся только "олени".
_________________ Дайте мне нажать красную кнопку, всего один разочек, ну пожалуйста… |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
а как начисляется опыт если я бросил гранату в толпу вражЫн.
Ы?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Zlob
61 EGP
 |
|
Timur : |
а как начисляется опыт если я бросил гранату в толпу вражЫн. Ы?
|
За гранату начислится опыт только за суммарное снесение здоровья, кстати не важно чьего. Единицу опыта за броски не получишь, т.к. это не выстрел. Соответственно качаться бросками гранат по неживым декорациям не получится. Я тут проверял бросал своей группе под ноги гранатку, у меня 5 челов в солнечной броне и 2 в биоброне, получил более 300 опыта.
Кстати вчера усыпил на карте 12 «оленей», потом сложил их стопочкой и шандарахнул из плазма-Гана, такой хоровой крик звучал – напомнил мне X-Com2 – когда я лаунчером группы валил.. ностальгия.
Баллов кстати получил 32, тут не знаю как рассчитывается – бонус ли за цепную реакцию или ещё что-то – надо исследовать…
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
однозначно лучше своим под ноги гранаты кидать потом их бинтовать, чем оленей складывать на санки
ЗюЫю дед мороз обидицца и подарков тебе больше не привезет
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Zlob
61 EGP
 |
|
ЗюЫю дед мороз обидицца и подарков тебе больше не привезет
|
А мы ему тогда сафари на деда мороза устроим
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
То Тимур
Мдя на открытых пространствах не оч работает а вот в базах и шипах как раз то что доктор прописал...
Ну к примеру если на базу твою напали...
Допустим группа полная 7 челов у тя..
Берем трёх псиоников, трёх чуваков в качестве прикрышки к писионикам и одного чувака без ружбайки ну или с гранатами лучше с зажигалками ну или тож неостад в лапы ему ...
Далее знач...олени появляются всегда стандартно в одном из двух лифтов толпой, а твои обычно раскиданы по базе..
Ну вобчем стягиваем неостадников примерно туда где олени полезут и тихо так "хаваемся в бульбу" за углами а псиоников мона и в соседских комнатках поставить ибо псипроекторы через стенки лупят...
Потом знач один из твоих пробегает рысью мимо корридорчика чтоб знач олешки его приетили ну и ты их увидал...
И тут начинается весеье...
Одного псионика (кстати группу лучше 4 псионика и три неостадника) держим в резерве если твоего неостадника прихватят чтоб знач отбить мона было а остальными начинаем проводить чистку мозгов олешкам и обяснять что стрелять надо в толпу своих собратьев, так бывало и ни одного выстерла из неостадов и не прозвучит по вооружённым оленям .
Я обычно оленей с плазмопушками и ракетницами прихвытываю, ну то есть с пукалками массового поражения
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Zlob
61 EGP
 |
|
Подкорректировал очерк «Сафари на «оленей», после тяжелых тренировочных будней.» (стр. 6 данного топика).
Исправления и добавления выделены тёмно-красным цветом.
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Кароч, прошел, всех победил, в очередной раз повержены Злобные Инопланетные Чудовища, и спасена Родная Земля.
Псиоников поюзал - получилось всего пару раз ретов взять под контроль, плюнул, стал использовать обычное оружие.
В итоге команда была следующая:
Медик - бегает с искрв.винтарем (не требует боекомплекта), весь увешан искрв.аптечками. Четверо штурмовиков - с усов.плазм.винтарями и силов.ячейками в качестве боекомплекта. Двое убивц в тяжелых скафандрах и со спаренными пулеметами (в комплекте один запасной ящик с патронами).
На Луне потерял только одного штурмовика, и из-за глюка игры медик не мог юзать вообще ничего.
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
скафандры не рулят силовая броня круче и самое главное в ней можно бегать
Хуньтер, а ты где там луну нашел
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
скафандры не рулят силовая броня круче и самое главное в ней можно бегать
|
Зато в скафандрах тяжелое вооружение можно тягать
Цитата: |
Хуньтер, а ты где там луну нашел
|
А там у реков база, к сведению. На обратной стороне Луны
|
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Зато в скафандрах тяжелое вооружение можно тягать Подмигивание.
|
а оно так надо ????????? тебя ж быстрее ракетами закидают...
да и скорость передвижения...
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Какие ракеты? гы
двухствольный пулемет - и пара друзей в биоброне на отвлечение ракетчика.
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
охота ни жывца а если сзади этих двух пулеметчиков еще пару снайперов поставить, будет ваще кул
А там у реков база, к сведению. На обратной стороне Луны
|
понял вспомнил
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
охота ни жывца а если сзади этих двух пулеметчиков еще пару снайперов поставить, будет ваще кул
|
нафига там снайперы? один залп из пулемета сносит практически всех.
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Извиняюсь за археологию, но недавно столкнулся с каким-то невероятным багом - начиная с рандомной миссии, внезапно все трансгенанты становятся дружественными, и ими даже можно управлять .
Скриншоты:
http://dl.dropbox.com/u/17329360/Persistent/UFO%202012-01-15%2017-46-35-07.jpg
http://dl.dropbox.com/u/17329360/Persistent/UFO%202012-02-11%2012-11-05-51.jpg
http://dl.dropbox.com/u/17329360/Persistent/UFO%202012-01-15%2017-55-09-67.jpg
_________________ DFO, DOD.
Последний раз редактировалось: Дрег Ден (14:27 18-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftermath» |
|