Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патч 1.4: информация и содержание | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание»
Digger
 145 EGP

Vic3Dexe :
Как раз с торговок. Нелогично только на первый взгляд. Просто в этом случае вся НПС-экномика построена на "купи".

Буду знать.

Vic3Dexe :
]Так что, ИМХО, док и торговка при нынешнем раскладе нафиг не надо...

Хм да просто чтоб было, а то не солидно, весь сектор застроен твоими станциями, а твоей торговой станции нет.
    Добавлено: 10:46 20-04-2004   
Gorynych
 566 EGP

alpha6 :
Все в одном месте, удобно

Digger_o :
Дык самому парится не надо, понадобился лазер - прилетел забрал и все дела

Не будем забывать, что доки разных рас покупают лишь определенные лазеры и щиты. Подмигиваю
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Торговая станция и док для вселенского имиджа конечно круто, и не более. Все птому что список товаров на торговой станции очень ограничен, в доке крупных щитов и оружия момещается по 2 шт. Не трудно посчитать, что чтобы хранить запас снаряжения для одного M2 или M1 понадобится шт. 4-5 дока. Ну или все равно летать по всей галактике.
Kika
 151 EGP

И еще мысля в догонку. Гдето проскакивала инфа, что по прошествии n-го количества времени оборудование из дока просто пропадает - типа истекает срок хранения. Если тоже самое будет происходить и в собственных доках - это было бы чудесным подарком ЕГОСОФТА Ой, не могу!.. . Хотя конечно маловероятно Улыбка
    Добавлено: 10:51 20-04-2004   
Digger
 145 EGP

Цитата:
И еще мысля в догонку. Гдето проскакивала инфа, что по прошествии n-го количества времени оборудование из дока просто пропадает - типа истекает срок хранения. Если тоже самое будет происходить и в собственных доках - это было бы чудесным подарком ЕГОСОФТА . Хотя конечно маловероятно

Можно своими кораблями затаривать док, а другим транспортником продавать по лучшей цене. Автоматизация получается? Или я в чем то ошибся.
    Добавлено: 10:54 20-04-2004   
Kika
 151 EGP

Digger_o :
Цитата:
И еще мысля в догонку. Гдето проскакивала инфа, что по прошествии n-го количества времени оборудование из дока просто пропадает - типа истекает срок хранения. Если тоже самое будет происходить и в собственных доках - это было бы чудесным подарком ЕГОСОФТА . Хотя конечно маловероятно

Можно своими кораблями затаривать док, а другим транспортником продавать по лучшей цене. Автоматизация получается? Или я в чем то ошибся.

А зачем такие сложности, если все это на продажу, то продавай все прямо с фабрики, как у нас говорится по ценам изготовителя Хы...
    Добавлено: 11:07 20-04-2004   
Dmitry Lazarevich
 88 EGP

Лучше б они добавили возможность к каждому ресурсу фабрики свой радиус покупки/продажи, ну не нужны мне батарейки за 5-10 секторов от станции Ругаюсь, недоволен! , особенно если раздница в цене 1 кредит, а дальность 2-3 сектора, а продать ресурс па макс. цене я готов может и за 20 секторов Супер! , но в ручную мне это делать лень.
    Добавлено: 11:13 20-04-2004   
Digger
 145 EGP

Kika :
А зачем такие сложности, если все это на продажу, то продавай все прямо с фабрики, как у нас говорится по ценам изготовителя

Для этого скрипт нужен, т.к. фабрики вооружения и доки не всегда в одном секторе и Мк.3 не рулит, а так скрипт не нужен для автоматизации процесса, можно обоитись стандартными.
    Добавлено: 11:17 20-04-2004   
GorguleR
 145 EGP

ИМХО док вполне полезная вещь, только нужно две цены - для пукупки и продажи! Будет как буфер товаров, если где то есть дифицит, то таким образом можно от него избавиться! А пропадание со склада это не выход срока годности, а просто единичная продажа!!! Такое ещё в ХТ было! Вобщем я за... Улыбка
    Добавлено: 12:28 20-04-2004   
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Цитата:
Лучше б они добавили возможность к каждому ресурсу фабрики свой радиус покупки/продажи, ну не нужны мне батарейки за 5-10 секторов от станции , особенно если раздница в цене 1 кредит, а дальность 2-3 сектора, а продать ресурс па макс. цене я готов может и за 20 секторов , но в ручную мне это делать лень.

