|
|
|
Канал X2: The Threat: «Квесты Х2» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Кто нибудь проходил миссию в секторе Хааков? Там два М1 и два М2 плюс куча кластеров и хаак станция. Есть какойто контейнер неизвестного просхождения. Что там делать то?
Я подбирал контейнер и пытался выжить. Джампнутся оттуда нельзя.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
ScorpRex : |
Кто нибудь проходил миссию в секторе Хааков? Там два М1 и два М2 плюс куча кластеров и хаак станция. Есть какойто контейнер неизвестного просхождения. Что там делать то?
Я подбирал контейнер и пытался выжить. Джампнутся оттуда нельзя.
|
Джампнуться как раз и надо. Только это надо делать сразу т.к. батареек на неудачные прыжки много уходит... и на нормальный не остается. А Джампается следующим образом:
1. Береш собсна контейнер за которым прилетел.
2. Жмешь Shift+J и выбираешь для прыжка сектор Kingdom End
3. портуешся.
4. продаешь с корабля все барохло, пересаживаешся на свой родной корабль, (т.к. М6 после квеста у тебя отберут, хотя мне понравилось из турели шмалять, примерно вот так ) и летишь здавать квест.
5.
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Аааа знач батареек маловато... сенкс
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
M-X
|
|
Что значит сюжет не заканчивается после 6-й миссии??? А нахрена после похорон Брета титры показали? По-моему, это и есть самый настоящий конец сюжета.
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Что значит сюжет не заканчивается после 6-й миссии??? А нахрена после похорон Брета титры показали? По-моему, это и есть самый настоящий конец сюжета.
|
не не конец......ждём патчей
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
SOLO
Не "после" второй мисси, а ДО её завершения и хаки появятся и миссию с воротами дадут.
|
Вторая миссия - это миссия на экспрессе с перевозкой боронского гения. По ее окончанию нужно лететь к Бан Дане на Argon One, он отправит к Гонерам, там и дают миссию по воротам.
Я спрашивал: если после выполнения миссии с экспрессом не лететь к Бан Дане и не получать миссию по воротам, то все равно с течением времени Хааки разнесут сектор President End?
Или можно летать в свое удовольствие сколько хочешь, а только потом брать миссию по воротам?
Просто Хааки после своего сюжетного появления (если пройти миссию с воротами) мешают очень строительству.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Мне пираты мешают, а если появятся хааки, то будеь полная ... на станцию нападают пираты, причем с намерениями пограбить, так как нападают одни ТРАНСПОРТНИКИ!!
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А сколько всего сюжетных миссий в игре ?
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
|
исследовано 6 +7ая ролик финальный
|
|
|
Пассажир
|
|
[quote="Alone"]
Да кстати не забудте при завершении 2го квеста продать с коробля щиты!Халява однако
|
я вообще продал его целиком с самого начала, занялся перепродажей батареек, заработал бабла и купил Нову (правда не в полной комплектации), после чего завершил миссию. Никто даже гайки не свернул с Новы.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
на станцию нападают пираты, причем с намерениями пограбить, так как нападают одни ТРАНСПОРТНИКИ!!
|
Мне так вот два транспортника станцию укокошили. Когда перезагрузился, еле успел ее спасти. Меньше 10% корпуса осталось. Зато когда появился в секторе, они своими пукалками естественно даже щиты снять не могли.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
[quote="Jumper"]
Alone : |
Да кстати не забудте при завершении 2го квеста продать с коробля щиты!Халява однако
|
я вообще продал его целиком с самого начала, занялся перепродажей батареек, заработал бабла и купил Нову (правда не в полной комплектации), после чего завершил миссию. Никто даже гайки не свернул с Новы.
|
Очень интересно, он ведь не продается, так как квестовый, он даже в меню продажи не высвечивается.
|
|
|
Пассажир
|
|
xmagnat : |
|
Кажется есть еще одна миссия. После финала Бен говорит о лечении папашки, а потом даёт инфу о том как это сделать, речь идёт о нахождении цветных кристалов (помните КРАСНЫЙ кристал в начале игры)
|
|
|
Пассажир
|
|
а в билетики ктонибуть чтонибуть выиграл ,или это прикол такой?
|
|
|
Voha
945 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4985 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Sobol : |
а в билетики ктонибуть чтонибуть выиграл ,или это прикол такой?
|
Сюда ходи
_________________ Time will show... |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Я спрашивал: если после выполнения миссии с экспрессом не лететь к Бан Дане и не получать миссию по воротам, то все равно с течением времени Хааки разнесут сектор President End?
И это , други, сущая правда - как доктор говорю
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 |
|
Гость : |
xmagnat : |
|
Кажется есть еще одна миссия. После финала Бен говорит о лечении папашки, а потом даёт инфу о том как это сделать, речь идёт о нахождении цветных кристалов (помните КРАСНЫЙ кристал в начале игры)
|
Их целых 5 штук у каждой рассы по одному... ну и
|
|
|
Raelcat
96 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 100 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
нахождении цветных кристалов
|
а это не обещанная ли миссия Кристалл и если да, то разве она включена в 1.4?
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 |
|
Raelcat : |
|
|
Насчет включен-невключен не знаю, но когда потрашил в 1.1 us то в текстовых файлах видел фразы относящиеся к этому квесту.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Zlobnyi : |
Raelcat : |
|
|
Насчет включен-невключен не знаю, но когда потрашил в 1.1 us то в текстовых файлах видел фразы относящиеся к этому квесту.
|
Если видел то случайно незнаеш как ее получить
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Квесты Х2» |
|