|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание» |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
Как раз с торговок. Нелогично только на первый взгляд. Просто в этом случае вся НПС-экномика построена на "купи".
|
Буду знать.
Vic3Dexe : |
]Так что, ИМХО, док и торговка при нынешнем раскладе нафиг не надо...
|
Хм да просто чтоб было, а то не солидно, весь сектор застроен твоими станциями, а твоей торговой станции нет.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
alpha6 : |
Все в одном месте, удобно
|
Digger_o : |
Дык самому парится не надо, понадобился лазер - прилетел забрал и все дела
|
Не будем забывать, что доки разных рас покупают лишь определенные лазеры и щиты.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Торговая станция и док для вселенского имиджа конечно круто, и не более. Все птому что список товаров на торговой станции очень ограничен, в доке крупных щитов и оружия момещается по 2 шт. Не трудно посчитать, что чтобы хранить запас снаряжения для одного M2 или M1 понадобится шт. 4-5 дока. Ну или все равно летать по всей галактике.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
И еще мысля в догонку. Гдето проскакивала инфа, что по прошествии n-го количества времени оборудование из дока просто пропадает - типа истекает срок хранения. Если тоже самое будет происходить и в собственных доках - это было бы чудесным подарком ЕГОСОФТА . Хотя конечно маловероятно
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Цитата: |
И еще мысля в догонку. Гдето проскакивала инфа, что по прошествии n-го количества времени оборудование из дока просто пропадает - типа истекает срок хранения. Если тоже самое будет происходить и в собственных доках - это было бы чудесным подарком ЕГОСОФТА . Хотя конечно маловероятно
|
Можно своими кораблями затаривать док, а другим транспортником продавать по лучшей цене. Автоматизация получается? Или я в чем то ошибся.
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
Digger_o : |
|
Можно своими кораблями затаривать док, а другим транспортником продавать по лучшей цене. Автоматизация получается? Или я в чем то ошибся.
|
А зачем такие сложности, если все это на продажу, то продавай все прямо с фабрики, как у нас говорится по ценам изготовителя
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
Лучше б они добавили возможность к каждому ресурсу фабрики свой радиус покупки/продажи, ну не нужны мне батарейки за 5-10 секторов от станции , особенно если раздница в цене 1 кредит, а дальность 2-3 сектора, а продать ресурс па макс. цене я готов может и за 20 секторов , но в ручную мне это делать лень.
_________________ ZT |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Kika : |
А зачем такие сложности, если все это на продажу, то продавай все прямо с фабрики, как у нас говорится по ценам изготовителя
|
Для этого скрипт нужен, т.к. фабрики вооружения и доки не всегда в одном секторе и Мк.3 не рулит, а так скрипт не нужен для автоматизации процесса, можно обоитись стандартными.
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
ИМХО док вполне полезная вещь, только нужно две цены - для пукупки и продажи! Будет как буфер товаров, если где то есть дифицит, то таким образом можно от него избавиться! А пропадание со склада это не выход срока годности, а просто единичная продажа!!! Такое ещё в ХТ было! Вобщем я за...
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Лучше б они добавили возможность к каждому ресурсу фабрики свой радиус покупки/продажи, ну не нужны мне батарейки за 5-10 секторов от станции , особенно если раздница в цене 1 кредит, а дальность 2-3 сектора, а продать ресурс па макс. цене я готов может и за 20 секторов , но в ручную мне это делать лень.
|
Полностью согласен. Они бы еще общими цены сделали: щиты 125МВ по цене батарейки или наоборот (каму как больше нравиться)
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Пассажир
|
|
Не знаю насчет станции торговли, но док былбы полезен!!! . Если даже НПЦы не продают, то строиш свой док, даеш ему денег, нанимаеш транспорт, и он привозит туда оборудование и девайсы всех рас, Т.е. док сам все скупает, а потом в одном месте и щит125 и хорнеты и пушки вобщем все. Если это так то удобно, не надо по всей вселенной на тормозном ТСе тоскаться. А станция торговли для прикола .
|
|
|
Пассажир
|
|
Не будем забывать, что доки разных рас покупают лишь определенные лазеры и щиты. [/quote]
Не думаю что для доков игрока будет ограничение (иначе смысля нет) например купил несколько транспортов, одному говориш привози 125 щит, другому привози хорнеты, и т.д. по списку. Это всеголиш предположение, выйдет патч увидим
|
|
|
Пассажир
|
|
а продать ресурс па макс. цене я готов может и за 20 секторов , но в ручную мне это делать лень.
|
так пока танспорт на стандартном скрипте mk2 пиляет эти 20 секторов - та станция, на которую нацелен транспорт, за это время сама откуда-нибудь затарится товаром, и транспорт, прилетев, сольёт ей товар по цене ниже назначенной к продаже с твоей станции. Оно тебе надо?
Вообще-то от патча хотелось бы доведения до ума уже заявленных фич игры, а не прикручивания очередных недоделанных сбокубантиков.
Из того, чего в игре не хватает как космосимулятору - возможность включить виртуальный (=прозрачный) кокпит.
а то космический век, а вместо приборов - красиво мигающие лампочки для отвлечения внимания, какие-то уродские железяки закрывающие обзор...
Но ведь не сделают...
Стратегическо-торговую часть игры (NPC) патчи всё равно кардинально улучшить не смогут, если уж за столько лет развития вселенной Х интеллекта у менеджеров фабрик не появилось.
|
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
Может продавать за 20 секторов и не совсем удачный пример, но если нужно что-то редкое или не производящееся в ближайших секторах то приходится ставить большой радиус действия из-за чего и не особо нужные ресурсы будут так же покупаться у "черта на рогах", а мне это зафиг надо - мой девиз "чем быстрее - тем лучше, а цена - фактор второстепенный".
_________________ ZT |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Если действительно в патче возможно будет приобрести собственный док, то можно ли будет на халяву все собственные корабли апгрейдить? Если кто забыл, апгрейд трюма дельфина стоит почти лимон
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Если действительно в патче возможно будет приобрести собственный док, то можно ли будет на халяву все собственные корабли апгрейдить? Если кто забыл, апгрейд трюма дельфина стоит почти лимо
|
Мысль! Токо мало верится, что эгософт сие допустит
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Товарищи , а откуда вообще взялась инфа о том что доки будут давать? Я вот почитал че в 1.4 обещают, так там про доки не написано нифига .
Или как?
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
GLuKE : |
Товарищи , а откуда вообще взялась инфа о том что доки будут давать? Я вот почитал че в 1.4 обещают, так там про доки не написано нифига .
Или как?
|
На первой страницы прочитай! А вобще не факт что это будет в финальной версии патча.
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
На первой странице чего?
Егософта?
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
GLuKE : |
На первой странице чего?
Егософта?
|
Блин,темы этой конечно же. Если влом цифирку "1" нажать, то жми сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18796&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание» |
|