|
|
|
Космические Миры: «Parkan. История Империи» |
|
играли ли вы в "Паркан Хроника Империи"? |
Да играл и игра мне понравилась |
|
71% |
[ 95 ] |
Да играл и игра мне не понравилась |
|
4% |
[ 6 ] |
Не играл |
|
24% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 133 |
|
|
|
bunik
157 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
угу, как бугатти с запорожцем сравнивают, нередко в пользу жопарожца! а чо - жрет мало, парковаться проще и можно не пристегиваться - все равно 90% времени толкаешь его перед собой!
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
Samson BA
65 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 81 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2008
 |
|
Мне кажется если те кто не играл все-таки ознакомились с миром Паркан, то в большинстве проголосовали за игру положительно, а вот сравнение с Стар Ситизеном мне очень понравилось, смешно, игры разных тысячелетий, однако как четко отмечено "мавродий-ситизен" отдыхает!У меня даже сохранился оригинальный подарочное издание от Никиты с книжкой с описанием и историей вселенной-мира Паркан.
Ведь за что полюбили и сделали легендой игру "Элиту"!, за простоту и классную играбельность. А сейчас нам предлагают "жить" в их играх и вкладывать деньги в их проекты!
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
камрад, не стоит в разных темах по сути одно и тоже постить. и в первый раз уже поняли Вашу позицию.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Archmage
70 EGP
 |
|
Недавно Паркан выложили на Good Old Games.
https://www.gog.com/game/parkan_the_imperial_chronicles
Вполне себе на вин7 идет, единственно, аль-табать не стоит -иногда повисает от этого.
_________________ cmdr Filipp [EG] |
|
|
MadRush
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 53 Откуда: Сосновый Бор Зарегистрирован: 12.01.2010
 |
|
Вот только GOG версия сильно упрощена, но зато не падает в винду, устройства и картриджи более не прячут, нет нужды исследовать планеты, да и хороших с органикой стало много, баги с торговлей не пофиксили, планеты часто покупают дороже, чем продают...
|
|
|
Lenchik
171 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.11.2003
 |
|
Теперь и в стиме: http://store.steampowered.com/app/575690
По комментам видно, насколько хорошо портировано на современные компьютеры.
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
MadRush : |
Вот только GOG версия сильно упрощена
|
так это не ГОГ версия наверно упрощена а обновленная версия была упрощена - та которая была выпущена после 1-й релизной в 97 году, там где добавили поддержку ускорителей 3dfx. И там да упростили и сам старт, изначально ,что бы в стартовом секторе найти джампер, нужно было всю планету облазить и каждый закаулок, но это для многих было сложно и потому в обновленной версии джампер лежит сразу на входе - на педъестале
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Parkan. История Империи» |
|