|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто на каком уровне сложности играет?» |
|
Кто на каком уровне сложности играет? |
normal |
|
20% |
[ 7 ] |
hard |
|
20% |
[ 7 ] |
x-treme |
|
52% |
[ 18 ] |
не играю и не буду |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Samson BA : |
Это совсем расслабляет игровой процесс
|
Попробуй Инкоминг - расслабиться не будет ни единой возможности. С самой первой минуты игры и какой-бы флот и охрана станций у тебя не были
А в стандарте - x-treme наиболее логичный вариант.
|
|
|
Otherside
|
|
Hronos_Time : |
Ну не обезателно Аргон Прайм.Черное солнце к примеру! Но без захватывающих боев как в нексусе скучно бывает.
|
Как раз пару дней назад залетел в Черное Солнце. Там какский М2 объявился. Начал демонтировать станции. Пока я до него долетел он уже демонтировал Электростанцию, а в то время как я жарил его из ионок в задницу он демонтировал рудную шахту Завалил я его наверно попытки с 15, до этого он не давал к себе подлететь и пристроиться, щиты с новы слетали тока в путь
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
X-treme ONLY !!! И всё...
_________________ Darkness In Space... |
|
|
NOD
|
|
я играл на Easy И НА NORMAL И на X-xreme всё это глупость лучше X-treme
|
|
|
CASUIST
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 43 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.02.2010
 |
|
На X-TREME начал играть!
Уровень сложности влияет на то, что в начале игры Открывашка совсем голая, и в кармане кроме 100 кредов ничегошеньки.
А ещё при прохождении сюжета там, где Бэн Дана говорит, что тебе подарили 2 фабрики, мол присмотри за ними - на этой сложности нишиша тебе не дают .
|
|
|
OPERATOR
75 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 14 Сообщения: 88 Откуда: Ленинград-Хабаровск- Белгород Зарегистрирован: 24.02.2010
 |
|
А я играю пока на легком уровне (хоть и играю во второй раз) - меня задолбала миссия по демонтажу М0 хааков, особенно та часть где надо замереть у ключевых точек для извлечения папули.
В следующее прохождение буду повышать сложность - эта игра будет у меня еще долго стоять на харде как собственно и X3:TC
_________________ Пишу очень редко но захожу сюда постоянно. Я вас не забыл :-) |
|
|
CASUIST
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 43 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.02.2010
 |
|
OPERATOR : |
А я играю пока на легком уровне (хоть и играю во второй раз) - меня задолбала миссия по демонтажу М0 хааков, особенно та часть где надо замереть у ключевых точек для извлечения папули.
|
Всё-таки, сложность игры влияет на кредиты и имущество, которыми может владеть игрок, но никак - на прохождение сюжета, вроде "миссия по демонтажу M0" .
P.S. Хочешь - верь, хочешь - не верь !
|
|
|
OPERATOR
75 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 14 Сообщения: 88 Откуда: Ленинград-Хабаровск- Белгород Зарегистрирован: 24.02.2010
 |
|
[/quote]Всё-таки, сложность игры влияет на кредиты и имущество..., но никак - на прохождение сюжета, вроде "миссия по демонтажу M0" [/quote]
Вполне допускаю, я просто привык считать что от сложности игры зависит точность и агрессивность противников. А конкретно про то что понятие сложность в Х2 включает в себя только изменения на старте и только в экономической части - этого я не знал
_________________ Пишу очень редко но захожу сюда постоянно. Я вас не забыл :-) |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Bulba : |
А ещё при прохождении сюжета там, где Бэн Дана говорит, что тебе подарили 2 фабрики, мол присмотри за ними - на этой сложности нишиша тебе не дают .
|
Эм, вобще-то по сюжету дают только одну фабрику - пшеничную, в рандомном секторе, и на экстреме её также дают. Просто подарят фабу или нет зависит от того как быстро уничтожить хааков возле врат до прибытия Мамонта.
_________________ :X2: |
|
|
Aliot
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 35 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 25.11.2002
 |
|
Ясное дело на самом сложном, а какой интерес играть на простом.
_________________ Самое мощное оружие это save. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто на каком уровне сложности играет?» |
|