Полностью согласен. Они бы еще общими цены сделали: щиты 125МВ по цене батарейки или наоборот (каму как больше нравиться)
    Добавлено: 19:38 20-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Не знаю насчет станции торговли, но док былбы полезен!!! Ругаюсь, недоволен! . Если даже НПЦы не продают, то строиш свой док, даеш ему денег, нанимаеш транспорт, и он привозит туда оборудование и девайсы всех рас, Т.е. док сам все скупает, а потом в одном месте и щит125 и хорнеты и пушки вобщем все. Если это так то удобно, не надо по всей вселенной на тормозном ТСе тоскаться. А станция торговли для прикола Улыбка .
    Добавлено: 02:04 21-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Не будем забывать, что доки разных рас покупают лишь определенные лазеры и щиты. Подмигиваю[/quote]

Не думаю что для доков игрока будет ограничение (иначе смысля нет) например купил несколько транспортов, одному говориш привози 125 щит, другому привози хорнеты, и т.д. по списку. Это всеголиш предположение, выйдет патч увидим Улыбка
    Добавлено: 02:12 21-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
а продать ресурс па макс. цене я готов может и за 20 секторов , но в ручную мне это делать лень.

так пока танспорт на стандартном скрипте mk2 пиляет эти 20 секторов - та станция, на которую нацелен транспорт, за это время сама откуда-нибудь затарится товаром, и транспорт, прилетев, сольёт ей товар по цене ниже назначенной к продаже с твоей станции. Оно тебе надо?

Вообще-то от патча хотелось бы доведения до ума уже заявленных фич игры, а не прикручивания очередных недоделанных сбокубантиков.

Из того, чего в игре не хватает как космосимулятору - возможность включить виртуальный (=прозрачный) кокпит.
а то космический век, а вместо приборов - красиво мигающие лампочки для отвлечения внимания, какие-то уродские железяки закрывающие обзор...
Но ведь не сделают...

Стратегическо-торговую часть игры (NPC) патчи всё равно кардинально улучшить не смогут, если уж за столько лет развития вселенной Х интеллекта у менеджеров фабрик не появилось.
    Добавлено: 02:45 21-04-2004   
Dmitry Lazarevich
 88 EGP

Может продавать за 20 секторов и не совсем удачный пример, но если нужно что-то редкое или не производящееся в ближайших секторах то приходится ставить большой радиус действия из-за чего и не особо нужные ресурсы будут так же покупаться у "черта на рогах", а мне это зафиг надо - мой девиз "чем быстрее - тем лучше, а цена - фактор второстепенный".
    Добавлено: 08:39 21-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Если действительно в патче возможно будет приобрести собственный док, то можно ли будет на халяву все собственные корабли апгрейдить? Если кто забыл, апгрейд трюма дельфина стоит почти лимон Улыбка
    Добавлено: 10:52 21-04-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Если действительно в патче возможно будет приобрести собственный док, то можно ли будет на халяву все собственные корабли апгрейдить? Если кто забыл, апгрейд трюма дельфина стоит почти лимо

Мысль! Токо мало верится, что эгософт сие допустит Рыдания.
    Добавлено: 11:10 21-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

Товарищи , а откуда вообще взялась инфа о том что доки будут давать? Я вот почитал че в 1.4 обещают, так там про доки не написано нифига .Подозрение.
Или как?
    Добавлено: 11:21 21-04-2004   
Space Dragon
 135 EGP

GLuKE :
Товарищи , а откуда вообще взялась инфа о том что доки будут давать? Я вот почитал че в 1.4 обещают, так там про доки не написано нифига .Подозрение.
Или как?

На первой страницы прочитай! Улыбка А вобще не факт что это будет в финальной версии патча.
    Добавлено: 16:02 21-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

На первой странице чего?
Егософта?
    Добавлено: 16:07 21-04-2004   
Space Dragon
 135 EGP

GLuKE :
На первой странице чего?
Егософта?

Блин,темы этой конечно же. Если влом цифирку "1" Гы-гы нажать, то жми сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18796&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Добавлено: 16:10 21-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Внедряем мысли в бету по мере выхода их из альфы. (Alone)

» Патч 1.4: информация и содержание | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18